Автор Тема: Конь в поле не хочет ходить, а оказывается в поле-несет. Какой подход нужен?  (Прочитано 32140 раз)

Оффлайн Neopolitan

• Авторитет
    • Просмотр профиля
да нет не путаюсь.я этим никогда не пользовалась но.пользуются мои знакомые.от туда я и узнала название этого замечательного приспособления.которое не даёт лошадке задрать голову.
и всё-таки это шпрунт))или же мертвый мартингал..

Оффлайн Илона-Елена

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
да нет не путаюсь.я этим никогда не пользовалась но.пользуются мои знакомые.от туда я и узнала название этого замечательного приспособления.которое не даёт лошадке задрать голову.
и всё-таки это шпрунт))или же мертвый мартингал..
да, я тоже склоняюсь к тому что это шпрунт)

Оффлайн Neopolitan

• Авторитет
    • Просмотр профиля

это и есть психика..иногда это невозможно объяснить..почему коню сорвало крышу..я могу вам в Лс привести пример,дабы тут не засорять тему лишним..
В вашем случае вы в себе должны совмещать и кнут и пряник одновременно..если с конем постоянно тискаться и жалеть то он просто сядет вам на шею.вот и всё!)
попробуйте сменить место..некоторое время не ездить в то место,которого он боится..может там и правда конееды)))

Оффлайн Чиж

• Герой
  • )
    • Просмотр профиля
И всё же. не стоит спорить.если не знаете.А что такое мартингал я знаю и как. он действует и к чему цепляется .Всё понятно. :sarcastic:

Оффлайн Neopolitan

• Авторитет
    • Просмотр профиля
И всё же. не стоит спорить.если не знаете.А что такое мартингал я знаю и как. он действует и к чему цепляется .
ну в таком случае покажите нам чудо-трок))узнаю новое для себя)))

Оффлайн Илона-Елена

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля

это и есть психика..иногда это невозможно объяснить..почему коню сорвало крышу..я могу вам в Лс привести пример,дабы тут не засорять тему лишним..
В вашем случае вы в себе должны совмещать и кнут и пряник одновременно..если с конем постоянно тискаться и жалеть то он просто сядет вам на шею.вот и всё!)
попробуйте сменить место..некоторое время не ездить в то место,которого он боится..может там и правда конееды)))
скидывайте в ЛС))) спасибо, большое) наконец-то поняла о каких вы конеедах говорите)!

Оффлайн Чиж

• Герой
  • )
    • Просмотр профиля
не умничайте.А что вам ещё показать?И как я вам его покажу интересно))написала по русски применяют мои знакомые.Где я вам его нарисую?А как сделать думаю не так тяжело догадаться.Куда и к чему пристёгивается я обьяснила.Думаю эта вещь вам поможет.потом напишите пожалуйста и скажите результат.только трензель смените на пелям с цепочкой.

Оффлайн karta

• Бывалый
    • Просмотр профиля
наконец-то поняла о каких вы конеедах говорите)!
"Конееды" - страшная (негативная, неприятная) с точки зрения лошади ситуация либо предмет, будь то неправильно выросший сухой кустик, залаявшая собака или бревно, некстати брошенное кем-то среди дороги...  h:DD Вызывает приступ паники и острое желание сбежать подальше

Оффлайн Neopolitan

• Авторитет
    • Просмотр профиля

скидывайте в ЛС))) спасибо, большое) наконец-то поняла о каких вы конеедах говорите)!
смотрите ЛС))

Оффлайн Neopolitan

• Авторитет
    • Просмотр профиля
не умничайте.А что вам ещё показать?И как я вам его покажу интересно))написала по русски применяют мои знакомые.Где я вам его нарисую?А как сделать думаю не так тяжело догадаться.Куда и к чему пристёгивается я обьяснила.Думаю эта вещь вам поможет.потом напишите пожалуйста и скажите результат.только трензель смените на пелям с цепочкой.
Если ваш шпрунт применяют во всеобщем пользовании то картинка его обязательно будет в интернете..или же можно сфоткать у знакомых!)
В моих словах нет ни капли сарказма и издёвки..и правда интересно что за штукенция такая)

Оффлайн Чиж

• Герой
  • )
    • Просмотр профиля
его люди.делают сами . в магазине  не продают.а сделать его не так и тяжело.Повтаряю это не шпрунт.

Оффлайн karta

• Бывалый
    • Просмотр профиля
.Думаю эта вещь вам поможет.потом напишите пожалуйста и скажите результат.только трензель смените на пелям с цепочкой.
Крайне плохой совет. "Толк" то от этого будет, конечно, и быстро. А когда сделаете так, начинайте копать похоронную ямку для психики коня. Доверие тяжело завоевать, а вот загубить можно за пять минут.