Автор Тема: Крым  (Прочитано 725974 раз)

Оффлайн Ирина Ткачева

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #312 : Март 20, 2014, 07:09:01 »
Вот спросить хочу - как думаете, поддержат крымчане дальнейшую агрессию России по отношению к Украине?
http://rian.com.ua/CIS_news/20140319/341365308.html

Оффлайн Dolce

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #313 : Март 20, 2014, 07:28:29 »
irina_tk , спасибо - это видела. Марионетка, недалекая и перепуганная. Может вам Я. призвать ?
Спрашиваю простых людей - как настроения? Испытывают ли
тот патриотический подъем
?

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #314 : Март 20, 2014, 08:05:17 »
Ну вот ГудВуд планирует вложиться на 20млн долл на строительство котеджных поселков. Все налаживается

Утрясают вопросы по Черноморнефтегазу.. Выделяются деньги на реакреацию гостиничного бизнеса и реконструкцию дороги направления Джанкой-Херсон общитывается дорога Керчь-Симферополь. и много другого .

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #315 : Март 20, 2014, 08:06:58 »
irina_tk , спасибо - это видела. Марионетка, недалекая и перепуганная. Может вам Я. призвать ?
Спрашиваю простых людей - как настроения? Испытывают ли
тот патриотический подъем
?
О да!!!  народ счастлив!!

Оффлайн Ирина Ткачева

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #316 : Март 20, 2014, 08:11:42 »
Да я бы не сказала, что "перепуганная", напротив, человек похоже, очень решительный и смелый. В нашей "раде" таких сегодня нет (кроме, может быть, прибаханных "свободовцев").

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #317 : Март 20, 2014, 08:12:42 »
Ну вот ГудВуд планирует вложиться на 20млн долл на строительство котеджных поселков.
Насчет реконструкции дорог - действительно отличная новость. Они того давно требовали.  А вот чем хорошо строительство новых коттеджных городков для обычных крымчан? Особенно для тех ,кто занимается сдачей жилья для отдыхающих? По идее это лишние конкуренты в турбизнесе. Ну и скорее всего хозяевами новых коттеджей станут пришлые россияне. Или есть положительные нюансы?

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #318 : Март 20, 2014, 08:16:39 »
Еще вопрос к крымчанам. Механизм руссификации прописанных в Крыму проходит автоматически? Т.е. не требуется никаких хотя бы формальных заявлений со стороны жителей? Почему спрашиваю. Моя бухгалтер прописана в Крыму. Но работает в Донецке. Муж ее - с точностью до наоборот. У него там бизнес. Позавчера приходит с глазами по пятаку и грит, что ее автоматически сделали гражданкой России, хотя у нее это в планы не входило. Ей теперь платить вдвое больше подоходные налоги с зарплат. Спросила насчет мужа. Ответили, что через какое-то время можно подать заявку на воссоединение семьи. Вот такие пирожки...

Оффлайн zelya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #319 : Март 20, 2014, 09:10:40 »
вы становитесь автоматически гражданином россии если прописаны в крыму, но можете обжаловать это подав заявление в течении месяца, и остатся гражданином украины. все это было сказано официально и есть на сайте государственного совета крыма.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #320 : Март 20, 2014, 09:25:57 »
Гм, не секрет, что многие мужчины в Крыму - моряки. И не бывают дома месяцами. Как с ними в таком случае?

Оффлайн Dolce

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #321 : Март 20, 2014, 09:26:43 »
О да!!!  народ счастлив!!
Да это понятно )).
А вот с этим народ согласен? Нам уже готовится ?  :shut:
Тот патриотический подъем, который сегодня есть в Крыму и в России, - я его видел у нас всех, вне зависимости от политических взглядов и партий, - должен и дальше распространиться на юго-восток Украины, где на нас смотрят с надеждой, где ожидают нашей поддержки и помощи. Я уверен, что мы сохраним вот эти патриотические чувства по отношению к жителям юго-востока Украины, поддержим их в сложную минуту. И уверен, что Российская Федерация сможет защитить сегодня своих соотечественников на юго-востоке Украины. Предлагаю нам в этом вопросе объединить усилия",
И , правда ли то , что о нем (Аксенове ) пишут, ну что бандит, рекетир ,занял денег? Чи брешуть? ))

Оффлайн Madavto

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #322 : Март 20, 2014, 09:29:20 »
вы становитесь автоматически гражданином россии если прописаны в крыму, но можете обжаловать это подав заявление в течении месяца, и остатся гражданином украины. все это было сказано официально и есть на сайте государственного совета крыма.
И учтите что к вам будут относится как к иностранцу, со всеми вытекающими нюансами.
Заявление нужно подать до 18 марта иначе автоматом гражданин России.
Ну и в Росси разрешено двойное гражданство, в Украине за это - статья (вот она, демократия)

Оффлайн Ирина Ткачева

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #323 : Март 20, 2014, 09:29:42 »
Слушая сейчас наше прОвительство по радио, я уже начинаю подумывать...