Автор Тема: жеребец, из производительского состава. Гончар, резвость 2 мин., призёр.  (Прочитано 69533 раз)

Оффлайн Юлина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
добрый день,заинтересовал жеребец. могу его преобрести в рассрочку,правда если поможите еще с перевозом будет вообще шикарно(помощь заключается в чем.,собрать деньги для перевоза,в долг,а я ,естевственно верну.)рассрочка имеет время приблизительно 5-6 мес. сразу могу дать 3 тысячи. если форум поможет с остальными,так же верну.но в эти же сроки. сама я,занимаюсь конным спортом уже 17 лет.имею свою беговую дорожку на дистанцию 1700 м.
в 2013 году проводила скачки (сама являюсь организатором и вкладчиком финансов) на любительском  уровне. прошу,если вы все таки поможите,я с удовольствием забиру этого парня себе в семью.. с жеребцами имею огромный опыт. кострировать не буду. пусть дает приплод.Это как подарок свыше. не хотела до лета брать ни чего,сны только о лошади,и внезапно зашла и вот..он.. пишите на почту ответ. спасибо за внимание.

Оффлайн JJJ

• Герой
    • Просмотр профиля
Прочтите внимательно тему, пожалуйста...жеребец не может иметь потомство
у гончара? да, он не сможет иметь детей.

Оффлайн Юлина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
не может и не надо
.пусть так.

Оффлайн Юлина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
если что,вдруг надумаете,Звоните пожалуйста 0665190932

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
  • само плывёт в руки только то, что не тонет
    • Просмотр профиля

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
добрый день,заинтересовал жеребец. могу его преобрести в рассрочку,правда если поможите еще с перевозом будет вообще шикарно(помощь заключается в чем.,собрать деньги для перевоза,в долг,а я ,естевственно верну.)рассрочка имеет время приблизительно 5-6 мес. сразу могу дать 3 тысячи. если форум поможет с остальными,так же верну.но в эти же сроки. сама я,занимаюсь конным спортом уже 17 лет.имею свою беговую дорожку на дистанцию 1700 м.
в 2013 году проводила скачки (сама являюсь организатором и вкладчиком финансов) на любительском  уровне. прошу,если вы все таки поможите,я с удовольствием забиру этого парня себе в семью.. с жеребцами имею огромный опыт. кострировать не буду. пусть дает приплод.Это как подарок свыше. не хотела до лета брать ни чего,сны только о лошади,и внезапно зашла и вот..он.. пишите на почту ответ. спасибо за внимание.

Пожалуйста, расскажите немного о себе. Где территориально вы находитесь, сколько Вам лет. Где будет стоять лошадь? Есть ли среди форумчан Ваши знакомые, готовые подтвердить Ваши слова?
В своих сообщениях Вы активно интересуетесь лошадьми, спрашиваете о кобылах и молодых лошадях. Значит ли это, что занимаетесь куплей-продажей постоянно?

Надеюсь, Вы взрослый человек и правильно поймете смысл задаваемых вопросов.

Оффлайн Юлина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ни какой купле-продажей я не занимаюсь,о себе,мне 23 года,в разводе.есть дети,в седле с 6 лет. на форуме моя кума,не знаю как зарагестрирована. у меня частный дом,конюшня не вип,но крыша есть.

почему интересовалась.выбирала себе.да и только. я не пойму для чего интересуетесь?? я планировала арабскую лошадь взять,но опять же,меня отталкивало.. вот стоит конь,получитсяя возьму,бороться не буду.. сами знаете,достаточно продают и продавали всегда.
я давольно серьездно занимаюсь тренингом лошадей и люблю их.. не приветствую прокаты.. а.нет,продавала молодых.но своих,да как и все.

Оффлайн Юлина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
перезвоните,не люблю писать

Оффлайн Юлина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
забыла написать,я живу в Крыму,Феодосия

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
забыла написать,я живу в Крыму,Феодосия

де саме в Феодосії ви знаходитесь?
можу під'їхати - подивитися-поспілкуватися.

де і які скачки проводили?

Оффлайн Юлина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
с.Батальное ленинский р-н. пос приморский,можете мне перезвонить?

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Я интересуюсь потому, что речь идет о деньгах и о лошади. Ничего персонального или крамольного в этом нет. Сейчас Вы единственный человек, который готов забрать жеребца, должны же люди с Вами познакомиться))).

Итак, речь идет о том, что из суммы 5600 (примерно) Вы готовы покрыть 3000, а остальные деньги+перевозка (сколько это может быть?) Вы хотели бы занять/частично занять у форума.