Автор Тема: Крым  (Прочитано 725013 раз)

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #156 : Март 19, 2014, 14:54:30 »
Почему Вы всех этих Билого, Музычку и т.д. ассоциируете с властью?

Вот правда, ей-богу.
Видимо, потому что так удобнее, к такой точке зрения "приучили".
Этой власти с первых же дней Крым и Юго-Восток врезал по затылку, не дав даже опомниться и хоть как-то укрепиться. Да, они много чего не делают из того, что надо бы, много чего делают не так, но блин, разобрались бы, решили бы. Но в своей стране, своим народом.
Вот потому и врезал по затылку,что такой  цирк,как в Украине сейчас устроили,нам не приемлем. Нравится майданить-майданьте,а мы уж как нибудь другим путем

Ну, третья мировая будет покруче, чем Майдан. Запасайтесь попкорном и наслаждайтесь.

Оффлайн Лолия

• Герой
  • Давайте жить, пока мы живы. Гете
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #157 : Март 19, 2014, 14:54:43 »
Шуша. По поводу "не борются". Простой банальны пример - у вас большой дом. Уборка не делалась месяц. Сделайте генеральную уборку за день! Без посторонней помощи. Получится?

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #158 : Март 19, 2014, 14:59:06 »

Оффлайн Лолия

• Герой
  • Давайте жить, пока мы живы. Гете
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #159 : Март 19, 2014, 14:59:57 »
Ира, s_w_a. Я и сама не думала, что будет так больно! Всегда считала себя апполитичной. Хотя сейчас речь идет о противостоянии. Страшно, что оно возникло между дружескими, братскими народами.
Я, кстати, никогда не считала ни быдлом, ни нелюдями всех живущих в Крыму. Удивлялась только как можно привыкнуть к той красоте бесподобной, в которой они живут. И всегда завидовала детской завистью, как же у них красиво!

Оффлайн raduga7.78

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #160 : Март 19, 2014, 15:00:36 »
но блин, разобрались бы, решили бы. Но в своей стране, своим народом.
Так решайте, кто мешает? Майдан , с вашей точки зрения-народное волеизъявление, законное и возведенное уже в ранг религии. Крым,без каких-либо Майданов, решил свою судьбу. И рассказывать о том, что все происходило под дулами автоматов,нам,крымчанам-не надо.Уж поверьте,нам виднее. И градус высказываний на форуме,смотрю поменялся... Еще несколько дней назад из злорадного крика " да вас кинут и еще назад попроситесь" перешел в
той власти с первых же дней Крым и Юго-Восток врезал по затылку, не дав даже опомниться и хоть как-то укрепиться. Да, они много чего не делают из того, что надо бы, много чего делают не так,
И опять мы виноваты в том, что "они что-то делают не так" Естественно, с таким правительством, вообще что-либо для восстановления экономики можно сделать??? Азиров не нравился??? Прошлый состав КМУ не устраивал??? А те, кто сейчас при власти??? это ж позор,ей Богу...

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #161 : Март 19, 2014, 15:01:19 »
Шуша. По поводу "не борются". Простой банальны пример - у вас большой дом. Уборка не делалась месяц. Сделайте генеральную уборку за день! Без посторонней помощи. Получится?
за месяц? думаю,да. Если Сашко так "позорит" идею Майдана, то что мешает его убрать с глаз долой? В тюрьму желательно. Так нет. Месяц. Хотя... это айсберг в океане. Как вам деятельность Юрия Хорта?

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #162 : Март 19, 2014, 15:01:43 »
чистота не там где убирают, а там где не сорят(с)
думаю еще помнится эта надпись в электричках...
какой смысл запускать на месяц, а потом за день аврала не разгрести накопившегося, если можно каждый день делать по чуть чуть хорошего?

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #163 : Март 19, 2014, 15:02:03 »
Почему Вы всех этих Билого, Музычку и т.д. ассоциируете с властью?

Вот правда, ей-богу.
Видимо, потому что так удобнее, к такой точке зрения "приучили".
Этой власти с первых же дней Крым и Юго-Восток врезал по затылку, не дав даже опомниться и хоть как-то укрепиться. Да, они много чего не делают из того, что надо бы, много чего делают не так, но блин, разобрались бы, решили бы. Но в своей стране, своим народом.
Вот потому и врезал по затылку,что такой  цирк,как в Украине сейчас устроили,нам не приемлем. Нравится майданить-майданьте,а мы уж как нибудь другим путем

Ну, третья мировая будет покруче, чем Майдан. Запасайтесь попкорном и наслаждайтесь.

вы так хотите войны. аж противно.

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #164 : Март 19, 2014, 15:02:18 »
но блин, разобрались бы, решили бы. Но в своей стране, своим народом.
Так решайте, кто мешает? Майдан , с вашей точки зрения-народное волеизъявление, законное и возведенное уже в ранг религии. Крым,без каких-либо Майданов, решил свою судьбу.

Без каких-либо майданов?  :sarcastic: Да, всего лишь с вооруженными россиянами -)))

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #165 : Март 19, 2014, 15:03:19 »
вы так хотите войны. аж противно.

Я не хочу, я ее до икоты боюсь. И вижу, что она может начаться из-за эфимерных страхов Крыма перед "бЕндеровцами". Только и всего.

Оффлайн raduga7.78

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #166 : Март 19, 2014, 15:04:58 »
По количеству жертв вопросы есть? Во что Киев превратили? Во что обошелся Майдан экономике? Сравнение не в вашу пользу. И вообще, прошло уже достаточно времени, что бы сделать хоть что-нибудь. Какие реальные шаги предприняло новое правительство для разрешения кризисной ситуации в экономике страны? Хоть что-нибудь отодвигающее грозящий (до сих пор) Украине дефолт?

Оффлайн raduga7.78

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #167 : Март 19, 2014, 15:06:10 »
И вижу, что она может начаться из-за эфимерных страхов Крыма перед "бЕндеровцами". Только и всего
Уже не начнется. Воевать с Россией -это апофигей безрассудства.