Автор Тема: Крым  (Прочитано 726159 раз)

Оффлайн Dolce

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #516 : Март 21, 2014, 15:31:37 »
Крым стал Крымским Федеральным округом
  А вам объяснили, что значит -Федеральный округ?  ;)

кочегар

• Гость
Крым
« Ответ #517 : Март 21, 2014, 17:26:06 »
А нас так и не пришли захватывать,окупировать и т.д.      Ну вот никому не нужен 114-ый артилерийский склад боеприпасов.     Наши воякы  , сидя на казарменом положении, водку пьянствовали да выжидали что будет дальше.  А вчера приехал командир составлять списки: кто куда...  К военизированной охране (этих самых складов)  вообще никто и ничего.    Люди они местные и гражданские,а потому  по умолчанию...
Хотя никто и не сопротивлялся.

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
  • само плывёт в руки только то, что не тонет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #518 : Март 21, 2014, 17:40:26 »
А вы себя? Такими,знаете колероваными европейцами? ;) Нам то чувствовать не надо себя кем то.Мы вчера были русскими,сегодня остались ими же и завтра будем.А вот вам соответствовать придется.

мне одному показалось, что соответствовать европе - это вы имеете ввиду быть культурным?
а остаться русским (интересно, пол года назад вы себя кем называли?) - это матерится и быть алкоголиком?  Тогда да, мы постараемся соответствовать европе.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #519 : Март 21, 2014, 18:14:09 »
в Крыму больше половины этнически русских (и симпатиков Виктора Федоровича, судя по всему). Огромная доля отдыхающих летом на крымских пляжах - граждане РФ. Много недвижимости в Крыму в своё время было правдами и неправдами приобретено гражданами РФ, у местных властей с этой точки зрения рыльце в пушку, ибо продавалось с их согласия. Крымский "Беркут" особо отличился, получил пилюлей на Майдане и, прихватив не-крымских, но тоже отличившихся, а также банки с салом, вывезенные из Украинского Дома, взобрались на борт Крыма и отчали в сторону РФ. Несогласным предлагается выпрыгнуть за борт и плыть в Украину. Я правильно понимаю? Почему эти люди ***дят про патриотизм и преданность России? У нас тоже много русскоговорящих и носителей русских фамилий (ну лично у меня в семье как минимум бабушка и прабабушка носили русские фамилии), но флагами РФ никто не машет. Есть среди населения и желающие в РФ, но их, кажется, меньше, и они флагами РФ не машут.

Wilderness

• Гость
Крым
« Ответ #520 : Март 21, 2014, 18:22:01 »
планирую поездку в Крым по деловым вопросам.
хотелось бы услышать реальное положение вещей.
не хотелось бы подвергать себя хоть какой-то опасности.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #521 : Март 21, 2014, 18:25:18 »
Сегодня из Крыма возвращяется коллега, едет поездом. Уехал туда два дня назад. Паспортный контроль в Мелитополе и Джанкое. В Крыму сутки был в Симферополе и полдня в западном Крыму (три часа автобусом в каждую сторону). По его словам все нормально.

кочегар

• Гость
Крым
« Ответ #522 : Март 21, 2014, 18:31:53 »
планирую поездку в Крым по деловым вопросам.
хотелось бы услышать реальное положение вещей.
не хотелось бы подвергать себя хоть какой-то опасности.

Перед поездкой не смотрите УТ.   И смело приезжайте.

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
  • само плывёт в руки только то, что не тонет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #523 : Март 21, 2014, 19:14:59 »
а я жил в России, 4 года, Курская обл. много хороших знакомых. И тоже не бегу в Россию.
Пройдёт ажиотаж и все кто бежал туда поймут куда вляпались. Молодцы наши, у кого паспорт укр - субсидии на воду, у кого рф- плати по полной.

Оффлайн Petr Vladimirovitch

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #524 : Март 21, 2014, 19:20:57 »
А мне все это напоминает "политику умиротворения агрессора".Как грустно, что это происходит с моей страной.

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #525 : Март 21, 2014, 21:28:55 »
Вот, кстати, мнение историка по поводу того, насколько крымские татары "более коренные", чем другие этносы Крыма http://ktelegraf.com.ua/5047-v-toske-po-krymskomu-xanstvu.html

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #526 : Март 21, 2014, 21:45:48 »
А мне все это напоминает "политику умиротворения агрессора".Как грустно, что это происходит с моей страной.
Нет-нет. Все не так. Вот посмотришь что будет дальше. Крым - это очень-очень дешевая цена за то, что бы весь мир понял, что Украина - не Россия. Да и то это была не даже не оплата а кредит.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #527 : Март 21, 2014, 21:51:03 »
Огромная доля отдыхающих летом на крымских пляжах - граждане РФ.
Согласно статистике, 1/3. 2/3 - жители Украины.
Кстати, 9 из 10 моих знакомых не собираются без надобности ехать в Крым. Только в случае острой необходимости. Отпуск кто-то решил провести в Грузии, кто-то в Турции. Есть желающие ехать в Болгарию, Хорватию. Патриоты собираются на Азов или в Одессу. А некоторые составляю маршруты по Украине.