Автор Тема: жеребец, из производительского состава. Гончар, резвость 2 мин., призёр.  (Прочитано 69511 раз)

Оффлайн Melody

• Герой
  • Как веришь, так и происходит
    • Просмотр профиля
Среди жеребцов был еще Звездочет. Что по нему? Или я пропустила...
Желательно фото кобыл. Я так понимаю, остались еще Грачка и Дарница.

Оффлайн JJJ

• Герой
    • Просмотр профиля
звездочета забрать не дали, кобыл сейчас сфотографируют и вышлют

Оффлайн JJJ

• Герой
    • Просмотр профиля
Остались сейчас не оплачеными

Вилоа - 440 кг. Стоимость 5280 грн
Гигрофа - 420 кг. Стоимость 5040 грн
Грачка - 390 кг. Стоимость 4680 гр

За Виолой завтра едут покупатели, надо собрать деньги на двух оставшишся кобыл, на одну я найду деньги, остальные надо успеть собрать, часть есть на карте, плюс нам помогают из групы во Львове, но там все равно не хватит

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
л. Я так понимаю, остались еще Грачка и Дарница.

Дарниця залишається в господарстві.

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Если Звездочёт кого-то интересует, надо срочно звонить по нему. Завтра все весело отправятся на бойню.
По Виоле руки пока есть, но фиг его знает, как оно будет.

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
Говорила с НГ, объяснила ситуацию. Он уже подготовил денник, корма, договорился с машиной...Расстроен, конечно.

А почему бы ему не купить лошадь за свои деньги? Он прокатом занимается. И лошадь берет явно не задаром кормить  :glare: Прокат у него далек от совершенства, честно говоря. На полтавских форумах про него пишут вот так:

он просто грубиян, и невоспитанный человек, который не умеет общаться с людьми. Народ пожалейте свои нервы и деньги !

Ничего хорошего о нем сказать не могу,работала одно время у него,подготовила коня к продаже(который стоял длительное время в конюшне) кардибалет был еще тот,когда я на него села верхом,но обещаных денег за подготовку коня так никто не заплатил,хотя коня благополучно купили.Детям,которые приходили тренироваться,седла не давали,а те ,что я выклянчила,это страх ,а не седла,я не разрешила одевать их лошадям,все путлища и подпруги перетертые,карабины старые,вообщем,это не школа верховой езды...
Посмотрите на сайте,какие уздечки,седло....разве можно это показывать,не говоря о том,чтобы люди ездили с такой сбруей.
Я понимаю,что все стоит денег,и нормальное седло,и уздечка,но позвольте,вы же садите на лошадей детей!
Разве это школа?секция?простите,это колхоз.
Но,я не хочу вносить пропаганду против Ямского Двора,у каждого есть право выбора,кому-то нравится,кому-то нет,кому-то и так хорошо,но не забывайте,что под вами нет педали газа и тормоза,и руля тоже нет,просто авось пронесет....

Бізнесмен з Полтави - це власник "Ямського двору"? На Опитній живуть наші друзі. Нещодавно ділилися враженнями про цю конюшню. Там жахлива атмосфера війни. Господар агресивний. Воює з усіма сусідами. Ворожнеча жахлива! Там небезпечно.

А от про зброю у власника "Ямського двору" мова йшла. Зацікавило, чого він боїться більше - коней чи людей?

И этот человек, так уж и быть, "согласен на кобылу". То есть, чтобы на форумские деньги ему купили лошадь в прокат  :glare: Я была там. 2 лошади толстые, 1 была худая. Все, при прощупывании, жаловались на спину. Начинающих при мне выпустили кататься самостоятельно, без сопровождения. Считаю, что эти руки не подходят.

+1 к каждому посту.

В этом году я лошадей с "Ямского двора" конечно не видела,но то,что видела 2 года назад меня просто поразило. Ребра торчали у всех и лошади были не ухожены. И при всем этом, мужик вывел их в город,катать прокат. Лично мне,не то что сесть верхом,смотреть со стороны было жалко.

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля

И огромноая просьба -НЕ ЗВОНИТЕ больше начкону, он просто в ярости, поймите правельно , в следующий раз с такой нервотрепкой никто не даст даже возможности выкупить лошадей

Мне ваши просьбы ни к чему. Серьезно. Я понимаю, что Вы перекупщица, и это Ваш хлеб. Но я предложила лошадь ( Водограя) владельцу полтавского клуба, и информацию о лошади получаю от первого лица. Я разговариваю вежливо и по делу с Аркадием. И Ваше персональное разрешение тут не нужно.

Я была в Ямском дворе летом с двумя девушками и сыном. Впечатления хорошие. С амуницией в порядке. За свои деньги этот человек покупать лошадь не будет - у него три коня, и в принципе горящей необходимости в пополнении поголовья нет.

Если лошадей везут под Киев  ( в противоположную от Полтавы сторону , 250 км)  - стоит ли понимать что в Полтаву не поедет ни одна лошадь и давать отбой НГ? Я просто вижу ситуацию с Беатриче, с Истоком - люди обещают, но потом не покупают лошадей...

sasha_kh, когда жмут сроки, когда рук не было - я предложила вариант. Возможно не лучший, но всё же вариант.

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля

Территория клуба большая, для проката есть огороженный круг. Фото сделано в июне этого года. Комплекция и упитанность лошадей отличная. Третьего коня сейчас тоже дам фото.

Это третий - Нарцисс, из "Павловского". Он не молод, чистый  американец от Регбис"с Стара, вот такое фото ( я делала в июне).  Все вопросы - к владельцу.

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Мне ваши просьбы ни к чему. Серьезно. Я понимаю, что Вы перекупщица, и это Ваш хлеб. Но я предложила лошадь ( Водограя) владельцу полтавского клуба, и информацию о лошади получаю от первого лица. Я разговариваю вежливо и по делу с

це ви и про мене?
це коли я встигла стати перекупщиком?
навіть якщо кінь перепродався - він залишається живим. ситим й доглянутим.
тому особисто я потисну руку перекупникові, який врятує коней з м'яса в нормальні руки.
в НОРМАЛЬНІ, а не в ті, де кінь будемо здихати повільно.
а судячи з розповідей очевидців, Ямської двір - цей самий повільний варіант.

дзвонили б уже відразу директору, він же перша особа. хоча в інформації особисто для мене перша особа - це конюх.

і марно Wilderness півдня била поклони у Дубровці, випрошуючи можливість продати коней, щоб ви своїм ввічливим дзвінком все це зруйнували.

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Водограй практически выкуплен. Я отправила с карточки спасения всего 2000 грн. остаток - 3000 грн - мои личные.
На карточке есть деньги
Пришла ещё 1000 грн от kitci и 400 грн ещё от Melody.
Огромное спасибо!

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Ребята. Кого вы "всех в любом случае" собираетесь забирать "ко мне на конюшню? Где она, эта конюшня? Завтра потенциальные владельцы вроде как забирают кобыл, на которых нет денег? Но не забирают жеребца, на которого есть деньги? Причем, не три дня у кобыл, а завтра. То есть как - приедут люди, заберут одну коблу и уедут? А две другие куда?

Пожалуйста, объясните ситуацию, кто "мы решили", если доселе девушки JJJ в теме не было?.. Спасибо)))

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Товарищи, пожалуйста, ну давайте без ругани. Давайте хоть одно спасение для разнообразия пройдёт в мирной и дружественной обстановке. :sarcastic:
Я думаю, все, кто даже заглянул в эту тему, делают что-то для этих лошадей. Поэтому спасибо всем без исключения за поиски рук, вариантов, отправку денег, звонки. переговоры, небезразличие и вопросы.  h:hi: