Автор Тема: Дневник из Крыма.  (Прочитано 237293 раз)

Оффлайн doberman

• Герой
  • https://vk.com/ybelokhvostova
    • Просмотр профиля
Дневник из Крыма.
« Ответ #1176 : Май 03, 2016, 08:51:51 »
Фоточки я могу выставить,  но какачеством дневник загажу  :sarcastic: , ну как то так. Из моих остались :

АРМАНИ

АРМАНИ И КАТЕНЬКА ОБОЖРАЛИСЬ

ЕКАТЕРИНА

ВИШЕНКА ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ ЖДЁМ ПОПОЛНЕНИЯ

ЛЯСИК(ЛАСКОВЫЙ), ЛОНГЕР ВТОРОЙ(ЭТО КЛИЧКА, ЛОНГЕР ПЕРВЫЙ- КНУР ПО ГОРОДУ ПО БАБАМ ГУЛЯЕТ :sarcastic:) И СЕРАЯ МЫША

ХОХЛАТО ЛОХМОНОГАЯ ТОЛПА МОЛОДНЯКА

СТАРШЕЕ ПОКОЛЕНИЕ ИХ ЧАСТЬ

АСЯ

БАНТИК ЛЮБИМЧИК СЕМЬИ, ЗАВТРАКАЕМ И УЖИНАЕМ ВМЕСТЕ ЗА СТОЛОМ, САЖУСЬ В ПОЗЕ ЛОТОСА, ЗАПРЫГИВАЕТ НА РУЧКИ И ЖДЁТ СУХАРИК, ЛОЖЕЧКУ БОРЩА... :8): , А ВООБЩЕ ОНИ С СЕСТРОЙ ОБЫЧНЫЕ ВЕЛИКАНЫ, НЕ ДЕКОРАЦИЯ  :sarcastic:

МУСЯ, КАК СЛЫШИТ, ЧТО Я ЗАХОЖУ В ЛЕТНЮЮ КУХНЮ КИДАЕТСЯ К СТЕНЕ И ДЕЛАЕТ ВИД ЧТО РАБОТАЕТ  :sarcastic:, ОТ СОСЕДЕЙ ВМЕСТЕ С СОБАКОЙ ДОСТАЛАСЬ, ОНИ В УКРАИНУ ПЕРЕЕХАЛИ, А ЭТИ СИРОТЫ..., НУ КУДА ИХ ДЕНЕШЬ, ТЕПЕРЬ ТРОЕ СОБАК И КОШКА

ИХ ДИК

МОИ ЛИНДА И ТУМАН

Оффлайн doberman

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник из Крыма.
« Ответ #1177 : Май 03, 2016, 08:54:13 »
ещё хочу взять бройлеров и мулардов, мяса хочется  :( , творога и молочных продуктов уже наелась. :sarcastic:

Оффлайн Лёсик

• Герой
  • Всадники на полтора метра ближе к облакам!!!
    • Просмотр профиля
Дневник из Крыма.
« Ответ #1178 : Май 04, 2016, 07:58:28 »
            Юль, ну нифига се у тЯбя Хозяйство!!  :max: Действительно скучать и думать  всякую ерунду некогда!!!! Ты молодец!!! Ты  Молодчинка!!!!
        Бройлеры , да-ааа.... Красота!!!!  Я прошлогодних на праздники разубила курочек, одна получилась "голенькая" 5,300 кг,  вторая - 5,750 кг. Это без патрошков, шейки, внутреннего жира! 
        Уже купили 30 + еще 30, + еще 40, т.е. старшим уже месяц.  Чтоб чуть  разные были, не всех сразу бить.   Мне бройлеры нравятся. И разделывать их хорошо, и реализовать - красиво, и  скушать есть что  ;)
         Мама у меня мастер по откорму, а я как тяжелая артиллерия и  реализация  h:DD
         А вот "мулардов",  не,  не знаю, такого не было  :unsure:

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Дневник из Крыма.
« Ответ #1179 : Май 04, 2016, 14:34:03 »
 Муларды – это совершенно новая порода гибридов, которая была получена путем скрещивания мускусных и пекинских уток. говорят вкусныееее :yes:

Оффлайн doberman

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник из Крыма.
« Ответ #1180 : Май 04, 2016, 21:23:48 »
Спасибо  h:blush , я конечно в прошлом году только до 3.5 кг максимум дорастила, но это на домашних кормах. Правда, самая нежная в общении и лёгкая в обработке птичка.

это мои прошлогодние питомцы

бойлеры 40 шт, как я их нежно называю, правда при покупке любнула троих птенцов обычной породы)), не смогла себе в них отказать

одна из моих троих  квочек

это прошлогодние швинки и пятнистый бабан

несколько часов бубам

а тут справа с чёрными бубочками на голове - муларды, в правом вернем - гуси, слева утки - благоварки, а посредине полосатые - курочки ломан браун, тут у них ночлег был

это - голубой фаворит, жирноватые, но очень ароматное мясо.

а этот голубенький фаворитик с первых суток на спинку перекидывался, ну, сказали не мучь, всё равно погибнет, а я с ним двое суток прожила, поговорила и выросла шикарная утка

вот и итог, слева - муларды(от 2х кг до 5и, справа жирная но не крупная благоварка(понты из перьев), прямо паханы -гуси.

там кусочек попы(моей), тут продолжение с благоварками , ну не люблю я фоткаться

голубые фавориты

итого:40 - мулардов, 20 - голубых фаворитов, 10 - благоварок, 10 - гусей,40 - бройлеров, 10 - ломан браун, три квочки(в хате жили) ну и куры, не помню сколько. Самые вкусные для меня - бройлеры, для потребителя - мулард - не жирная, крупная скороспелая птица с огрооомной нежной печенью. Правда обрабатывать хлопотно, но в этом году тоже возьму, просят.

Во, нахвасталась  :max:

Оффлайн doberman

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник из Крыма.
« Ответ #1181 : Май 04, 2016, 21:48:57 »
а, и это..., в гости жду!!! Токо предупредить бы заранее, а то у нас тут, мягко говоря убраться бы, хотя бы на денёк  :sarcastic: Могу свозить на местные пробеги. В Харцизск еду 29.05, на 14.05 конкур в Донецке, в начале июня вроде у нас пробег будет. Так что развалинами пугать не буду, на рыбалку можно

Оффлайн Лёсик

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник из Крыма.
« Ответ #1182 : Май 05, 2016, 05:35:43 »
   Юля-я-я...... еще бОльший  капец!!!!!  Обалдеть, сколько живности!!!!!  И как человек держащий живность, я понимаю как это хлопотно.  Хотя,  собственно ЭТО просто надо любить. Очень любить!  h:DD
Повторюсь, Юля  -МОЛОДЕЦ!!!!  Мне нравится!!!

Бройлеров мы выращиваем на простом корме, без химии. Только с аптечкой, и на первых нескольких дня всё же даём эти гранулы, т.к. сильный падёж у них. И уже через время понеслось: кефир, творог, сметана, зерно.... всё не ограничено.... Выращиваем для себя, ну и продаю только своим близким знакомым. Ну и в гости  всегда есть с чем поехать  ;), и  этому всегда рады!  h:DD
        Мяско утки мне очень нравится, считаю что САМОЕ  вкусное мясо из всех - это индоутка. Но перевели, из-за нехватки воды и  болота,  которое они делают  :max:  Грязно  уж очень.

За что мне  нравятся конники -  ВСЕГДА  рады гостям! Блин, Юля меня аж жаба задавила!  Спасибо тебе!!!  К сожалению не приеду :(  Но огромное   СПАСИБО!!!  :love: :kiss:

Оффлайн doberman

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник из Крыма.
« Ответ #1183 : Май 05, 2016, 06:03:15 »
Как не приеду, я тут планы строю, ну, давайте разбавлять наши серые будни. Тем более от Вас к нам есть прямые рейсы, на сколько я знаю!

Оффлайн Лёсик

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник из Крыма.
« Ответ #1184 : Май 05, 2016, 08:08:50 »
            Юльчик, спасибище!!!!  :cry: и в гости о-очень бы хотелось  к парню с которым переписываюсь ужО очень давно!!!!  :cry:  Но мне слабо.  Очень далеко.  и страшно  одной ехать. На авто не поеду так это точно. :cry:
           Блин, прям, блин!!!  :glare: ХотЦа

Оффлайн doberman

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник из Крыма.
« Ответ #1185 : Май 05, 2016, 10:03:57 »
Добраться до нас легко по безопасной зоне, не нужно пересекать границы, жить можно в соседнем трёхкомнатном домике, там есть удобства, берите с собой и мальчика, веселее будет. Маршрут проложить помогу, промониторю по безопасности, но жилые районы у нас не трогают сейчас. Бояться нечего. Мы передвигаемся без опаски. Нююююююю!!!

Оффлайн Лёсик

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник из Крыма.
« Ответ #1186 : Май 10, 2016, 05:24:30 »
 Сенокос можно считать открытым.
 :glad:

Ну и немного  моря. Моя Малыша и Асенька.

Закрытого места, чтоб можно было выпустить лошадей нет  :unsure: , но Аську можно  просто отпустить, она будет делать  себе скрабы песочком, плескаться и не уйдет (рядом трасса, где заканчивается песок Керчь - Феодосия). Малышку же отпустить нельзя, она может сама пойти куда ей захочется  :hehe: , а она барышня ветренная  :max: :sarcastic:

Оффлайн doberman

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник из Крыма.
« Ответ #1187 : Май 10, 2016, 13:27:09 »
А водичка видать уже тёплая  :max: А у нас дожди и жара, холод, хрен зна шо  :glare:. И трава толком не растёт, токо-токо начала хорошо переть, но косить от души ещё нечего. Ну раз "Гора не идёт к Мухамеду..." еду к Вам косить  :sarcastic: