Автор Тема: Крым  (Прочитано 725748 раз)

Оффлайн Лолия

• Герой
  • Давайте жить, пока мы живы. Гете
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #168 : Март 19, 2014, 15:06:22 »
Бред.

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #169 : Март 19, 2014, 15:06:32 »
той власти с первых же дней Крым и Юго-Восток врезал по затылку, не дав даже опомниться и хоть как-то укрепиться.
а почему Крым и ЮВ смог врезать? не потому ли что там русского населения поболе?... и они - русские немного по другому устроены? решительнее что ли?...

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #170 : Март 19, 2014, 15:06:39 »
Шуша,
совершенно согласна, что надо бороться с такой хренью. А в такие смутные времена, как сейчас, очень много хрени вообще осмелело и всплыло наверх.
И именно для борьбы со всякими Сашками Белыми и прочими сейчас создаётся Национальная гвардия.

Но заметьте, сколько раз в вашей подборке фигурирует этот товарищ. Не было бы его - и она сократилась бы наполовину.
Он один.
И судить новую власть по нему одному - то же самое, что судить всю российскую власть, например, по Рамзану Кадырову (во сколько лет он там убил первого русского? во скольких убийствах и похищениях его обвиняют?).

П.С. Расскажите пожалуйста, что у вас сейчас там в Крыму. Что с украинскими военными?

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #171 : Март 19, 2014, 15:07:30 »
И вижу, что она может начаться из-за эфимерных страхов Крыма перед "бЕндеровцами". Только и всего
Уже не начнется. Воевать с Россией -это апофигей безрассудства.

Думаете? -))) Одной Украине - да, но мы на это пойдем, если придется защищаться. А вот со Штатами я бы на месте России не тягалась. Помруть все -)

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #172 : Март 19, 2014, 15:08:38 »
той власти с первых же дней Крым и Юго-Восток врезал по затылку, не дав даже опомниться и хоть как-то укрепиться.
а почему Крым и ЮВ смог врезать? не потому ли что там русского населения поболе?... и они - русские немного по другому устроены? решительнее что ли?...

Эти решительные сидели и терпели, пока янык и ко нагибали нас всех. Только мы в итоге не выдержали, а эти врезали тогда, когда был удобный момент. И врезали не сами, а с помощью России.

Оффлайн raduga7.78

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #173 : Март 19, 2014, 15:09:00 »
Что с украинскими военными?
Те,которые в штабе были по домам разошлись.Все тихо. Сидят, думают,куда им дальше- в РФ служить или в Украину выехать. И один и другой вариант возможен.

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #174 : Март 19, 2014, 15:09:57 »
По количеству жертв вопросы есть? Во что Киев превратили? Во что обошелся Майдан экономике? Сравнение не в вашу пользу. И вообще, прошло уже достаточно времени, что бы сделать хоть что-нибудь. Какие реальные шаги предприняло новое правительство для разрешения кризисной ситуации в экономике страны? Хоть что-нибудь отодвигающее грозящий (до сих пор) Украине дефолт?

Оставьте Киев в покое. Приедьте и посмотрите на эту "разруху".
А во сколько экономике обошелся Янык? Вы не считали?

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #175 : Март 19, 2014, 15:10:31 »
Ну,тут как посмотреть... Третья мировая,еще как пойдет,а майданутый бардак в Украине уже свершавшийся факт. Такие ,как Гармата  почему то не смогли рассмотреть,то,что крымчанам почему то было видно со старта.Что это не лидеры,что добра не будет,а будет бардам и разруха. Неужели,глядя на ваших красавцев нельзя было это предсказать.А теперь" делают не совсем то,не туда, не так". Ваши де слова.

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #176 : Март 19, 2014, 15:10:33 »
со Штатами я бы на месте России не тягалась
а вы уверены что Штаты не запаслись поп-корном???

Оффлайн raduga7.78

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #177 : Март 19, 2014, 15:11:02 »
        И вижу, что она может начаться из-за эфимерных страхов Крыма перед "бЕндеровцами". Только и всего

Уже не начнется. Воевать с Россией -это апофигей безрассудства.

Думаете? -))) Одной Украине - да, но мы на это пойдем, если придется защищаться. А вот со Штатами я бы на месте России не тягалась. Помруть все -)
Вспомнила отрывок из "ДМБ". А тем,кому не достались автоматы, выдали по саперной лопатке))) А Штаты уже отказались оказывать Украине вооруженную, равно как и финансовую помощь. Все.

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #178 : Март 19, 2014, 15:11:54 »
со Штатами я бы на месте России не тягалась
а вы уверены что Штаты не запаслись поп-корном???

Думаю, что Штаты будут рады поводу -) Украине жопа при этом случится, конечно, но кому какое дело будет.

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #179 : Март 19, 2014, 15:12:48 »
вы так хотите войны. аж противно.

Я не хочу, я ее до икоты боюсь. И вижу, что она может начаться из-за эфимерных страхов Крыма перед "бЕндеровцами". Только и всего.

ОГА кто захватывал?
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=4lSKXoni0UM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=4lSKXoni0UM</a>

Мы прекрасно знаем какие надежды возлагал Правый сектор на крымских татар. Благо, когда тех начали призывать к терроризму русского населения, те сами подофигели. И не надо говорить, что такого не было. Общаюсь я и с татарами, и греками,и другими нац. меньшинствами Крыма. В одном классе все же сидели.
Меджелис - это не весь крымскотатарский народ. Далеко. Все хотят мира и уж точно не хотят стрелять друг в друга. А нас искусственно пытались стравить. :( Спасибо новым властям за это