Автор Тема: Конь в поле не хочет ходить, а оказывается в поле-несет. Какой подход нужен?  (Прочитано 32272 раз)

Оффлайн Чиж

• Герой
  • )
    • Просмотр профиля
не несите бред.что за детский сад?Люди 40 лет занимаются  конями и с психикой у них всё отлично.все живые.Я не из тех людей что бы дать совет не зная.И знаете. Здесь включать Невзорова не к чему :sarcastic:Не тот случай.Человек совет просит а вы тт лепет детский пишите.Конь.причём ЧК это не игрушка.

Оффлайн Kalina N

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Девушка, обязательно поменяйте железо, лучше сразу на колючую проволку, потуже затяните шпрунт и ни в коем случае не показывайте коня ветврачам! А спустя время для Вас будет "приятным" сюрпризом, что после скачки от работы отказываются лошади с сердечными и прочими проблемами по здоровью. Так что смена трензеля, шпрунт, корда, а потом - вперед и с песней, и лучше опять галопом. И огромное спасибо советчикам - они очень хотят помочь. Искренне. Каждый в меру понимания проблемы.
рлюс 100! :8):

Оффлайн Neopolitan

• Авторитет
    • Просмотр профиля
его люди.делают сами . в магазине  не продают.а сделать его не так и тяжело.Повтаряю это не шпрунт.
вам трудно сфотографировать у знакомых?

Оффлайн Чиж

• Герой
  • )
    • Просмотр профиля
Kalina N . Сразу видно что вы всю жизнь на деревянных лошадках скачите  :rolf:  :hehe: :hehe:

Оффлайн Чиж

• Герой
  • )
    • Просмотр профиля
вам трудно сфотографировать у знакомых?
Нет не трудно.это не в моём городе.могу обьяснить как сделать.Но смотрю тут много советчиков умных.думаю вы и без этого справитесь.

Оффлайн Илона-Елена

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Девушка, обязательно поменяйте железо, лучше сразу на колючую проволку, потуже затяните шпрунт и ни в коем случае не показывайте коня ветврачам! А спустя время для Вас будет "приятным" сюрпризом, что после скачки от работы отказываются лошади с сердечными и прочими проблемами по здоровью. Так что смена трензеля, шпрунт, корда, а потом - вперед и с песней, и лучше опять галопом. И огромное спасибо советчикам - они очень хотят помочь. Искренне. Каждый в меру понимания проблемы.
рлюс 100! :8):
о не, я даже не думаю! он такой по характеру что я знаю, что жесткими методами можно только усугубить дело,не то он и сам убьется и всадника тоже!. Тем более это действительно чк, а с ними надо только через взаимное уважение!)

Оффлайн Чиж

• Герой
  • )
    • Просмотр профиля
вот видно на фото.правда плоховато но понять как его сделать и куда цеплять не так сложно http://cs10127.vk.me/u45078061/109163754/x_b74ed658.jpg

Оффлайн Neopolitan

• Авторитет
    • Просмотр профиля
 :shocked: :shocked: :shocked:
мдааа....удачи вашим знакомым.

Оффлайн Чиж

• Герой
  • )
    • Просмотр профиля
а что здесь такого ужасного?Хотя..делаю скидку на ваш опыт.это настояшие кони не деревянные а реальные.возможно вы слетели бы тут же как и сели :sarcastic:

Оффлайн Neopolitan

• Авторитет
    • Просмотр профиля
а что здесь такого ужасного?
если лошадь захочет засвечить-то она даже с такой штукой засвечит,только выйдет всё намного серьезней...может разодрать этой веревкой грудак или же повредить переносицу,т.к. всё это крепится к капсулю...А если лошадь еще и дерганная то и подавно.

Оффлайн Чиж

• Герой
  • )
    • Просмотр профиля
обратите внимание.это не верёвка а мягкая стропа.И как же интересно она засвечит с полусогнутой шеей?Точно детский сад.Не знаете зачем пишите?Думаете дадите совет нормальный?Не запугивайте человека.

Оффлайн Neopolitan

• Авторитет
    • Просмотр профиля
обратите внимание.это не верёвка а мягкая стропа.
да какая разница...По вашим советам и так видно что вы сторонник жестоких методов общения и воспитания лошадей..
я не хочу больше с вами дискусировать на эту тему..мне противно