Автор Тема: жеребец, из производительского состава. Гончар, резвость 2 мин., призёр.  (Прочитано 69513 раз)

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
priboi, я боюсь, что Звездочёта нам уже в любом случае не отдадут. Там же план на мясокомбинат...И проплата какая-то тоже прошла от мясников.

Оффлайн luba

• Бывалый
    • Просмотр профиля
priboi, я боюсь, что Звездочёта нам уже в любом случае не отдадут. Там же план на мясокомбинат...И проплата какая-то тоже прошла от мясников.
да... страшно  даже подумать что мясникам отдадут а  людям нет(((((  но как ни страшно  звучит, как ни жестоко, но спасать нужно  в первую очередь адекватных.. или хоть не безнадёжных....

Оффлайн Genishesc

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Не тратте на Звездчета не время не деньги. Будет глупо выкупить и самому на мясо потом здать.
У него кровя по папиной линии дурные. Там уже ничего не сделать.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Который раз убеждаешься: характер - это судьба. Он сам себе определил такой итог...  :glare:

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
 В Полтаву дураков не везем - тут своих хватает!

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Звездочёта вроде как никуда, кроме бойни, и не везут.  :8):

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
у меня через несколько дней уезжает  лошадь которая была на постое.... (хозяйка продала)  если в Крым  в Аргамак будут везти то  могу забрать жеребца который с головой не дружит...

Люба, Гончар - жеребец -производитель. И тот тоже жеребец...Как они вдвоем будут ехать 700 км? Не представляю я. На памяти у меня жеребца-производителя Фарфора забили живьем и из машины выгружали мертвым! Потому как погрузили жеребцов-производителей всех в одну машину...Это была последняя партия из исчезнувшего конезавода АО "Павловское". Зеленых им лугов, бедные лошади!

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
Звездочёта вроде как никуда, кроме бойни, и не везут.  :8):
Аркадий сказал, Водограй тоже не совсем спокойный. Если он носит, тащит, нервничает в езде с другими лошадьми - его тоже не везем. Тут опытных берейторов нет.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля

Оффлайн luba

• Бывалый
    • Просмотр профиля
смотря как перевозить... мы  и 3 жеребца возили.... смотря какие кони и в чём везти...  спортивные кони  спокойные редко бывают... 
на счет не совсем спокойный, то это уж точно не проблема...  тот товарищ с которым я сейчас работаю был выкуплен с мяса так как он  был не просто не спокойный, а просто  без коментов...  к тому же не заезженный...   в начале на мундштуке работал, а сейчас просто душка...  если в голове не совсем вакуум у коня то сделать можно... и психика восстанавливается при правильном подходе. 
просто ситуация такова  что нам в идеале нужен именно жеребец...  под атамана...  только вот брать планировалось весной и что по деньгам пока сказать не могу... завтра  всё решится...  но  то что готовы приютить и заниматься это железно...

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Я рада, по крайней мере, тому, что Гончар остался жив.

И одна кобыла, и еще один жеребчик - скорей всего и точно тоже выживут.

Нам сейчас надо сосредоточиться на сборе денег на Грачку. Не хватает 1600 грн. :(

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Нам сейчас надо сосредоточиться на сборе денег на Грачку. Не хватает 1600 грн. :(
Да. Ребята из группы вконтакте тоже обещали помочь.