Автор Тема: ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ  (Прочитано 86672 раз)

Оффлайн sensys2012

• Герой
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #156 : Март 15, 2014, 20:19:52 »
Но... что-то непонятно мне: а чем же занимался Ющенко энд компани с 2004 по 10 гг? Почему он не воспользовался защитой народа, который с помощью Майдана привел его таки к власти и  не возродил Украину не превратил ее в великую Державу? А Тимошенко "великая мученица" не она ли пилила экономику усердно? Или это опять происки Кремля? И во всем виноваты русские? А до 2004 г чем занимался украинский народ? Ну хорошо, не народ, но руководство? .
Эти вопросы в теме не обсуждались.
Соответственно ответить Вам по существу я не смогу.

Оффлайн sensys2012

• Герой
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #157 : Март 15, 2014, 20:23:11 »
И во всем виноваты русские?
Если Вам не трудно , давайте ссылки на приводимые Вами утверждения.
От себя добавлю русские (как народ) не виноваты.
Есть преступные действия высшего руководства РФ, которые бросают тень на российский народ.

Оффлайн konnik

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #158 : Март 15, 2014, 20:25:18 »
А если проанализировать - это все похоже на борьбу двух кланов которые в своих интересах манипулируют народом, а сейчас еще и подключились неофашисты, воспользовавшись моментом, и все эти действия отнюдь не идут на пользу Украине...

Оффлайн sensys2012

• Герой
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #159 : Март 15, 2014, 20:36:53 »
Я спорю? Я спрашиваю...

Это их законное право если все делается по закону.
А в чем противозаконность желания провести референдум?
Нет никакой противозаконности в желании провести референдум. Главное чтобы референдум был законным . Ну и конечно проведен честно.

Оффлайн sensys2012

• Герой
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #160 : Март 15, 2014, 20:44:14 »
Можно просто высказать свое мнение, может кто и услышит, если пожелает...
Не хочу показаться невежливым , но никто не мешает вам создать тему в которой Вы изложите свои взгляды по всем интересующим Вас вопросам.У нас в этом смысле полная свобода слова.
Я не выгоняю Вас из темы ( Боже упаси ) , но Ваши сообщения мало относятся к сути самой темы.

Оффлайн sensys2012

• Герой
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #161 : Март 15, 2014, 20:45:58 »
Просто очень обидно за Державу.
Будьте максимально конкретны в высказываниях . Уточните за какую "Державу" обидно.

Оффлайн konnik

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #162 : Март 15, 2014, 20:46:23 »
Если Вам не трудно , давайте ссылки на приводимые Вами утверждения.От себя добавлю русские (как народ) не виноваты.

Ну хорошо уже, что Вы хотя бы так не думаете, а  вот то, что можно почерпнуть из украинских интернет ресурсов наталкивает на обратное...
А вот если заглянуть на официальный форум партии или как там еще называется эта организация "Свобода" становится мягко говоря совсем не по себе...

Оффлайн sensys2012

• Герой
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #163 : Март 15, 2014, 20:50:21 »
Если кому интересно, я зомбированный Москаль... Попробуйте меня раззомбировать
А "москаль" это что за зверь ? Это понятие территориальное , ментальное , национальное ?

Оффлайн konnik

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #164 : Март 15, 2014, 21:02:26 »
Будьте максимально конкретны в высказываниях . Уточните за какую "Державу" обидно.

Уточняю - за Украину.

Не хочу показаться невежливым , но никто не мешает вам создать тему в которой Вы изложите свои взгляды по всем интересующим Вас вопросам.У нас в этом смысле полная свобода слова.Я не выгоняю Вас из темы ( Боже упаси ) , но Ваши сообщения мало относятся к сути самой темы
Мне казалось мы говорим об одном и том же только с разных позиций, но если Вам неприятно слышать другую точку зрения, тогда я могу удалиться, собственно все что хотела - уже сказала, в остальном рассудит время..
А "москаль" это что за зверь ? Это понятие территориальное , ментальное , национальное ?

в украинском, польском, белорусском языках — прозвище, употребляемое по отношению к русским. Обычно употребляется с оттенком презрительности(пренебрежительности), также в ироническом, шуточном смысле...

Оффлайн sensys2012

• Герой
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #165 : Март 15, 2014, 21:14:05 »
Ну хорошо уже, что Вы хотя бы так не думаете, а  вот то, что можно почерпнуть из украинских интернет ресурсов наталкивает на обратное...
А вот если заглянуть на официальный форум партии или как там еще называется эта организация "Свобода" становится мягко говоря совсем не по себе...
Я не русофоб и не русофил, я человеколюб (особенно женского пола).
В интернете есть те кто не любит Россию и русских  - да полно.
Вопрос - почему ? Второй очень важный вопрос - только ли на украинских интернет ресурсах (и почему)?
"Официальный форум"  партии "Свободы" это форум , а не официальная позиция "Свободы" (хотя допускаю что националистических взглядов там больше чем пророссийских).
От  себя добавлю- партия "Свобода" , парламентская партия имеющая свою фракцию в ВР , и пожалуй единственная "идеологическая партия"  которая "пришла" в парламент . Это я к тому что депутаты от "Свободы" хотя бы читали ее программу,  в отличие от депутатов из других партий(не читавшие даже своих программ).

Оффлайн konnik

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #166 : Март 15, 2014, 21:37:07 »
От  себя добавлю- партия "Свобода" , парламентская партия имеющая свою фракцию в ВР , и пожалуй единственная "идеологическая партия"  которая "пришла" в парламент . Это я к тому что депутаты от "Свободы" хотя бы читали ее программу,  в отличие от депутатов из других партий(не читавшие даже своих программ).

То и страшно, поскольку мне кажется, что  на официальном форуме  не публиковались бы тезисы и призывы идущие в разрез с официальной позицией, а пишут там страшные и недопустимые на мой взгляд вещи: "физически ликвидировать всю русскоязычную интеллигенцию и всех украинофобов, казнить всех членов антиукраинских партий не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских"... и.т.п
В общем наш всероссийский клоун Жириновский вопивший про  мытье сапог в Индийском океане просто котенок по сравнению с ними...

И все-таки я не могу понять что происходит в Украине - за что и против кого борются и про какую революцию говорят: революция - это смена строя - т.е. монархизм на республику, капитализм на коммунизм и.т.п  Какой строй на какой сейчас хотят поменять в Украине? И кому нужна война? Если, по Вашему, Путину, то зачем? И почему сейчас, а не раньше, в оранжевый период?

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #167 : Март 15, 2014, 22:47:32 »
И все-таки я не могу понять что происходит в Украине - за что и против кого борются и про какую революцию говорят: революция - это смена строя - т.е. монархизм на республику, капитализм на коммунизм и.т.п  Какой строй на какой сейчас хотят поменять в Украине? И кому нужна война? Если, по Вашему, Путину, то зачем? И почему сейчас, а не раньше, в оранжевый период?

Сейчас происходит смена диктатуры на демократию. Т.е. смена формы правления. Война нужна тому, кому она выгодна. А выгодна она диктаторам у власти, т.е. Путину. Почему именно ему? Потому что, если победит демократия в Украине, да мы заживём лучше и свободней, то Путина сметёт русский бунт "бессмысленный и беспощадный". И он это понимает. Поэтому он сейчас должен подавить революцию в зародыше. Почему всё это не происходило в оранжевый период? Потому что тогда инициатива исходила не от народа, а от кучки буржуазных управленцев, как оказалось вдобавок хуторянского типа. Ими очень легко управлять, они быстро, чётко и понятливо реагируют на экономические рычаги.
Сейчас инициатива исходит от народа. А наш народ, как и русский, кстати, может легко послать всё и всех на три буквы и идти на принцип. Как с деревянными щитами на автоматы. И тут никаких наркотиков не надо, как сейчас распускают очередную дезу о майдане, принцип - он пожёстче будет любого наркотика.