Автор Тема: Коні в моєму житті  (Прочитано 257991 раз)

saracin

• Гость
Re: Коні в моєму житті
« Ответ #948 : Февраль 14, 2011, 21:15:09 »

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
« Ответ #949 : Февраль 15, 2011, 08:23:09 »
saracin срасибо!!!
Вас также в таким замечательным праздником.!! Любви, удачи, здоровья.терпения и просто женского счастья!!!

saracin

• Гость
« Ответ #950 : Март 08, 2011, 07:15:56 »
С 8 марта! :glad:

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #951 : Март 18, 2011, 11:57:27 »
Вот наступила весна. Немного потеплело, снег растаял и я очень захотела... сесть в седло. Аж сама себе удивилась. :sarcastic: Все думала, может все-таки не стоит? Но желание поездить верхом победило.
Пришла на конюшню, почухала две морды, дала сахарку и пошла за седлом. Таньгу , чес говоря седлать большого желание небыло, а вот малого... Даже очень.Но мой пыл езды слегка остудила 40-ка минутная чистка лошади. Все таки пришла весна, линька, а еще пыль и мелкие опилки. Еще после небольшого препирательства с Техасом, на тему того что лошадь как-то не особо расположена сегодня маму возить, желание еще больше пропало.  Теперь уже себя заставляю седлать малого. Практически себя уговариваю. Надо мол, и все.
Фух. спустя всего час лошадь почищена и собрана. Выезжаем в поле.  Гоняю Техаса минут 10 на корде. Засыпает. Сажусь. Ооо. Лошадь то оказывается и вовсе не спит. А даж очень активна.
Козлит. Считаю. Да так себе,козлит как-то слабенько. 3-4 раза и бежим рысью дальше, потом еще 4-5 раз и дальше
побежали. Всего то? Но тут выезжают и другие лошади. Техас показывает всем какой он крутой жереб, а мне уже как-то слегка стремновато. Держусь то за седло  практически только правой ногой, левая (больная) отдыхает.
Козел, и... я на земле. Хорошо что хоть земля мягкая, да и я успела сгрупироватся. Одна мысль в голове  -" Убежит мой родной в поле, или нет?"
Встаю. Техас стоит как вкопаный. Как увидел что я поднялась, тут же подбежал. Хвалю. Глажу эту наглую мордаху и
благодарю Бога за то , что послал мне эту лошадь.

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #952 : Март 18, 2011, 12:20:56 »
Галь, читать жутковато (особенно из-за твоей ноги) но и приятно. 
Приятно что Техас любит тебя!  :love: И у вас есть контакт, а как он не просто дался мы знаем  h:yes:

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #953 : Март 18, 2011, 12:50:39 »
Спасиб Интрига!! Насчет любви. Да я надеюсь что любит. Но вот что на самом деле- любовь, привычка, привязаность? Наверно это знает только лошадь и Господь. Хотя по моему мнению и мнению моего дедушки (уже покойного) только собаки и лошади умеют любить так. как людям не дано.
А вот контакт. Это да. Скорее есть, чем нет. :tong: К этому мы шли вместе с Техасом уже 3,5 года. Как быстро время летит.
Насчет жутковато. Да даже незнаю Это наверное просто читать так. Я уже привыкла. Почти. Только вот к постоянной ноющей боли, все никак привынуть немогу. Забываю только когда нахожусь рядом со своими зверьками.
Но это временно. Точно знаю.

saracin

• Гость
« Ответ #954 : Март 19, 2011, 15:56:02 »
А я вот честно не знаю любит менЯ Гася или нет, хотя и встречает, и так всегда подойдет, но проявлять какие-либо нежности ни-ни не дождетесь, какие у него мысли в голове даже представить не могу(((

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #955 : Март 22, 2011, 09:36:37 »
saracin,  просто твой Гася мало проявляет свои эмоции.Настоящий восточный мущина. h:D У меня кобыль такая же. Уже год у нас, а я так и не научилась угадывать что у нее на уме. Очень редко хоть как-то что-то проявляет. После общения с Техасом очень непривычно, да и как-то слегка неуютно.

saracin

• Гость
« Ответ #956 : Март 22, 2011, 16:13:03 »
Неуютно не то слово, я постоянно в напряге, чего то жду :madgirl:

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #957 : Март 22, 2011, 17:48:13 »
Забыла написать про недавний случай. В прошлую суботу гуляю с Техасом возле конюшни. Ну, как обычно Техас + корда 10 м и я. h:DD Все отлично. Отошли немного от конюшни. Меторов на 300-400, малой пасется, я стою и блаженствую. И тут вижу краем глаза что в нашу сторону идут два мужичка бомжеватого вида. Идут со стороны того стадиона, что сторится. И прямиком к нам. Я слегка напрягаюсь, но не особо обращаю внимания. И тут слишу от мужиков весьма непристойные предложения. h0.0 Я в легком шоке.Прсылаю к такойто-матери. Мужики, не обращая на мои изречения -" а не пошли бы.. " двигаются явно ко мне. Мне что-то уже совсем стремновато. Конюшня далеко, поблизости никого с конников нет. Жесть .  Я зову перепуганым голоском... Техаса.  То ли лошадь почуствовала какую-то агресию со стороны чужаков, то ли мамка выглядела, уж больно жалко. НО  лошадь кинулась меня защищать.
И как он умеет бегать. h:DD Хвост трубой, такой збор, что я на немножко даже про бомжей забыла, такие движения... И храп. Такой громкий и пронзительный, что я раньше не подозревала что лошади так умеют. И пар из ноздрей.
На попытки подойти к нам поближе - свечки и махания ногами.
Результат - бомжи ретировались. Я успокоила Техаса и рванула с ним в конюшню.
Вопрос. А почему малой так храпел и хрюкал? Для устрашения или для своего успокоения?

saracin

• Гость
« Ответ #958 : Март 22, 2011, 17:54:18 »
Соперников отгонял :hehe:

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #959 : Март 22, 2011, 17:59:16 »
Я так тоже думаю, моя Марго была на соседа кинулась :hehe:, она паслась возле калитки, у нас света что то не стало, ну и сосед пошел чинить, он протянул ко мне руку чтоб взять отвертку, хорошо он успел спрятаться :sarcastic: