Автор Тема: ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ  (Прочитано 86629 раз)

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #228 : Март 16, 2014, 21:47:25 »
А ну да, я сюда попала по ссылке из Российского конного форума, куда обратилась за помощью одна из форумчанок, живущая в Крыму...

Ухты как интересно!! А за какой помощью обратилась? Просила российских конников защитить русскоговорящих конников Украины? -))

Жирно будет за конников украины..им Америка пусть помогает.. ,,. Просила только за свою базу..помочь нам  некоторе время..с овсом..
 т.к  Приват банк потратил все деньги на майдан :))) И теперь то что люди годами  откладывали превратил в банкрот..

Кстате РЕбята  огромное!!!!!!!!!!!! спасибо за  материальную помощь!!!  Я все деньги отдаю  Катерине из Киева  за скарлет..
 Она  потеряла работу из за майдана и и до кучи неприятностей..   
Какие  еще вопросы следователей ???

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #229 : Март 16, 2014, 21:48:41 »
что то я не видела ..чтобы  Гитлера так люди просили взять  к себе...

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

видите ли, так исторически сложилось, что в то время не были так распространены интернеты и фотоаппараты. Но Вы как нибудь поинтересуйтесь историей немцев в Чехии и что из этого вышло.

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #230 : Март 16, 2014, 21:49:23 »
что то я не видела ..чтобы  Гитлера так люди просили взять  к себе...

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

видите ли, так исторически сложилось, что в то время не были так распространены интернеты и фотоаппараты. Но Вы как нибудь поинтересуйтесь историей немцев в Чехии и что из этого вышло.

Я вижу что вышло с майдана ..:)

Garmata

• Гость
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #231 : Март 16, 2014, 21:51:10 »
А ну да, я сюда попала по ссылке из Российского конного форума, куда обратилась за помощью одна из форумчанок, живущая в Крыму...

Ухты как интересно!! А за какой помощью обратилась? Просила российских конников защитить русскоговорящих конников Украины? -))

Жирно будет за конников украины..им Америка пусть помогает.. ,,. Просила только за свою базу..помочь нам  некоторе время..с овсом..
 т.к  Приват банк потратил все деньги на майдан :))) И теперь то что люди годами  откладывали превратил в банкрот..

Кстате РЕбята  огромное!!!!!!!!!!!! спасибо за  материальную помощь!!!  Я все деньги отдаю  Катерине из Киева  за скарлет..

Господи, что за бред ((

Оффлайн sensys2012

• Герой
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #232 : Март 16, 2014, 21:53:36 »
Вместо богатой и красивой страны сотворили ...
Уж простите,  Москва не Россия
https://www.youtube.com/watch?v=Y0IqPFFOF6s

Оффлайн konnik

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #233 : Март 16, 2014, 21:57:06 »

Ну как-то так...

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #234 : Март 16, 2014, 21:57:54 »

Господи, что за бред ((

Вы себя то  бредом не считаете ???
                 Человек потерял работу.. -  ВЫ ему  сможете сейчас оплатить его лошадь ?  уже три месяца прошло ..
 2 неоплаченных лошади девочек из Киева уходят на мясо? 
 Уверенна  вы нет..зато опять таки помогли  """" пророссийские""" боевики :):)   

Адрес в киеве сообщить куда деньги привезти ? Или как ? 

Оффлайн sensys2012

• Герой
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #235 : Март 16, 2014, 21:58:35 »
Ну да, простите за оплошность - там был Кравчук... Можете поставить мне 2 по истории постсоветской Украины, перепутала...
Я не собираюсь Вас оценивать , каждый может ошибиться.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #236 : Март 16, 2014, 22:01:18 »
о, расскажите подробнее за какой помощью обратилась крымчанка и зачем дала ссылку на форум?
Просто сообщила, что на конных форумах Украины идет бурное обсуждение...
А помощь просила для девушки из Киева:

Еще меня Отдельно волнует ,.судьба отдельного человека...

..она в жуткой заварушке.. (Живет в киеве)
Она вообще тихая...Собакам помогает (кобылу выкупила тоже с мяса)

Но у нее:
Травма позвоночника.. еще ей побили машину. .. и собаку (сломали лапу) Она там рядом живет ( с Майданом)..
Попала под раздачу и собрала все неприятности ..
Естественно Без работы.. За лошадь уже давно не может платить.. Кобыла может перейти в собственность Конюшни..
Дальше естественно ... ее татарам продадут

Вот как-то так, народ откликнулся, но затык случился - как перевести деньги - с банками ведь тоже беда...

живет рядом с Майданом, а лошадь отдаст татарам??? может еще крымским? :sarcastic:
боюсь вас под шумок решили развести на деньги
девушка с квартирой на Майдане, может ее (квартиру) просто сдать в аренду и жить на эти деньги с кобылой неплохо ;)
и почему деньги для девушки из Киева нужно пересылать через крымские отделения? в Киеве все банки работают исправно, включая Приват

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #237 : Март 16, 2014, 22:01:30 »
о, расскажите подробнее за какой помощью обратилась крымчанка и зачем дала ссылку на форум?
Просто сообщила, что на конных форумах Украины идет бурное обсуждение...
А помощь просила для девушки из Киева:

Еще меня Отдельно волнует ,.судьба отдельного человека...

..она в жуткой заварушке.. (Живет в киеве)
Она вообще тихая...Собакам помогает (кобылу выкупила тоже с мяса)

Но у нее:
Травма позвоночника.. еще ей побили машину. .. и собаку (сломали лапу) Она там рядом живет ( с Майданом)..
Попала под раздачу и собрала все неприятности ..
Естественно Без работы.. За лошадь уже давно не может платить.. Кобыла может перейти в собственность Конюшни..
Дальше естественно ... ее татарам продадут

Вот как-то так, народ откликнулся, но затык случился - как перевести деньги - с банками ведь тоже беда...

Спасибо ..большое!!!   я на месте сама тут разберусь!!  Катю знают у нас тут все (основные крымские базы)..и ее проблемы тоже..
 Ипро Белку тоже... я попробую еще хозяина уговорить немного..но похоже участь мяса ее не покидает...

Garmata

• Гость
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #238 : Март 16, 2014, 22:02:36 »
          Вы себя то  бредом не считаете ???
                 Человек потерял работу.. -  ВЫ ему  сможете сейчас оплатить его лошадь ?  уже три месяца прошло ..
 2 неоплаченных лошади девочек из Киева уходят на мясо? 
 Уверенна  вы нет..зато опять таки помогли  """" пророссийские""" боевики :):)   

Адрес в киеве сообщить куда деньги привезти ? Или как ? 

Бред - это приватбанк потратил деньги на Майдан. Я бы до такого не додумалась даже под кайфом, наверное.
Какую работу потеряла? Почему из-за Майдана?

Garmata

• Гость
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #239 : Март 16, 2014, 22:03:51 »
Ахрененная история. Рядом с Майданом живет - нифигасе. А где именно?
Попала под раздачу - это как? Какую раздачу?