Автор Тема: Спасение Магната  (Прочитано 114466 раз)

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Спасение Магната
« Ответ #96 : Май 10, 2007, 11:04:23 »
ха! этот батман чуть ли не раз в месяц проходит обследование и доваривается-докрашивается в случае чего!

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : Май 10, 2007, 11:11:47 »
Да ну, вы что, какое без трапа. Саш, ты помнишь, как он вообще грузился и с какими глазами выгружался? :unsure: Будем платить 3 грн. мы тебе немного денег передадим ближе к выходным.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : Май 10, 2007, 12:31:07 »
Так, простой математический расчет показывает, что денег на перевозку и подкормку хватит. Так что, давайте сделаем следующее.

15-го (во вторник) берем коня, везем в Черкассы, возвращаемся гордые и довольные собой. Я б ему попону купила бы, если честно. Татьяна уже там ждет. Кто поедет везти? У меня, сорри, параноидальные страхи обострились, одна боюсь везти, попросила бы, чтоб кто-нибудь поехал со мной и Женей (блин, Женя-то еще и не согласился пока  :sarcastic:). Просьба личная, но для меня очень важная. Тем более, ехъать далеко.

Далее ждем, недельки три. 20-го получаем и передаем Картифлекс. Кстати. Парень из Васила назвал какую-то чуднУю цифирь в районе 300 грн., в принципе, и такое возможно, так что, денег может и больше останется, ибо так не остается ничего в принципе. Если кто готов расстаться со средствами, все заберем и оставим на всякий пожарный. Я не смогу ничего в этом месяце, это точно :(.

А в районе числа 15-17 июня, вызваниваем Татьяну и везем по обстоятельствам, кого надо будет, а возможно, что и обоих... Вот, тогда, ежели что и как, и дополнительный сбор денег организуем.

В принципе, дело идет к концу. Такчто, народ, говорите, что думаете.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : Май 10, 2007, 12:54:17 »
Сашк, если мне удастся отпросится с работы,я с тобой поеду. Поговорю сегодня - завтра с шефом и тебе звякну.

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : Май 10, 2007, 12:56:30 »
Если не отпустит шеф, могу поехать я.

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : Май 10, 2007, 12:59:20 »
Ааааа  :madgirl: , как я хочу поехать.... Но это нереально.
Сорри, Саш, просто крик души.  :(
А сколько дней навскидку поездка может занять? (так, на случай, а вдруг у меня выгорит)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : Май 10, 2007, 13:01:58 »
Какие ДНИ, Аньк?! :shocked: Это ж Черкассы. 180 км. Утром уехали, вечером приехали. Ну, я себе так это представляю.... Саша? Успокой меня,а то Анька меня пугает :unsure:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : Май 10, 2007, 13:41:00 »
дамсь, дефчата :rolf:. Два часа лету, выгрузка - и домой. Еще часа полтора-два. За полдня управиться можно.

(телефончик в студию...)

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : Май 10, 2007, 14:14:49 »
 8< дамсь, деффки, чето я и правда - того. Никогда топографическим кретинизЬмом не страдала, а тут... Права Алльо:) , похоже, я не только бампером треснулась. Хотя... меня и в машине-то небыло. Загадка века.
Серьезно - если некому больше - я поеду. Саш, правда, без проблем. Мне и отпрашиваться не надо  :yes: .

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : Май 10, 2007, 14:16:00 »
Ань, так что, машины сами подрались?  :sarcastic:

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : Май 10, 2007, 14:21:12 »
Не смейся. Так и есть  :shocked: .
Айда в temp или Royal, Хомак! Надыть разобраться с этим хвеноменом роялизьма.  :hehe:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : Май 10, 2007, 14:24:24 »
Созвонилась с Евгением. Вот это да! Евгений с лету рассказал историю обо мне, вас и Магнате, и согласился поехать с нами во вторник :shocked:! Стоить это будет 1080 грн.

Блин, цыганське радио отдыхает  :sarcastic: