Автор Тема: ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ  (Прочитано 86691 раз)

Оффлайн horsebaikal

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ВОЙНА ЗАКОНЧЕНА
« Ответ #132 : Март 13, 2014, 19:59:02 »
Как топикстартер отвечу - идет информационная война
Предлагаю топикастеру закончить или хотя бы приостановить войну на своём маленьком участке и просто рассказать как лично у него дела идут, что за окном, какие на работе изменения, много ли друзей потерял за последние две недели. Или может приобрёл?

Суть какая - простым людям живется херово, что в Крыму, что на материковой Украине.
Вы забыли сказать "что в России")

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
  • само плывёт в руки только то, что не тонет
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #133 : Март 13, 2014, 20:18:30 »

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #134 : Март 13, 2014, 20:23:39 »
может, кому-то включит мозги....

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=_IbSkQGqdwc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=_IbSkQGqdwc</a>

Оффлайн sensys2012

• Герой
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #135 : Март 13, 2014, 20:25:48 »
Как топикстартер отвечу - идет информационная война
Предлагаю топикастеру закончить или хотя бы приостановить войну на своём маленьком участке и просто рассказать как лично у него дела идут, что за окном, какие на работе изменения, много ли друзей потерял за последние две недели. Или может приобрёл?

Суть какая - простым людям живется херово, что в Крыму, что на материковой Украине.
Вы забыли сказать "что в России")
Дела идут хреново , но ни с Майданом ни с Крымом это не связано.
За окном начинается весна и это радует, дни просто прелесть.
На работе изменений нет-я частник.
С друзьями слава Богу без потерь.Новые друзья вряд ли появятся , я интроверт.
За Россию не скажу , но полагаю что и там возможно кому то " херово".

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #136 : Март 13, 2014, 20:27:11 »
много ли друзей потерял за последние две недели. Или может приобрёл?
хоть я и не топикстартер, отвечу. Не потерял ни одного. Нашел несколько. На некоторых людей открыл глаза - они не друзья мне были, и теперь уже точно не будут. Для каждого конкретного человека информационная война - это не всегда плохо.

Оффлайн horsebaikal

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ВОЙНА ОКОНЧЕНА
« Ответ #137 : Март 13, 2014, 21:07:05 »
И то верно) Для большинства даже возможна польза. Встряска и освежение мыслей.
Лишь бы на этом пути не случилось узости и фанатизма...
Меня просто немного обеспокоила активность sensysа. Но раз он утверждает, что вокруг него мир стабилен, значит пока всё в порядке)

Оффлайн sensys2012

• Герой
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #138 : Март 14, 2014, 07:16:22 »
Меня просто немного обеспокоила активность sensysа. Но раз он утверждает, что вокруг него мир стабилен, значит пока всё в порядке)
Я не живу  в вакууме и мир вокруг меня не стабилен.
Более того,  я не живу в вакууме информационном, а это дорогого стоит.
Моя активность связана, в первую очередь , со словами (стихотворением)  Ма́ртина Фридриха Густава Эмиль Нимё́ллера

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

Все что от меня зависит (на данном этапе ) -не молчать.

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #139 : Март 14, 2014, 19:18:09 »
  Не могу молчать. Посмотрите, что делается! Нашего мэра Мамая терроризируют! В  Полтаве абсолютно спокойно, и в тут нахожу в инете такое... Дикари просто! Думаете это полтавчане? Сомневаюсь.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ukTAaqSjfPc&list=UUJ5Tgy63DIqrOlTQyoU3FBQ

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #140 : Март 14, 2014, 21:09:01 »
Grif ну как бы да,если что  , то нас скорее в медкорпуса отправят.
военнополевая хирургия  она без особых тонкостей  ,заштопать  точно смогем ...

На случай чего
Для тех кто думает что" воздушки"  это фигня
только за последние пол года,выковыряли пуль от воздушек .
пробитая практически на вылет в районе грудной клетки  собака размером с крупную овчарку
пробитый череп у собаки  размером с некрупного  лабра (труп)
раздробленная в хлам бедренная кость у  крупного 8кг кота ...
уж не знаю  какие там на нынешних воздушках навороты ,но убить такой фигней можно ,хотя броник она конечно не возмет
Советую не относиться к ним легкомысленно

Оффлайн sensys2012

• Герой
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #141 : Март 15, 2014, 16:25:03 »
Не знаю к чему "воздушки" , но как топикстартер отвечу.
Являюсь владельцем 4 пневматических ружей , кал 4,5 мм. Энергетика колеблется от 7до 28 Дж.
Никаких особых наворотов на нынешних "воздушках" нет. Правда оптика может стоять "навороченная".
Убить можно из чего угодно, в том числе и из "воздушки" ,  но постараться нужно изрядно.
Но есть одно ..Но.  Если увеличивать калибр оружия , то оно становится вполне "убойным". Возрастает масса пули и если держать скорость  ок.300 м/с , то энергетика выстрела вполне смертельна.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #142 : Март 15, 2014, 17:02:59 »
не ну убить то можно вообще чем угодно если есть знания

Это к тому  что бы не воспринимали пневматы как нечто слабенькое ,что бы не было недооценки в руках противника .
Дырки после этих пулек небольшие ,а последсвия весьма разрушительные .

Оффлайн konnik

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #143 : Март 15, 2014, 19:00:13 »
Читаю я вас братцы, и диву даюсь... Кто на кого напал? Вот скажите мне - куда введены войска и где ведутся военные действия? Какие территории Украины оккупированы? Крым? Там всегда были Российские военные базы, где еще? Мне кажется, что здесь совсем другая история и зомбируют не россиян, здесь скорее переключение внимания украинского народа и манипулирование им...  А то что Крымчане решили провести референдум - это их право...
Топикстартер так замечательно расписал коварство и замыслы Путина относительно Украины, особенно мне понравилась историческая справка про выборы 2004 г и последующие 2010, про ставленников Кремля(почему-то выбранных украинским народом(ах, да, там же была фальсификация)... Но... что-то непонятно мне: а чем же занимался Ющенко энд компани с 2004 по 10 гг? Почему он не воспользовался защитой народа, который с помощью Майдана привел его таки к власти и  не возродил Украину не превратил ее в великую Державу? А Тимошенко "великая мученица" не она ли пилила экономику усердно? Или это опять происки Кремля? И во всем виноваты русские? А до 2004 г чем занимался украинский народ? Ну хорошо, не народ, но руководство? И что опять во всем виновата Россия? Ребята - самим не смешно? Вот со стороны создается ощущение что у вас после 2004 года два клана олигархов соревнуются усердно в том, кто быстрее доведет страну до ручки, а что бы люди не вмешивались в сей процесс устраивают отвлекающие маневры в виде Майданов, а вот почему Украинцы на это ведутся из раза в раз наступая на одни и те же грабли мне лично понять не дано наверное, и очень удачный отвлекающий маневр в виде пугала - России- смотрите: русские вас считают низшей расой, они смотрят на вас свысока, они вообще хотят вас поработить - все это старая и заезженная пластинка, почему-то слушается и прокатывает каждый раз на ура...