Автор Тема: Ваше отношение к вступлению Украины в ЕС  (Прочитано 98090 раз)

Оффлайн gold unicorn

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ваше отношение к вступлению Украины в ЕС
« Ответ #348 : Декабрь 03, 2013, 00:05:57 »
Я же написала, что видела передачу подготовленную независимыми СМИ про 11 сентября, где все эксперты как один утверждали, что это все разыграно. А масоны тут при чем, мне непонятно? ХМ.....

ООО! Ну если передача!! Да еще и независимыми СМИ!!
Странно, а нам тут в теме про Майдан никто не верит... Даже независимым СМИ. Хотя 11 сентября мало кто видел и давно было и ваще на другом континенте, а Майдан тут под боком, можно приехать поглядеть...

Сорри за сарказм, но поверьте, это очень смешно звучит -) Приблизительно как Николай Стариков -))

Ну я давно поняла, что Вы у нас великий экономист и политик, и что вам до Старикова :) У вас небось есть 12 неопубликованных книг, на тему как Украине жить дальше? А про СМИ на Майдане, зависимое или независимое - я ничего не писала.

Garmata

• Гость
« Ответ #349 : Декабрь 03, 2013, 00:06:45 »
А!. Так это не только для неимущих негров, но и для вполне... эээ... беложопых (уж простите мой русский) дармоедов.

Ай-яй-яй, как не стыдно. Вы что, не знаете, что мир падет от рук негров и геев?  :sarcastic:
Бей этих... всех, короче...

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : Декабрь 03, 2013, 00:07:35 »
Ну Киев-то там точно есть -)
К Киеву вопросов нет) Мать городов русских и все такое. Но отождествлять 2 государства, когда одно было больше второго раза в 3-4, а второе при этом входило в него едва ли на четверть - некорректно

Max T

• Гость
« Ответ #351 : Декабрь 03, 2013, 00:07:50 »
Киевская Русь - это и есть Украина
эээ. Нет)

да :)
Карту современной Украины с этим сложить сможешь?

Достаточно того, что столица совпадает

Garmata

• Гость
« Ответ #352 : Декабрь 03, 2013, 00:08:13 »
Ну я давно поняла, что Вы у нас великий экономист и политик, и что вам до Старикова :) У вас небось есть 12 неопубликованных книг, на тему как Украине жить дальше? А про СМИ на Майдане, зависимое или независимое - я ничего не писала.

Точно, а еще "миллиардер, плэйбой, филантроп" (с)
Про Майдан это я так, реплика в сторону.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : Декабрь 03, 2013, 00:08:48 »
Достаточно того, что столица совпадает
Тонко :sarcastic:

Garmata

• Гость
« Ответ #354 : Декабрь 03, 2013, 00:09:15 »
Ну Киев-то там точно есть -)
К Киеву вопросов нет) Мать городов русских и все такое. Но отождествлять 2 государства, когда одно было больше второго раза в 3-4, а второе при этом входило в него едва ли на четверть - некорректно

О, ну нет, конечно. Точно границы не соблюдены, это факт. Там жеж история после этого мутила-крутила.
Сердцевина все же та. Автохтоны мы.

Max T

• Гость
« Ответ #355 : Декабрь 03, 2013, 00:09:53 »

Ну понятно, что эти государства не тождественны. Просто Украина - правопреемник Киевской Руси.

Evelle

• Гость
« Ответ #356 : Декабрь 03, 2013, 00:10:38 »
На счет этого. За время существования Киевской Руси и СССР (то есть славян) - не было уничтожено ни одно народности. Зато англосаксы прибыв в Америку первым делом уничтожили 20 млн местного населения.  Так что на счет непредсказуемой России, от которой нужно защищаться НАТО не стоит волноваться.

Ну да, ну да... И Сибирское ханство - которое до того не было ни русским, ни славянским стало вдруг тихо-мирно и тем и другим. А че? Кому какое дело что там славян от времен ледника не было. Исконно русская земля и не гребёт!   И Аляску русские осваивали мирно, и по берегам Америки вплоть до Калифорнии вполне мирно дошли...  :sarcastic:   Ну, пропало вдруг коренное население на паре островов - так кто их считал то, узкоглазых... Захотели б ясак платить русским, дальше б жили...  Сами виноваты короче, не поняли они братской любви великого народа... 

Garmata

• Гость
« Ответ #357 : Декабрь 03, 2013, 00:10:57 »
Правоотъемником Киевской Руси стала Московия -) Так шо нам ничего не осталось  :sarcastic:

Оффлайн gold unicorn

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : Декабрь 03, 2013, 00:11:03 »
А еще много передач про то, как правительство США скрывает факты об инопланетянах.
Кеннеди, кстати, убили потому, что он собирался эти факты рассекретить.

Garmata, у нас тема про Евромайдан и как нам жить дальше, а вы тут про инопланетян и Кеннеди. Я понимаю, что вы еще не издали свои 12 томов Великой истории, не рассказывайте нам заранее, что в них будет, а то пропадет интерес читать -)

Max T

• Гость
« Ответ #359 : Декабрь 03, 2013, 00:12:17 »
Правоотъемником Киевской Руси стала Московия -) Так шо нам ничего не осталось  :sarcastic:

Нетушки. Это они так считают :sarcastic: