Автор Тема: Ваше отношение к вступлению Украины в ЕС  (Прочитано 98110 раз)

Garmata

• Гость
Ваше отношение к вступлению Украины в ЕС
« Ответ #300 : Декабрь 02, 2013, 23:16:48 »
Для этого нам тут нужен, как минимум еще один дедушка Сталин :))

Побойтесь Бога.

Оффлайн gold unicorn

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : Декабрь 02, 2013, 23:17:37 »
Только в ЕС еще и черножопых с их велвером кормит

А можно для уставших - велвер, это что? (можно оригинал слово или пояснение? Что то я  транскрипцию не поняла)

Пишется, если не ошибаюсь "welfare" - это соцпакет для неимущих негров в размере примерно 1000 евро в месяц.

Оффлайн Melody

• Герой
  • Как веришь, так и происходит
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : Декабрь 02, 2013, 23:19:54 »
Evelle
Так я и написала не для вас. Вас же тогда в разговоре не было...

Max T

Это дубликат статьи, что я выложила? Шутка. Да, к вам претензий нет. )))

Однако я не пойму упорства с которым вы отрицаете противостояние НАТО-Россия. Неужели вас не настораживает закономерность: размещение баз НАТО поближе к  (по периметру) РФ? И ПРО почему-то так близко-близко. Или это они так к Китаю подбираются? Почему в военных конфликтах всегда получается так:  агрессор, потерпевшая сторона, а мнение спрашивают у  США и России? Сирия, например.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : Декабрь 02, 2013, 23:20:26 »
А можно мне, пожалуйста, пример полностью независимой от всех страны? Чтобы знать, на куда равняться.
Полностью-не полностью, но достаточно - Россия)))

Garmata

• Гость
« Ответ #304 : Декабрь 02, 2013, 23:21:37 »
А можно мне, пожалуйста, пример полностью независимой от всех страны? Чтобы знать, на куда равняться.
Полностью-не полностью, но достаточно - Россия)))

Ээээ, а без гигантов?
Все-таки надо как-то соизмерять.

Оффлайн Melody

• Герой
  • Как веришь, так и происходит
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : Декабрь 02, 2013, 23:22:54 »
Маленькая, бедная на земли Япония. Вот что значит - страну делают ее люди. Великобритания - покорила половину мира.

Оффлайн gold unicorn

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : Декабрь 02, 2013, 23:25:51 »

Полностью независимой, хм.. Только не закидайте меня сейчас помидорами, но мне сейчас вспоминается политика Путина с 2002 года, он начал стягивать все предприятия по добычи углеводородов под госконтроль, так как до этого они полностью были под властью зарубежных компаний. И при этом эти компании еще и налог на добычу углеводородов не платили. То есть до 2002 года почти все средства от добычи углеводородов (это было 90%) шли мимо казны государства. Путин это все прекратил, как следствие госбюджет с 2002 года вырос в 20 раз.

Это простой пример, у нас нет нефти, но у нас есть много чего другого, что может наполнять казну и избавить страну от долговых кредитов, тем самым дать ей независимость. Нам нужен просто хозяин или газда в стране.

Только опять не подумайте, что я тут Путина продвигаю :) Мене просто другой пример пока в голову не пришел :))

Оффлайн gold unicorn

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : Декабрь 02, 2013, 23:26:39 »
Для этого нам тут нужен, как минимум еще один дедушка Сталин :))

Побойтесь Бога.

Garmata, это у меня такой черный юмор :)

Max T

• Гость
« Ответ #308 : Декабрь 02, 2013, 23:28:29 »
Однако я не пойму упорства с которым вы отрицаете противостояние НАТО-Россия. Неужели вас не настораживает закономерность: размещение баз НАТО поближе к  (по периметру) РФ? И ПРО почему-то так близко-близко. Или это они так к Китаю подбираются? Почему в военных конфликтах всегда получается так:  агрессор, потерпевшая сторона, а мнение спрашивают у  США и России? Сирия, например.

Я не отрицаю. Но я также вижу и то, что в НАТО страны просто видят возможность защититься от агрессивной и непредсказуемой страны, которой есть Россия.

Оффлайн gold unicorn

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : Декабрь 02, 2013, 23:32:20 »

Я не отрицаю. Но я также вижу и то, что в НАТО страны просто видят возможность защититься от агрессивной и непредсказуемой страны, которой есть Россия.

На счет этого. За время существования Киевской Руси и СССР (то есть славян) - не было уничтожено ни одно народности. Зато англосаксы прибыв в Америку первым делом уничтожили 20 млн местного населения.  Так что на счет непредсказуемой России, от которой нужно защищаться НАТО не стоит волноваться.

Garmata

• Гость
« Ответ #310 : Декабрь 02, 2013, 23:35:22 »
На счет этого. За время существования Киевской Руси и СССР (то есть славян) - не было уничтожено ни одно народности.

СССР просто "выпилил" несколько млн. своих граждан, и все -))
Это у меня тоже черный юмор.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : Декабрь 02, 2013, 23:36:50 »