Кошмар. Чем так лечить, лучше сразу усыпить животное 
Такие помощники все. Чумка парвовирусная, прошедшая сама, вообще порадовало...
Сделайте щенку анализ крови. От чего вы лечите вообще? А если там вирус какой?! Может воспаление?. Да все, что угодно! А вы сорбентикам...
Рвота продолжается? Температура какая? Аппетит? Стул? Слизистые какого цвета? Что конкретно сейчас колите/даете, как часто, в какой дозировке? Чем кормите?
К врачу везти, что делать. Местный врач деньги получает за свою работу? Получает! При чем тут породистое или нет животное. Таким самолечением еще два дня и собаки не будет. Вообще при любой вялости и повышенной температуре - к врачу. Коней вы тоже по интернету лечите?
Я ожидала подобных постов.
К какому врачу?У нас ветлечебница государственная - им по барабану.Вот свиней уничтожить в радиусе 30 км, потому, что где то, кто-то, что-то нашел-это да.А песики, котики, хорьки и т.д - кому это надо вообще.Окаких анализах может идти речь?
Я кота оперировала в человеческом травмпункте и рентген делала там же.Спасибо мой заведующий травматолог с бывшей работы взялся.
Лошадь?Да, лечу по интернету, по знакомым опытным коневладельцам, потому, что, когда обратилась к местным и сказала, что у коня колики-мне сказали дословно-"мы с таким не сталкиваемся, спросите у знакомых, кто держит лошадей".
А другому, без подтвержденного диагноза лептоспироза сказали хочешь, не хочешь-проколи антибиотик.И плевать, что лошадь здорова-ее привезли с условно зараженной зоны.При всем при этом даже не проконтролировав потом-делала я что или нет.
Я давно уже надеюсь только на свои силы и на Вашу посильную помощь.