От себя добавлю- партия "Свобода" , парламентская партия имеющая свою фракцию в ВР , и пожалуй единственная "идеологическая партия" которая "пришла" в парламент . Это я к тому что депутаты от "Свободы" хотя бы читали ее программу, в отличие от депутатов из других партий(не читавшие даже своих программ).
То и страшно, поскольку мне кажется, что на официальном форуме не публиковались бы тезисы и призывы идущие в разрез с официальной позицией, а пишут там страшные и недопустимые на мой взгляд вещи: "физически ликвидировать всю русскоязычную интеллигенцию и всех украинофобов, казнить всех членов антиукраинских партий не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских"... и.т.п
В общем наш всероссийский клоун Жириновский вопивший про мытье сапог в Индийском океане просто котенок по сравнению с ними...
И все-таки я не могу понять что происходит в Украине - за что и против кого борются и про какую революцию говорят: революция - это смена строя - т.е. монархизм на республику, капитализм на коммунизм и.т.п Какой строй на какой сейчас хотят поменять в Украине? И кому нужна война? Если, по Вашему, Путину, то зачем? И почему сейчас, а не раньше, в оранжевый период?