Да нет, вот с анализом ситуации вокруг майдана как-то у вас слабо. Кто его оплачивал? Откуда миллионы долларов ежедневно поступали? И для чего он все таки оплачивался (читай "был"). И если с "думать" у вас не "трудновато", то ответьте на этот вопрос. Только не бла-бла-бла- о воле народа, а "откуда деньги, Зин?"
И если 50 тыс майдана это сила, то почему 350 000 жителей Севастополя- это так, кучка дебилов и предателей? Только потому, что мы обошлись без крови? Спасибо "вежливым". И это не сарказм, это благодарность. И если вы так настойчиво говорите о 30 сребрениках, а в соседних постах расписываете как у нас все хреново будет, то определитесь уже. Хорошо у нас или плохо. Вот чего вы добились своим майданом? Риторический вопрос уже. Что хорошего произошло? Дебил Турчинов у власти ( читаю хитрохопая Тимошенко)? Потрясающий по своей безграмотности и не профессионализму КМ? Покращення сейчас такие пойдут, Азаров ангелом покажется.
А чему мне сына учить, не Вам Пони, меня поучать.И каким бы мерилом Вы не отмеряли, попробуйте найти слова оправдания Хатыни. И можете и ум, и честь, и совесть, и гордость взять на вооружение. И объясните, почему ЭТИ "герои" не стоят в одном ряду с фашистами и вообще может вестись разговор о толерантном отношении к ним. И почему черное вдруг стало белым?
И да, я горжусь своей Родиной. Для меня это-Севастополь. И никогда не гордилась Украиной. Никогда. Но до того, как вы не пересрали страну, и мысли не возникало куда-то уезжать, хотя возможности были. И потом уезжать не собиралась. Потому, что еще раз-моя Родина-Севастополь, равно как и моего сына. И он так же как и я гордится городом, и не на словах, а на деле старается сделать его лучше, чище. Но вам этого не понять, зашоренные глаза и души не дают возможности видеть несколько точек зрения. Это не делает вам чести.
ФФФсе, последний пост в этой теме, зарекаюсь, каюсь, каюсь...
1. Кто платил за Майдан? С явным намеком на американские валеночки вопрос

Несмотря на то, что, возможно были покрупнее спонсоры (ну, уж точно не заграничные), народ консолидировался, иногда последнее отдавали (без пафоса). Потому как задрали ворюги и грабители. Потому как не хотелось в неофеодальный строй. но для вас это бли-бла-бла, потому расписывать не буду.
2. Чего вы добились своим Майданом? Того, что презик-уголовник и его банда уголовников уже не режет пояса из третьей содранной шкуры. Да, тяжело, спасибо, кстати, "братьям". Но это понятно, с такой разграбленной страной.
3. Насчет профессионализма. Вот вы мне объясните, в чем он состоит. А то голословно утверждать можно. Это так по-колорадски. А я вам скажу, что намного профессиональнее, чем пАпередники-проФФесора. Во всяком случае, Яценюка считаю очень грамотным и талантливым. И если нам не будут настойчиво "помогать" жить, то вы сами в этом потом убедиться сможете. А огульно обвинять много ума не надо.
4. Хатынь (и это уже доказано) чистой воды проект НКВД. Поинтересуйтесь не из тех источников, которые вы привыкли изучать.
5. На "зашоренные глаза и души" отвечать не буду. Ноу комментс. Время рассудит.