Автор Тема: Ваше отношение к вступлению Украины в ЕС  (Прочитано 98085 раз)

Garmata

• Гость
Ваше отношение к вступлению Украины в ЕС
« Ответ #204 : Декабрь 02, 2013, 11:17:29 »
Скажу свое слово, я категорически против вступления в Эвросоюз. По многим причинам. Единственно хочу обратить внимание присутствующих на ниже приведенное видео. В нем факты, на которые закрыть глаза просто нельзя:

Шутите? Российский экономист сомнительного качества? Да он много чего расскажет.

С Лукоморья про Старикова -)

"Николай Стариков  — современный пейсатель отечественного производства, питерский городской сумасшедший, петрушка колясыч, эпичный срыватель покровов, сферический быдлопейсатель в вакууме, адепт теории заговора, что, впрочем, отрицает. Пользуется заслуженным авторитетом в среде путин-югенда и других поцреотически настроенных сил, с недавних пор во всю раскрыл свою ПГМнутость, а ныне не брезгует и очевидной ложью. Алсо, является сталинистом и монархистом одновременно."

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : Декабрь 02, 2013, 12:00:38 »
Меня бесит не то, что он с умным видом несет чушь, и даже не то, что вставляя в 95% лжи 5% правды он делает это г... правдоподобным. Меня удивляет и пугает, с какой готовностью этому верят люди. "Пипл хавает", млин.

Оффлайн azia

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : Декабрь 02, 2013, 12:44:04 »
antaxe, Garmata Для Вас привожу пример из опыта небольшого завода, который находится в маленьком городе и обеспечивал работой много людей.Завод работает с 1993 года. Много труда, сил было потрачено для развития партнерских отношений с россиянами. И вдруг все оборвалось. Продукция изготовлена, склад забит. Но в связи с последними событиями поставки сорвались. Рабочих пришлось сократить, кого-то отправить в простой. Вот такая картина. А Вы говорите чушь, брехня. А фабрика Рошен? Разве не та же история? И сколько таких заводов маленьких и больших? Наша продукция не нужна Европе! Она не пустит нас на свой рынок, зато будет сюда поставлять "нате боже, что мне негоже".

Garmata

• Гость
« Ответ #207 : Декабрь 02, 2013, 12:54:17 »
antaxe, Garmata Для Вас привожу пример из опыта небольшого завода, который находится в маленьком городе и обеспечивал работой много людей.Завод работает с 1993 года. Много труда, сил было потрачено для развития партнерских отношений с россиянами. И вдруг все оборвалось. Продукция изготовлена, склад забит. Но в связи с последними событиями поставки сорвались. Рабочих пришлось сократить, кого-то отправить в простой. Вот такая картина. А Вы говорите чушь, брехня. А фабрика Рошен? Разве не та же история? И сколько таких заводов маленьких и больших? Наша продукция не нужна Европе! Она не пустит нас на свой рынок, зато будет сюда поставлять "нате боже, что мне негоже".

Что-то у вас все с ног на голову. Вам не кажется, что это Россия обрывает с нами отношения как только мы перестаем плясать под ее дудку? Это если уж вы о Рошене вспомнили.

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : Декабрь 02, 2013, 12:55:44 »
Но в связи с последними событиями поставки сорвались.
Что, прямо за неделю потерялись иностранные партнеры? И даже сокращения успели провести? Это о которых за несколько месяцев сообщать полагается... Очень странно. Таможни не работают? Железная дорога, или чем там перевозили товар, перестала заниматься грузоперевозками?

Оффлайн gold unicorn

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : Декабрь 02, 2013, 13:02:03 »
Скажу свое слово, я категорически против вступления в Эвросоюз. По многим причинам. Единственно хочу обратить внимание присутствующих на ниже приведенное видео. В нем факты, на которые закрыть глаза просто нельзя:

Шутите? Российский экономист сомнительного качества? Да он много чего расскажет.

С Лукоморья про Старикова -)

"Николай Стариков  — современный пейсатель отечественного производства, питерский городской сумасшедший, петрушка колясыч, эпичный срыватель покровов, сферический быдлопейсатель в вакууме, адепт теории заговора, что, впрочем, отрицает. Пользуется заслуженным авторитетом в среде путин-югенда и других поцреотически настроенных сил, с недавних пор во всю раскрыл свою ПГМнутость, а ныне не брезгует и очевидной ложью. Алсо, является сталинистом и монархистом одновременно."

Garmata, а Вы хоть одну книгу прочитали Старикова, что так пишите? Я сомневаюсь, так как прочитав вы бы такого точно не писали. У меня в библиотеке 3и его книги, и скажу что после прочтения есть над чем подумать.

Тем более что, во первых Николай Стариков - экономист, во-вторых - он из потомственных контр-разведчиков, в третьих - руководитель партии Великое Отечество.  И даже если не брать все это, то, что он говорит по поводу одностороннего договора о намерениях вступления в ЭС - это правда. Правда то, что нам нужно 20 млд для того чтобы выполнить все требования для вступления, а их негде взять, кроме как в кредит. А кому эти все переделки нужны? Я не хочу тут вступать в дискуссию, я высказала свое мнение. А кто и какой вывод сделает - это личное право каждого.

Garmata

• Гость
« Ответ #210 : Декабрь 02, 2013, 13:03:43 »
Тем более что, во первых Николай Стариков - экономист, во-вторых - он из потомственных контр-разведчиков, в третьих - руководитель партии Великое Отечество. 

Не сомневаюсь, что это великая партия, а личные качества контр-разведчиков передаются по наследству  :rolf:

Путинским приспешникам не верю НИ ЕДИНОМУ СЛОВУ.

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : Декабрь 02, 2013, 14:58:34 »
если уж вы о Рошене вспомнили.
с рошеном - пускай качество продукции повысят. У них текучка кадров сильная. Бывший работник рассказывал - подписываешь бумагу, что отвечаешь за качество продукции,а выдают тебе бочки с шоколадом давно заплесневелым и антибиотик. и вот работники  перемешивают шоколад, плесень и антибиотик и дальше по конвейеру. Довольно быстро становится стрёмно подписывать бумагу за такой продукт, работники увольняются. На их место новые приходят.

Оффлайн gold unicorn

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : Декабрь 02, 2013, 15:06:21 »
Тем более что, во первых Николай Стариков - экономист, во-вторых - он из потомственных контр-разведчиков, в третьих - руководитель партии Великое Отечество. 

Не сомневаюсь, что это великая партия, а личные качества контр-разведчиков передаются по наследству  :rolf:

Путинским приспешникам не верю НИ ЕДИНОМУ СЛОВУ.

Garmata, если Вам не знакомо слова преемственность, наследственность и офицерское воспитание, то тут я без сил :) Вы никогда значит не общались с людьми офицерского воспитания, мне вас жаль.  Тем более если это Ваш единственный аргумент в пользу ЕС. :))))))))) Удачи Вам в вашей нелегкой борьбе против "путинских приспешников" 

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : Декабрь 02, 2013, 15:10:30 »
слова преемственность, наследственность и офицерское воспитание,
Знаете, почему я презираю Путина? У него было все, чтобы уничтожить коррупцию, систему откатов и прочую дрянь, которая пожирает Россию. И он даже начал это делать. Но передумал. Ему выгоднее царствовать в ТАКОЙ России. И где офицерская честь? Даже писАть это слово в соседнем с Путиным предложении - неприятно.

Garmata

• Гость
« Ответ #214 : Декабрь 02, 2013, 15:11:56 »
если уж вы о Рошене вспомнили.
с рошеном - пускай качество продукции повысят. У них текучка кадров сильная. Бывший работник рассказывал - подписываешь бумагу, что отвечаешь за качество продукции,а выдают тебе бочки с шоколадом давно заплесневелым и антибиотик. и вот работники  перемешивают шоколад, плесень и антибиотик и дальше по конвейеру. Довольно быстро становится стрёмно подписывать бумагу за такой продукт, работники увольняются. На их место новые приходят.

А где можно бывшего работника почитать? Или это личные знакомства? -)

Garmata

• Гость
« Ответ #215 : Декабрь 02, 2013, 15:13:10 »
Garmata, если Вам не знакомо слова преемственность, наследственность и офицерское воспитание, то тут я без сил :) Вы никогда значит не общались с людьми офицерского воспитания, мне вас жаль.  Тем более если это Ваш единственный аргумент в пользу ЕС. :))))))))) Удачи Вам в вашей нелегкой борьбе против "путинских приспешников" 

О нет, общалась! Благороднейшие, умнейшие люди. Вот поэтому на вашего Старикова страшно смотреть -)

Не единственный, просто аргументы ЗА и разумные аргументы ПРОТИВ уже были озвучены в начале темы -) Вы скорее всего не дали себе труд почитать.