Нормальных прокатчиков ну очень мало. Это единицы. И правила, действительно, для всех одинаковы и, если им следовать, то в городе катать нельзя.
Лично я никого никого под одну гребенку не того...Я говорю о большинстве случаев. И исправлять "отдельные недочеты" у плохих прокатчиков - это нереально. (Если их не лицензировать и не проверять как можно чаще. Лицензировать - это не значит зарегистрироваться как ЧП и оказывать услугу "уличного фотографа").
Катают в городе, на пляже только те, кто таким образом зарабатывает деньги. У кого хватает средств, тот не будет гоняться за детишками, чтобы осчастливить их радостью общения (катания) с лошадкой. Отсюда вывод: нет денег содержать себя и лошадь - не заводи животное, которое тебе не по карману. Потому что придет кризис - и будете в ж... не только вы, но и животное (которое будет страдать невинно).
Это не лично для Витаминки, это в общем. Витаминка, я ваши труды на ниве проката не знаю и оценить не могу, поэтому лично для вас ничего не пишу.
Вот Огонек смылся из темы, а на вопросы не ответил. Потому что и по фото видны все ответы на вопросы. И самое печальное, что человек остался при своем мнении, что вся прозвучавшая здесь критика - это для тех, "кому на фриза не хватает". А у него вроде как все зашибись. Вот что с такими коневладельцами делать? А они же еще прокаты катают. Лошадей в массы несу,т так сказать...