Автор Тема: жеребец, из производительского состава. Гончар, резвость 2 мин., призёр.  (Прочитано 69722 раз)

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
если км по 5 гр ,то вот и сумма 3 ьыс
1520 км ( в обе стороны) - вот и сумма по 5 грн) Я думаю не стоит обращать внимания, человек не понимает...Это серьезная тема! Плюс-минус один день и погрузят в плохую машину этого коня!

Оффлайн Nata_13

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
кто был у меня дома??? состояние какой лошади вам не понравилось???????? вот это меня заинтересовало!!!!!!! ммм... с аркадием разговаривала. так стоп,ребята,это как выходит7 ерунда. отправить деньги не понятно кому.... короче,я в шоке... я собралась ехать,за 700 км от феодосии,смотреть коня.. а тут еще и не ясно к кому.. и к стати,что такое перекупщица? я ни когда этим не занималась. только если попросили хозяйка лошади продать лошадь,я  помогу. так что не хрен пургу гнать. не зная человека.так обговорить!!! хотела б я видить в лицо того человека который так считает!!!!!!
http://vk.com/kravtsova89 заходи смотри, на лицо!!

Оффлайн Юлина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ребята,давай те с начала,моя просьба была только на перевоз,и все. это долг! я отдать была готова его за 3,максимум 4 месяца. мне скинули номер.я позвонила.фиг знает кто ответил,обсудил каждую деталь.и как я могу знать точно что это не владелец??? то что он не может осеменять да и пусть,не меня то это коснется. что еще то не понятно!!???? причина написана на мясо,мне сказали - жеребцует!

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
коротше - тема залишається гострою.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Ні-ні, умови - Ви написали "недорога перетримка". Що це означає?))
Тобто, приміром, форум викупає коня, привозять до Вас - і що далі, як його утримувати і що будемо з ним далі робити?

а то і означає, що тиждень я можу коня у себе потримати на повному пансіоні, поки руки шукають.
потім почну турбуватися і нервувати))) але годувати не занедбую.

Дуже спокусливо в контексті врятувати коню життя. Але, на жаль, нема гарантії, що його потім кудись можна буде забрати, розумієте((((
Тому, просто совісно на Вашу щиру пропозицію відповідати якось невдячно..
Давайте почекаємо хоча б день, може хтось знайдеться(

Оффлайн Genishesc

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Знаю Гончара лично. Стоял у нас на конюшне. Несколько раз доводилось выступать. Ходит верхом.
Жеребцовал немного. Но в заводе стал сильнее. Кастрировать надо. А так нормальный жеребец был, старательный.
В призу выкладывался на полную
В Дубровке насколько знаю с продажей проблем нету. Плати-забирай.

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
що його потім кудись можна буде забрати, розумієте((((

цілковита образа))))
типу я його собі присвою?
Сейва, Гриф, Тата, відпишіться будь ласка)

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Та ні, Ви не зрозуміли.

Мов про те, що Ви заберете його на тиждень. А потім, наприклад, нема куди буде його подіти. Вийде негарно - якби, форум Вам на голову коня зпихав(((. Тому вийде соромно...

Оффлайн susan

• Авторитет
    • Просмотр профиля
кто был у меня дома??? состояние какой лошади вам не понравилось???????? вот это меня заинтересовало!!!!!!! ммм... с аркадием разговаривала. так стоп,ребята,это как выходит7 ерунда. отправить деньги не понятно кому.... короче,я в шоке... я собралась ехать,за 700 км от феодосии,смотреть коня.. а тут еще и не ясно к кому.. и к стати,что такое перекупщица? я ни когда этим не занималась. только если попросили хозяйка лошади продать лошадь,я  помогу. так что не хрен пургу гнать. не зная человека.так обговорить!!! хотела б я видить в лицо того человека который так считает!!!!!!
Я дико извиняюсь если не права, но...Юлина (как я поняла Юлиана Рыжкова?), не о Вас ли в августе был разговор в Приморском по поводу перепродажи краденых лошадей? Лично на собрании не присутствовала, но рассказывали в подробностях... Еще раз повторюсь-извиняюсь если не права

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
що його потім кудись можна буде забрати, розумієте((((

цілковита образа))))
типу я його собі присвою?
Сейва, Гриф, Тата, відпишіться будь ласка)

Якби Ви його присвоїли, здається, було б тільки добре)))))))))

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Tuluza
"А потім, наприклад, нема куди буде його подіти. Вийде негарно - якби, форум Вам на голову коня зпихав(((. Тому вийде соромно..." Воть-воть! Значит я  тоже правильно восприняла Вашу фразу.   h:DD :yes: Передержка у  Лилит - очень хороший вариант. Но будем надеяться ,что стОящие руки на такого парня найдутся быстро. Главное, что есть хоть временный кров, куда не приедет "плохая машина".

Оффлайн Genishesc

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля

Гончар в призе "Накала". второе место