напишите где и как разграбили ? ..
если разбили и разграбили бандиты с украины..-это плюс новому правительству неконтролирующее ситуацию
нет, бандиты российские. "самооборона Крыма" так называемая. на блок-посте на въезде в Крым.
а как наше правительство может контролировать российских бандитов?
...но их никто не возводит в ранг героев и не снабжает оружием благословляя на дальнейшие чистки населения не удовлетворяющего требованиям определенной внешности и языковой культуры.
а кого зачистили из населения, конкретными фактами подтверждать собираетесь?
с языком понятно, а по каким внешним признакам зачищать "благословляли" не просветите?
и Вас вообще никак не смущает, что мы здесь все общаемся по русски и нас еще не зачистили? 

)))))),, весь груз уже на месте !!!!вчера пришел..!!!! я сегодня не поленилась..узнать что и как выходит ,.Куда направляется ..Есть возможность знать точно. Из прямых источников ,.
Конечно ..уточню-Но российский груз ,после захвата украиной грузовиков с частного завода.,.идет через паром.
Вы думаете они совсем лохи?
хахаха ..я такого вранья уже наелась..Хотите еще парочку кину..при мне снимали..
сняли одно показали другое.. гыыыыыыыы
Может это у этой парочки нашли три ручнособраных взрывных устройства..
ВЫЫ САМИ в ЭТО видео верите? У вас есть знакомы е в крыму в балаклаве -звоните напрямую....