Автор Тема: Крым  (Прочитано 722970 раз)

Оффлайн raduga7.78

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2280 : Апрель 13, 2014, 17:17:53 »
А кто и где объявляет "бойцов" НКВД -национальными героями?

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #2281 : Апрель 13, 2014, 17:22:06 »
А кто и где объявляет "бойцов" НКВД -национальными героями?

Палачи НКВД ходили раньше парадами вместе со всеми ветеранами. Награды получали, пенсии. Надеюсь, подохли уже.

Еще про Красную Армию можно поговорить. Тоже герои? Сталина не чествуете?

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2282 : Апрель 13, 2014, 17:22:15 »
Garmata: Вы меня не обманули - честно потратили деньги за коня на помощь протестующим?

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #2283 : Апрель 13, 2014, 17:23:08 »
Garmata: Вы меня не обманули - честно потратили деньги за коня на помощь протестующим?

Б*я буду, зуб даю (рисует хрест на пузе).
Еще кучу бабла завезла от днепропетровских, еще от мамы передачи возила -)

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2284 : Апрель 13, 2014, 17:24:24 »
raduga7.78: я оплачивал

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #2285 : Апрель 13, 2014, 17:26:04 »
а вот интересно кто же из вот этих людей являются героями Украины?
Известные командиры 118 полицейского батальона, участвовавшего в сожжении Хатыни
майоры Эрих Кёрнер, Koнстантин Смовский, Иван Шудря;
начальники штаба: Эмиль Засс, Корниец (до декабря 1942, дезертировал), Григорий Васюра (с декабря 1942);
командиры рот: шеф-командир гауптман Ганс Вёльке (до 22 марта 1943); Винницкий, Герман, Франчук, Мюллер, Нарадько
118-й батальон охранной полиции (нем. 118 Batalion Schutzmannschaft / SchutzmannschaftsBtl 118) — коллаборационистское шуцманшафт-подразделение немецкой вспомогательной охранной полиции (нем. Schutzpolizei), сформированное в июле 1942 г. в Киеве на основе одной из рот 115-го батальона охранной полиции и из военнопленных рабоче-крестьянской красной Армии .

и вот для чего был Майдан

чтобы нас не грабили все кто может в свергнутой власти, чтобы людей не считали за быдло, ну или за рабсилу, чтобы в Крыму не вырубали заповедники и не занимались самые козырные места властными авторитетами!!! Ну и естественно, при рашистской власти, все это продолжится только еще в удвоенном или утроенном варианте.

Оффлайн raduga7.78

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2286 : Апрель 13, 2014, 17:29:43 »
raduga7.78: я оплачивал
ну вот и ответ на вполне серьезно заданный вопрос. А почему? А сказать-то больше и нечего... Ну так задумайтесь сами, проанализируйте. Кто и зачем вливал такие деньги. Кому было выгодно и кто что получил взамен.

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
  • Тел.: (050)437-58-60
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2287 : Апрель 13, 2014, 17:31:26 »
Да нет, вот с анализом ситуации вокруг майдана как-то у вас слабо. Кто его оплачивал? Откуда миллионы долларов ежедневно поступали? И для чего он все таки оплачивался (читай "был"). И если с "думать" у вас не "трудновато", то ответьте на этот вопрос. Только не бла-бла-бла- о воле народа, а "откуда деньги, Зин?"
 И если 50 тыс майдана это сила, то почему 350 000 жителей Севастополя- это так, кучка дебилов и предателей? Только потому, что мы обошлись без крови? Спасибо "вежливым". И это не сарказм, это благодарность. И если вы так настойчиво говорите о 30 сребрениках, а в соседних постах расписываете как у нас все хреново будет, то определитесь уже. Хорошо у нас или плохо. Вот чего вы добились своим майданом? Риторический вопрос уже. Что хорошего произошло? Дебил Турчинов у власти ( читаю хитрохопая Тимошенко)? Потрясающий по своей безграмотности и не профессионализму КМ? Покращення сейчас такие пойдут, Азаров ангелом покажется.
А чему мне сына учить, не Вам Пони, меня поучать.И каким бы мерилом Вы не отмеряли, попробуйте найти слова оправдания Хатыни. И можете и ум, и честь, и совесть, и гордость взять на вооружение. И объясните, почему ЭТИ "герои" не стоят в одном ряду с фашистами и вообще может вестись разговор о толерантном отношении к ним. И почему черное вдруг стало белым?
И да, я горжусь своей Родиной. Для меня это-Севастополь. И никогда не гордилась Украиной. Никогда. Но до того, как вы не пересрали страну, и мысли не возникало куда-то уезжать, хотя возможности были. И потом уезжать не собиралась. Потому, что еще раз-моя Родина-Севастополь, равно как и моего сына. И он так же как и я гордится городом, и не на словах, а на деле старается сделать его лучше, чище. Но вам этого не понять, зашоренные глаза и души не дают возможности видеть несколько точек зрения. Это не делает вам чести.
ФФФсе, последний пост в этой теме, зарекаюсь, каюсь, каюсь...
1. Кто платил за Майдан? С явным намеком на американские валеночки вопрос  :rolf:  Несмотря на то, что, возможно были покрупнее спонсоры (ну, уж точно не заграничные), народ консолидировался, иногда последнее отдавали (без пафоса). Потому как задрали ворюги и грабители. Потому как не хотелось в неофеодальный строй. но для вас это бли-бла-бла, потому расписывать не буду.
2. Чего вы добились своим Майданом? Того, что презик-уголовник и его банда уголовников уже не режет пояса из третьей содранной шкуры. Да, тяжело, спасибо, кстати, "братьям". Но это понятно, с такой разграбленной страной.
3. Насчет профессионализма. Вот вы мне объясните, в чем он состоит. А то голословно утверждать можно. Это так по-колорадски. А я вам скажу, что намного профессиональнее, чем пАпередники-проФФесора. Во всяком случае, Яценюка считаю очень грамотным и талантливым. И если нам не будут настойчиво "помогать" жить, то вы сами в этом потом убедиться сможете. А огульно обвинять много ума не надо.
4. Хатынь (и это уже доказано) чистой воды проект НКВД. Поинтересуйтесь не из тех источников, которые вы привыкли изучать.
5. На "зашоренные глаза и души" отвечать не буду. Ноу комментс. Время рассудит.

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2288 : Апрель 13, 2014, 17:33:44 »
потому что Гармата йолку в Киеве валяла, а я - сцыкло, ничего не делал и вечно некогда мне. Ну стыдно стало: лучшие представители общества майданят, а я даже помочь ничем не могу. В тот момент из людей инвалидов по зрению делали.
Ну у нас вообще делать нечего было. Вот разве что разгром офиса ПР поддерживаю двумя руками, ну и антивоенный митинг. А ехать в Киев - работу терять. А у меня сестра забрала двух дочек и свалила ко мне же от мужа-дебилоида - не самый удачный момент на биржу становиться. Ну и глаза жалко, да - лучше без яйцев остаться.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2289 : Апрель 13, 2014, 17:38:30 »
Захват некоторых зданий - незаконно и в том или в другом случае.
было бы, кстати, хорошо бы как-то повыравнивать эти случаи. А то как-то одним можно, другим нельзя. Другие обижаются немного.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2290 : Апрель 13, 2014, 17:45:41 »
Илларионов о захвате Крыма. http://aillarionov.livejournal.com/670351.html

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2291 : Апрель 13, 2014, 17:47:37 »
Вы хоть сами верите в это? То есть, в Европе проблем вообще не осталось, и последний оплот нищеты- Украина
А кто еще в Европе догнал нас по бедности?