Спасибо

, я конечно в прошлом году только до 3.5 кг максимум дорастила, но это на домашних кормах. Правда, самая нежная в общении и лёгкая в обработке птичка.
это мои прошлогодние питомцы
бойлеры 40 шт, как я их нежно называю, правда при покупке любнула троих птенцов обычной породы)), не смогла себе в них отказать

одна из моих троих квочек

это прошлогодние швинки и пятнистый бабан

несколько часов бубам

а тут справа с чёрными бубочками на голове - муларды, в правом вернем - гуси, слева утки - благоварки, а посредине полосатые - курочки ломан браун, тут у них ночлег был

это - голубой фаворит, жирноватые, но очень ароматное мясо.

а этот голубенький фаворитик с первых суток на спинку перекидывался, ну, сказали не мучь, всё равно погибнет, а я с ним двое суток прожила, поговорила и выросла шикарная утка

вот и итог, слева - муларды(от 2х кг до 5и, справа жирная но не крупная благоварка(понты из перьев), прямо паханы -гуси.

там кусочек попы(моей), тут продолжение с благоварками , ну не люблю я фоткаться

голубые фавориты

итого:40 - мулардов, 20 - голубых фаворитов, 10 - благоварок, 10 - гусей,40 - бройлеров, 10 - ломан браун, три квочки(в хате жили) ну и куры, не помню сколько. Самые вкусные для меня - бройлеры, для потребителя - мулард - не жирная, крупная скороспелая птица с огрооомной нежной печенью. Правда обрабатывать хлопотно, но в этом году тоже возьму, просят.
Во, нахвасталась