Автор Тема: Крым  (Прочитано 722861 раз)

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2268 : Апрель 13, 2014, 14:13:43 »
Наташа, А они привыкли расписываться за всех, как они это сделали за всех крымчан.

Ну... майдан вообще за всю страну расписался. И они у вас почему-то "герои"

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #2269 : Апрель 13, 2014, 14:18:24 »
То есть Ника88 я так понимаю, что вас все устраивало, что вас грабили все кто может в свергнутой власти, что людей считали за быдло, ну или за рабсилу, что в Крыму вырубали заповедники и занимались самые козырные места властными авторитетами??? Ну и естественно, при рашистской власти, все это продолжится только еще в удвоенном или утроенном варианте.

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #2270 : Апрель 13, 2014, 14:20:47 »
А да еще забыла, что надо было платить взятки везде, причем не факт, что они сработают, чтобы получить бумажку нужно было обращаться в 3-4 инстанции и платить везде мзду, это я так понимаю вас тоже устраивает. Получите теперь все в полной мере, ну и мы, к сожалению, тоже.

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
  • Тел.: (050)437-58-60
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2271 : Апрель 13, 2014, 14:20:57 »
Для Ника88 и тому подобных.
Блин, у НАС Майдан составлял единовременно от 10 до 50 тыс. а то и более чел. (и это только та часть, которая на какое-то конкретное данное время собиралась в Киеве). А вообще, Майданом была практически вся страна (ну, кроме маргиналов). Так что не надо ля-ля про "кучку". Вы совсем не видите масштаба айсберга за маленькой льдинкой. Это о количестве.
На Майдане не торговали своей страной за 30 серебренников. Это о качестве.
Надеюсь, вопрос исчерпан.

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #2272 : Апрель 13, 2014, 14:23:41 »
Oksana_S, бесполезно, даже не пытаются вдуматься, а зачем же все таки был Майдан. Это же надо подумать, а с этим немножко трудновато, потому как в Крыму процветают рашинские СМИ, и они уже за людей все проанализировали, людям остается смотреть и проглатывать то, чем хочет кормить их Пу.

Оффлайн raduga7.78

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2273 : Апрель 13, 2014, 16:05:38 »
Да нет, вот с анализом ситуации вокруг майдана как-то у вас слабо. Кто его оплачивал? Откуда миллионы долларов ежедневно поступали? И для чего он все таки оплачивался (читай "был"). И если с "думать" у вас не "трудновато", то ответьте на этот вопрос. Только не бла-бла-бла- о воле народа, а "откуда деньги, Зин?"
 И если 50 тыс майдана это сила, то почему 350 000 жителей Севастополя- это так, кучка дебилов и предателей? Только потому, что мы обошлись без крови? Спасибо "вежливым". И это не сарказм, это благодарность. И если вы так настойчиво говорите о 30 сребрениках, а в соседних постах расписываете как у нас все хреново будет, то определитесь уже. Хорошо у нас или плохо. Вот чего вы добились своим майданом? Риторический вопрос уже. Что хорошего произошло? Дебил Турчинов у власти ( читаю хитрохопая Тимошенко)? Потрясающий по своей безграмотности и не профессионализму КМ? Покращення сейчас такие пойдут, Азаров ангелом покажется.
А чему мне сына учить, не Вам Пони, меня поучать.И каким бы мерилом Вы не отмеряли, попробуйте найти слова оправдания Хатыни. И можете и ум, и честь, и совесть, и гордость взять на вооружение. И объясните, почему ЭТИ "герои" не стоят в одном ряду с фашистами и вообще может вестись разговор о толерантном отношении к ним. И почему черное вдруг стало белым?
И да, я горжусь своей Родиной. Для меня это-Севастополь. И никогда не гордилась Украиной. Никогда. Но до того, как вы не пересрали страну, и мысли не возникало куда-то уезжать, хотя возможности были. И потом уезжать не собиралась. Потому, что еще раз-моя Родина-Севастополь, равно как и моего сына. И он так же как и я гордится городом, и не на словах, а на деле старается сделать его лучше, чище. Но вам этого не понять, зашоренные глаза и души не дают возможности видеть несколько точек зрения. Это не делает вам чести.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2274 : Апрель 13, 2014, 16:12:59 »
Что хорошего произошло?
ну начинания всё-таки здравые. Разова допомога судьям у розмири 500.000 грн. пры выходи на пенсию - ну скажите, это здраво было?
Пол-лимона надурняк. Убрали эту норму.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=78df9lNE22U" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=78df9lNE22U</a>
вот это говно уже не генпрокурор и не министр налогов и сборов. Это само-по-себе здраво. Ну задайтесь вопросом: "а почему бежит министр налогов и сборов"? Он ведь не был причастен к разгону митингующих никаким боком :nea: Чего он боялся?
Мне давали это почитать https://medium.com/about-ukraine/717e9951ab47 делаю для Вас репост.

Оффлайн raduga7.78

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2275 : Апрель 13, 2014, 16:16:45 »
Согласна. С отменой выходного пособия.
 Статью по ссылке прочла. О том, кто финансировал майдан и зачем- ни единого слова. Порадовало, что " Запад шкурно заинтересован в том, что бы украинцы были богатыми". Вы хоть сами верите в это? То есть, в Европе проблем вообще не осталось, и последний оплот нищеты- Украина, в которую хлынут вина, сыры и Мерседесы, дай только майдан проведем? Статья ни о чем, кроме вышеописанного, новом не сказала. Равно как не ответила на мой вопрос. Кто весь банкет оплачивал и для чего?

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #2276 : Апрель 13, 2014, 16:20:44 »
ну и отделили бы Севастополь, и остальным желающим россии было бы куда по-ближе перебраться, так нет, весь Крым за собой потянули(((

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2277 : Апрель 13, 2014, 17:02:16 »
Вот тут человека аж выворачивает-хочет знать-КТО ПЛАТИЛ за банкет.....Встречный вопрос-кто платил за Ваш г....й референдум,кто оплатит Украине свет газ воду ,которой ВЫ пользуете,а платим МЫ из своего кармана.Хорошо на халявочку???

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #2278 : Апрель 13, 2014, 17:15:17 »
попробуйте найти слова оправдания Хатыни. И можете и ум, и честь, и совесть, и гордость взять на вооружение. И объясните, почему ЭТИ "герои" не стоят в одном ряду с фашистами и вообще может вестись разговор о толерантном отношении к ним. И почему черное вдруг стало белым?

Попробуйте найти оправдание "бойцам" НКВД.

Оффлайн raduga7.78

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2279 : Апрель 13, 2014, 17:16:24 »
Да не  выворачивает наизнанку. Была фраза о том, что мы не способны анализировать, зачем был майдан. Так вот и анализирую.Зачем был и кому был выгоден. А насчет халявочки- я плачу и за свет и за воду. Ежемесячно, по счетам. Так что никакой "халявочки" не вижу. И если следовать вашей логике, то и газ у Украины- на халявочку. Как, оно, ничего? И что ВЫ там платите? Так же как  и я, счета оплачиваете? Вот и задайте вопрос ВАШЕМУ новоприобретенному правительству, куда ваши платежи идут.