Так, простой математический расчет показывает, что денег на перевозку и подкормку хватит. Так что, давайте сделаем следующее.
15-го (во вторник) берем коня, везем в Черкассы, возвращаемся гордые и довольные собой. Я б ему попону купила бы, если честно. Татьяна уже там ждет. Кто поедет везти? У меня, сорри, параноидальные страхи обострились, одна боюсь везти, попросила бы, чтоб кто-нибудь поехал со мной и Женей (блин, Женя-то еще и не согласился пока

). Просьба личная, но для меня очень важная. Тем более, ехъать далеко.
Далее ждем, недельки три. 20-го получаем и передаем Картифлекс. Кстати. Парень из Васила назвал какую-то чуднУю цифирь в районе 300 грн., в принципе, и такое возможно, так что, денег может и больше останется, ибо так не остается ничего в принципе. Если кто готов расстаться со средствами, все заберем и оставим на всякий пожарный. Я не смогу ничего в этом месяце, это точно

.
А в районе числа 15-17 июня, вызваниваем Татьяну и везем по обстоятельствам, кого надо будет, а возможно, что и обоих... Вот, тогда, ежели что и как, и дополнительный сбор денег организуем.
В принципе, дело идет к концу. Такчто, народ, говорите, что думаете.