Читаю я вас братцы, и диву даюсь... Кто на кого напал? Вот скажите мне - куда введены войска и где ведутся военные действия? Какие территории Украины оккупированы? Крым? Там всегда были Российские военные базы, где еще? Мне кажется, что здесь совсем другая история и зомбируют не россиян, здесь скорее переключение внимания украинского народа и манипулирование им... А то что Крымчане решили провести референдум - это их право...
Топикстартер так замечательно расписал коварство и замыслы Путина относительно Украины, особенно мне понравилась историческая справка про выборы 2004 г и последующие 2010, про ставленников Кремля(почему-то выбранных украинским народом(ах, да, там же была фальсификация)... Но... что-то непонятно мне: а чем же занимался Ющенко энд компани с 2004 по 10 гг? Почему он не воспользовался защитой народа, который с помощью Майдана привел его таки к власти и не возродил Украину не превратил ее в великую Державу? А Тимошенко "великая мученица" не она ли пилила экономику усердно? Или это опять происки Кремля? И во всем виноваты русские? А до 2004 г чем занимался украинский народ? Ну хорошо, не народ, но руководство? И что опять во всем виновата Россия? Ребята - самим не смешно? Вот со стороны создается ощущение что у вас после 2004 года два клана олигархов соревнуются усердно в том, кто быстрее доведет страну до ручки, а что бы люди не вмешивались в сей процесс устраивают отвлекающие маневры в виде Майданов, а вот почему Украинцы на это ведутся из раза в раз наступая на одни и те же грабли мне лично понять не дано наверное, и очень удачный отвлекающий маневр в виде пугала - России- смотрите: русские вас считают низшей расой, они смотрят на вас свысока, они вообще хотят вас поработить - все это старая и заезженная пластинка, почему-то слушается и прокатывает каждый раз на ура...