Вот наступила весна. Немного потеплело, снег растаял и я очень захотела... сесть в седло. Аж сама себе удивилась.

Все думала, может все-таки не стоит? Но желание поездить верхом победило.
Пришла на конюшню, почухала две морды, дала сахарку и пошла за седлом. Таньгу , чес говоря седлать большого желание небыло, а вот малого... Даже очень.Но мой пыл езды слегка остудила 40-ка минутная чистка лошади. Все таки пришла весна, линька, а еще пыль и мелкие опилки. Еще после небольшого препирательства с Техасом, на тему того что лошадь как-то не особо расположена сегодня маму возить, желание еще больше пропало. Теперь уже себя заставляю седлать малого. Практически себя уговариваю. Надо мол, и все.
Фух. спустя всего час лошадь почищена и собрана. Выезжаем в поле. Гоняю Техаса минут 10 на корде. Засыпает. Сажусь. Ооо. Лошадь то оказывается и вовсе не спит. А даж очень активна.
Козлит. Считаю. Да так себе,козлит как-то слабенько. 3-4 раза и бежим рысью дальше, потом еще 4-5 раз и дальше
побежали. Всего то? Но тут выезжают и другие лошади. Техас показывает всем какой он крутой жереб, а мне уже как-то слегка стремновато. Держусь то за седло практически только правой ногой, левая (больная) отдыхает.
Козел, и... я на земле. Хорошо что хоть земля мягкая, да и я успела сгрупироватся. Одна мысль в голове -" Убежит мой родной в поле, или нет?"
Встаю. Техас стоит как вкопаный. Как увидел что я поднялась, тут же подбежал. Хвалю. Глажу эту наглую мордаху и
благодарю Бога за то , что послал мне эту лошадь.