Автор Тема: Крым  (Прочитано 723003 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2292 : Апрель 13, 2014, 17:51:07 »
raduga7.78: я оплачивал
Я кстати, тоже не очень верила в оплату поддержки только народом. Пока не увидела цветы на Майдане. Горы цветов. Море, бесконечное море цветов. Я очень меркантильная. Если каждый цветок 10 грн - то это сотни тысяч гривен, лежащие на Майдане. Так что да, те же люди наверняка могли принести эти деньги не только цветами мертвым, но и едой живым и, наверное, побольше.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2293 : Апрель 13, 2014, 17:58:21 »
.. ещё одна семья фермеров (наши заказчики) своим грузовичком свою капусту и какие-то ещё продукты туда возили. Кто-то за деньги ездил. Кто-то - не за деньги. Один гробы носил, когда хоронили. Кто-то за деньги ездил, но гопником. Кто-то из беркутивцев рассказывал, что не стреляли - охороняли тамошний антимайдан. Семью, говорил, кормить надо.
Гонений нету.
Кто гопоту проплачивал - не знаю. "Молодые регионы", думается, тоже там были. Кого-то обманули, хоть и обещали квартиры в прямом эфире..

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2294 : Апрель 13, 2014, 18:03:39 »
Да нет, вот с анализом ситуации вокруг майдана как-то у вас слабо. Кто его оплачивал?
Я его оплачивала. Мои друзья, знакомые, сотрудники его оплачивали.
Переводили деньги на карты волонтёрам, несли и отдавали наличку лично в руки, кидали в установленные на Майдане скриньки для сбора денег. Покупали сумки продуктов, покупали медикаменты и тоже несли на Майдан. Покупали самое дешёвое пиво ящиками, выливали и несли бутылки под коктейли.
Туда ушла не одна зарплата.
И таких же людей я там видела сотни и тысячи, которые каждый день шли с сумками, везли машинами продукты, воду, одежду и одеяла, покрышки...
Я знаю, кто шил самодельные бронежилеты и как собирались деньги на них. Их девочки киевские (и не только) - Швейная сотня - шили тайком. Видела, кто варил противотанковые ежи.
У меня после этого как раз не возникает вопросов, кто оплачивал Майдан - я видела, кто это делал.

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
  • Тел.: (050)437-58-60
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2295 : Апрель 13, 2014, 18:04:50 »
А теперь: кто оплачивает это:
http://aillarionov.livejournal.com/670351.html

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #2296 : Апрель 13, 2014, 18:06:23 »
Да нет, вот с анализом ситуации вокруг майдана как-то у вас слабо. Кто его оплачивал?
Я его оплачивала. Мои друзья, знакомые, сотрудники его оплачивали.

Ща опять реветь буду.
Люди, не способные на такое, никогда в это не поверят.

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #2297 : Апрель 13, 2014, 18:07:34 »
Крымские колорады никогда не поймут, как можно было оплачивать Майдан. Потому что их лозунг "НАМ-НАМ-НАМ!!" Несите нам, и побольше.
И кто принесет - тот и родина будет.

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2298 : Апрель 13, 2014, 18:08:10 »
То есть Ника88 я так понимаю, что вас все устраивало, что вас грабили все кто может в свергнутой власти, что людей считали за быдло, ну или за рабсилу, что в Крыму вырубали заповедники и занимались самые козырные места властными авторитетами??? Ну и естественно, при рашистской власти, все это продолжится только еще в удвоенном или утроенном варианте.

Ну а сейчас иначе? Офигенная демократия: одним можно все, другим - ничего. Власти нужно все больше и больше денег: если Янукович говорил о 15 миллиардах, то сейчас уже звучат цифры ГОРАЗДО большие... а потом эти деньги кто отдавать будет? Зарплаты.. молчу. Моему отцу пришла последняя платежка украинская (еще в марте по почте, оплатить ее Украина естественно не может): врач, хирург в ожоговом отделении (т.е. вредность и интенсивность труда ДОЛЖНЫ БЫТЬ) с 30ти летнем стажем должен получить 806 грн. И это информация из первых уст. Все надбавки убраны, за то цены на коммунальные услуги подняты... Это не грабеж? За что люди жить вообще должны?

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2299 : Апрель 13, 2014, 18:14:21 »
Ща опять реветь буду.
Так я сначала глазам не верила, когда видела эти скриньки, поставленные безо всякой охраны, внутри которых лежали в том числе 200-гривневые, 500-гривневые бумажки...

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #2300 : Апрель 13, 2014, 18:27:12 »
Ща опять реветь буду.
Так я сначала глазам не верила, когда видела эти скриньки, поставленные безо всякой охраны, внутри которых лежали в том числе 200-гривневые, 500-гривневые бумажки...

Да я тоже...

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2301 : Апрель 13, 2014, 18:30:26 »
Да нет, вот с анализом ситуации вокруг майдана как-то у вас слабо. Кто его оплачивал? Откуда миллионы долларов ежедневно поступали? И для чего он все таки оплачивался (читай "был"). И если с "думать" у вас не "трудновато", то ответьте на этот вопрос. Только не бла-бла-бла- о воле народа, а "откуда деньги, Зин?"
Если бы  вы хоть час пробыли на Майдане,то у вас не было бы таких вопросов.  Люди, ЛЮДИ его финансировали. От пенсионеров до крупных предпринимателей. И тут эти люди тоже есть. Люди несли деньги пачками. Я лично это видела - везде стояли ящички для пожертвований. К некоторым стояли ОЧЕРЕДИ. Люди несли еду, палатки, дрова.
Вы этого не поймете и не поверите. Именно потому вы сейчас живете на территории другой страны и именно поэтому большинство жителей Украины вас считают предателями.
Безусловно, политические партии тоже финансировали Майдан, но никаких денег никаких партий не хватило бы что бы содержать Майдан.
У нас тут тоже все делалось за счет людей.
Вот, за 5 дней.

ОТЧЕТ О ВСТРЕЧЕ С СЕМЬЕЙ ТУРУНЦЕВА ЕВГЕНИЯ. 11 апреля.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем откликнувшимся на сбор помощи пострадавшим курсанту и офицерам МВД. Отчитываюсь. В итоге наличными сегодня утром получилось 18040 грн.
Семье Турунцева Евгения было передано 16040 грн. (лично маме в руки) и 2 тыс. мы постараемся передать пострадавшим офицерам. Если они откажутся, мы передадим эти деньги Ярине Чаговец на лечение тех, кто был избит 7-8 числа на пл. Свободы.
Большое спасибо куратору Евгения, который помог нам организовать эту встречу. Были его мама, папа, брат, сестра и тетя. С нашей стороны были Виктория Булавина, Моисеенко Ольга и Ирина Еременко. Встреча была очень теплой. Мы поблагодарили родителей за чудесного сына и передали Жене слова благодарности, письмо, шоколадку и пасхальный пряник (всё как просили передать). Родные Евгения написали ВСЕМ ВАМ благодарности.
Еще раз, всем СПАСИБО! ·
Родные написали:

И если 50 тыс майдана это сила, то почему 350 000 жителей Севастополя- это так, кучка дебилов и предателей? Только потому, что мы обошлись без крови?
50 тысяч? Майдан - это миллионы людей по всей Украине. Не только тех, кто выходил а и тех, кто работал и обеспечивал стоящих.
И почему вы к Майдану приписали только 50 тысяч человек, которые одномоментно находились в центре Киева в самые нелюдные дни. А к Севастополю приписали все официальное население, округлив в большую сторону и посчитав туда младенцев и немощных. И вы хотите сказать, что в Севастополе все до одного были за? Мне показать вам видео с митингов за Украину в Севастополе 9 марта? Показать митинги татар? Показать как курсанты пли гимн? Этого что, не было?

Спасибо "вежливым". И это не сарказм, это благодарность. И если вы так настойчиво говорите о 30 сребрениках, а в соседних постах расписываете как у нас все хреново будет, то определитесь уже. Хорошо у нас или плохо. Вот чего вы добились своим майданом? Риторический вопрос уже. Что хорошего произошло? Дебил Турчинов у власти ( читаю хитрохопая Тимошенко)? Потрясающий по своей безграмотности и не профессионализму КМ?
Т.е. если в Крыму не стало сразу рая, то это просто нужно подождать, т.к. переходный период. А если в Украине не стало, то Майдан виноват? То дерьмо, которое тут устроил Янукович и компания, разгребать придется не один год. И то если Путлер оставит нас в покое. Зато есть надежда.

А чему мне сына учить, не Вам Пони, меня поучать.И каким бы мерилом Вы не отмеряли, попробуйте найти слова оправдания Хатыни. И можете и ум, и честь, и совесть, и гордость взять на вооружение. И объясните, почему ЭТИ "герои" не стоят в одном ряду с фашистами и вообще может вестись разговор о толерантном отношении к ним. И почему черное вдруг стало белым?
Так это мне у вас нужно спрашивать каким образом черное становится белым? Это же вы рады тому, что теперь под страной, чей президент врет на весь мир, не признает свои войска, обещает вперед пускать женщин и детей.
Это вы мне объясните, как можно хотеть оказаться в стране, где за мирные митинги пенсионеров пакуют в автозаки, где за 20 лет уже было 4 войны. Где ежемесячно люди гибнут в террактах сотнями. Как можно хотеть жить в стране, где при штурме школы пожертвовали сотнями детей, а при штурме театра пожертвовали людьми, где так же пожертвовали моряками Курска, когда их можно было спасти. КАК можно хотеть в страну, где год назад погибли несколько тысяч людей от наводнения, а чиновники сказали: "мы что,  каждому должны были сообщить?". О какой Хатыни и истории вы мне говорите? Сегодня в моем городе, в моем метро толпа избивала людей. А потом не знала, где купить талон. Это вы мне скажите, как жители "братской" страны в количестве 70% поддерживают войну? Какая Хатынь? Неужели вы не видите что происходит?
И да, я горжусь своей Родиной. Для меня это-Севастополь. И никогда не гордилась Украиной. Никогда. Но до того, как вы не пересрали страну, и мысли не возникало куда-то уезжать, хотя возможности были. И потом уезжать не собиралась. Потому, что еще раз-моя Родина-Севастополь, равно как и моего сына. И он так же как и я гордится городом, и не на словах, а на деле старается сделать его лучше, чище. Но вам этого не понять, зашоренные глаза и души не дают возможности видеть несколько точек зрения. Это не делает вам чести.
Я готова видеть все точки зрения когда человек умеет их отстаивать и умеет аргументировать. А пока от вас слышно только:

анализом ситуации у вас слабо
Дебил
хитрохопая (я так понимаю, имелось ввиду хитрожлпая)

Оффлайн raduga7.78

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2302 : Апрель 13, 2014, 18:36:43 »
Пони, каждый слышит только то, что хочет(может) услышать. Из всего того, что я написала Вы услышали только три слова. Странно, я была о Вас другого мнения. Ну, я тоже ошибаюсь. :sarcastic:

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #2303 : Апрель 13, 2014, 18:39:11 »
Пони, каждый слышит только то, что хочет(может) услышать. Из всего того, что я написала Вы услышали только три слова. Странно, я была о Вас другого мнения. Ну, я тоже ошибаюсь. :sarcastic:

Прокомментируйте, пожалуйста, это. Вы же гордитесь новой родиной?

Это же вы рады тому, что теперь под страной, чей президент врет на весь мир, не признает свои войска, обещает вперед пускать женщин и детей.
Это вы мне объясните, как можно хотеть оказаться в стране, где за мирные митинги пенсионеров пакуют в автозаки, где за 20 лет уже было 4 войны. Где ежемесячно люди гибнут в террактах сотнями. Как можно хотеть жить в стране, где при штурме школы пожертвовали сотнями детей, а при штурме театра пожертвовали людьми, где так же пожертвовали моряками Курска, когда их можно было спасти. КАК можно хотеть в страну, где год назад погибли несколько тысяч людей от наводнения, а чиновники сказали: "мы что,  каждому должны были сообщить?". О какой Хатыни и истории вы мне говорите? Сегодня в моем городе, в моем метро толпа избивала людей. А потом не знала, где купить талон. Это вы мне скажите, как жители "братской" страны в количестве 70% поддерживают войну? Какая Хатынь? Неужели вы не видите что происходит?