Автор Тема: Крым  (Прочитано 724679 раз)

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #612 : Март 23, 2014, 20:33:58 »
 :madgirl: :madgirl: :madgirl:

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #613 : Март 23, 2014, 20:34:18 »
Хотя бы здесь посмотреть - из всех крымчан истерит только сарацин... неужели кто-то еще считает, что была необходимость фальсифицировать референдум, как утверждает Киев? :sarcastic:

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #614 : Март 23, 2014, 20:34:58 »
Дело в том, что украинская власть, как тут уже писали, и о материковой Украине-то не очень думала, не только о Крыме. Только вот мы почему-то решили избавиться от такой власти, и не переезжать вместе с куском земли в другое государство.
Отпустить... Россия - враг у ворот. Агрессор. Который пойдет дальше. Который вопреки всем международным законам просто оттяпал территорию другой страны.
И еще есть крымские татары. Которым Крым принадлежит в том числе. Есть украинцы в Крыму. Которые тоже имеют право на мнение.
Ну избавились. И как оно? Вас все устраивает в сложившейся ситуации на Украине?Вы именно этого хотели? или во всех ваших негараздах Путин виноват? Украинцы в Крыму имеют право выбора,их никто не притесняет. Только вот что то среди моих знакомых я этих украинцев не видела в упор.В кого пальцем не ткнешь-коренной крымчанин. А татары, они понятное дело не доверяют российской власти,но думаю утихомирятся,когда поймут,что мы в Крыму все за то,чтобы был крымский народ,пофиг кто ты татарин,армянин,еврей,украинец.Живи по законам и не мешай жить окружающим.Программа минимум.

так чтож вы сами законы не соблюдаете, а требуете от других?

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #615 : Март 23, 2014, 20:37:26 »
http://news.israelinfo.ru/kaleidoscope/50763
Россия отправляет «соотечественников» на Колыму

В субботу вечером ряд украинских СМИ сообщили, что некоторые жители Крыма, пожелавшие обменять свои украинские паспорта на российские, получили документы со штампами о прописке в отдаленных регионах РФ — в том числе, в Воркуте и на Колыме, в Магадане.
Большинство читателей восприняли новость, опубликованную со слов «отдельных жителей» Крыма, как грубую ложь слишком ретивых патриотов Украины. Хочется верить, что таковой она и является. Однако, как сообщается на официальном сайте правительства Магаданской области, «Колыма реализует программу содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом», и принять участие в этой программе уже пожелали более сотни граждан Украины.
«За помощью в переселении в региональное Министерство труда уже обратились около 120 жителей Украины», — пишет пресс-служба правительства Магадана. — «Губернатор области Владимир Печеный ранее обращался к колымчанам с призывом оказать моральную и материальную поддержку братскому народу. На призыв откликнулись тысячи колымчан. Только сотрудники аппарата губернатора перечислили в поддержку населения Крыма около 400 тысяч рублей».
На Колыме ждут не только украинцев — российское правительство готово отправить туда «соотечественников», живущих в любых точках планеты. Программа «Оказание содействия добровольному переселению соотечественников, проживающих за рубежом, в Магаданскую область». распространяется и на русскоязычных израильтян. Желающим поработать на Колыме предлагают оплатить проезд; обещана также «выплата подъемных, выплата ежемесячного пособия при отсутствии дохода от трудовой деятельности, выплаты за прохождение медосмотра и иные выплаты из федерального и областного бюджетов».
Для заинтересованных: «соотечественниками считаются лица, родившиеся в одном государстве, например, в СССР, проживающие либо проживавшие в нём и обладающие признаками общности языка, религии, культурного наследия, традиций и обычаев, а также потомки указанных лиц по прямой нисходящей линии».

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #616 : Март 23, 2014, 20:37:37 »
так чтож вы сами законы не соблюдаете, а требуете от других?

Где jeb нарушила закон? А если на счет Крыма... простите, но до материковой Украины нам еще расти и расти в плане не соблюдения законодательства :glare:

Кто-то услышал?

А зачем слушать, если, как писалось, мы "зомби, рабы и быдло"? Элита в Киеве знала, что будет иначе...

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #617 : Март 23, 2014, 20:38:04 »
 А кто первый начал законы не соблюдать? И что нам оставалось делать во всем этом пи....це? Спасаться.

Оффлайн Petr Vladimirovitch

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #618 : Март 23, 2014, 20:38:15 »
Мне так и не ответил никто.
Вы думаете, что это был ВАШ выбор, крымчане?
Этот выбор иллюзорен. Почему же приднестровцы не имеют такого права выбрать?

Не могу отпустить, потому что родиной не торгую, не меняю, не пристраиваю ее в добрые руки.

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #619 : Март 23, 2014, 20:39:39 »

А что плохого в том, что наше желание совпало с их возможностями?)

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #620 : Март 23, 2014, 20:43:07 »
А кто первый начал законы не соблюдать? И что нам оставалось делать во всем этом пи....це? Спасаться.

Стоп. Это очень по детски. "Ты первый начал бросаться песком в мои пасочки". Как то  так. Если события после майдана нарушили где то букву украинского законодательства, то РФ нарушила все принципы международного права. Она совершила военное преступления, расставляя мины. Рф оккупировала территорию независимого государства. Разве я ошибаюсь?

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #621 : Март 23, 2014, 20:43:16 »
http://news.israelinfo.ru/kaleidoscope/50763

В субботу вечером ряд украинских СМИ сообщили, что некоторые жители Крыма, пожелавшие обменять свои украинские паспорта на российские, получили документы со штампами о прописке в отдаленных регионах РФ — в том числе, в Воркуте и на Колыме, в Магадане.
Большинство читателей восприняли новость, опубликованную со слов «отдельных жителей» Крыма, как грубую ложь слишком ретивых патриотов Украины. Хочется верить, что таковой она и является. Однако, как сообщается на официальном сайте правительства Магаданской области, «Колыма реализует программу содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом», и принять участие в этой программе уже пожелали более сотни граждан Украины.
«За помощью в переселении в региональное Министерство труда уже обратились около 120 жителей Украины», — пишет пресс-служба правительства Магадана. — «Губернатор области Владимир Печеный ранее обращался к колымчанам с призывом оказать моральную и материальную поддержку братскому народу. На призыв откликнулись тысячи колымчан. Только сотрудники аппарата губернатора перечислили в поддержку населения Крыма около 400 тысяч рублей».
На Колыме ждут не только украинцев — российское правительство готово отправить туда «соотечественников», живущих в любых точках планеты. Программа «Оказание содействия добровольному переселению соотечественников, проживающих за рубежом, в Магаданскую область». распространяется и на русскоязычных израильтян. Желающим поработать на Колыме предлагают оплатить проезд; обещана также «выплата подъемных, выплата ежемесячного пособия при отсутствии дохода от трудовой деятельности, выплаты за прохождение медосмотра и иные выплаты из федерального и областного бюджетов».
Для заинтересованных: «соотечественниками считаются лица, родившиеся в одном государстве, например, в СССР, проживающие либо проживавшие в нём и обладающие признаками общности языка, религии, культурного наследия, традиций и обычаев, а также потомки указанных лиц по прямой нисходящей линии».

Господииииии!  Ну неужели вы верите в этот бред, девченки???!!!!   Вас разводят как кроликов))))) А вы верите. Реально - цирк......   И да - это был наш выбор, всегда, никакой иллюзии, я тут живу и знаю чем мы дышим и во что верим. Что ж странного что нас поддержали россияне?   За приднестровцев не скажу, не знаю.  Может потому что несколько другая ситуация?  ну рады нам в России - и что? Не буду отказываться от этого. Что ж  такого - мы им рады, а они нам.  Вы никогда в жизни не поймете и не поверите что у нас получилось то чего мы хотели 23 года)))))  Прикольно когда люди не живущие в Крыму доказывают мне что тут все не так как есть)))))

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #622 : Март 23, 2014, 20:43:50 »
У майданщиков какое то немного странное восприятие жизни. Как нашкодничать,бутылки покидать,здания порушить -вперед на баррикады. А когда власти оказали вполне ожидаемый протест-сразу Небесная сотня.герои майдана(не буду я это слово с большой буквы писать,незачем). Все эти демонстранты как то не собираются брать на себя ответственность,в том что произошло в стране виноват таки майдан.Именно там была ослаблена страна,а Россия просто воспользовалась удобным моментом. Правильно,если бы российские войска еще осенью пришли в Крым,я бы первая удивилась,возмутилась и вместе со всеми начала кричать*Зачем вы здесь!*.А когда каждый день смотришь новости по телевизору(украинских кстати,тогда еще каналов)а там ТАКОЕ показывают,что волосы шевелиться начинают,так и радуешься пришедшим *вежливым людям*,по контрасту просто. Конечно они защитники и освободители.Все просто. Ну а про ментальность крымчан могу еще раз повториться,просто так в воздух. Мы русские.Нравится это материковой Украине,нет.Мы сосуществовали с Украиной. Но,мы НИКОГД не ощущали себя украинцами.поймите вы это.

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #623 : Март 23, 2014, 20:44:30 »

А что плохого в том, что наше желание совпало с их возможностями?)

Я не о том, я о том, что это желание было использовано только в интересах РФ. Человек - разменная монета путинской политики. Так было всегда.