Автор Тема: Крым  (Прочитано 723873 раз)

Оффлайн Petr Vladimirovitch

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #636 : Март 23, 2014, 21:01:38 »
Как страшно и грустно. А я не делю наш общий дом и тыкаю каждому откуда он. От куда я? Да из Украины. Откуда и Вы.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #637 : Март 23, 2014, 21:02:55 »
Вот что меня восхищяет - ну НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПОВЕРИТ И ПОНЯТЬ, что это мы, мы сами ушли из страны! Не нас кто-то оттяпал, а МЫ УШЛИ! Уложится это в ваших умах наконец-то?

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #638 : Март 23, 2014, 21:03:40 »
Простите, но российская армия была и есть в Крыму. Зачем?

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #639 : Март 23, 2014, 21:04:02 »
Я повторю - кому интересно - напишу в личку все подробности "захватов" воинских частей, так видела все это изнутри и в событиях принимала непосредственное участие. И видела потом как вечером по телеку украинские СМИ выхватывая куски из отснятого материала  и выворачивая наизнанку события показывают то "что было", мля......  На какой вашей земле оккупанты!? Они на нашей земле! И они не оккупанты, а наши соотечественники! Перестаньте наконец считать своим то, что принадлежит не вам.

Они войска РФ. Они вторглись на Украину незаконно, как воры даже. Сначала ведь власть РФ от них открестилась. Ну вот хорошо. На каком основании, юридическом, а не придуманом это войска там?

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #640 : Март 23, 2014, 21:04:13 »
Вдумайтесь. Крымский татарин сказал: " Мы будем с Украиной в то время, когда ей плохо. Не годится бросать родину, тогда когда ей нужна поддержка. Это как бросить больную мать и идти искать здоровую, другую."

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #641 : Март 23, 2014, 21:05:20 »
Как страшно и грустно. А я не делю наш общий дом и тыкаю каждому откуда он. От куда я? Да из Украины. Откуда и Вы.

Я не из Украины,я из Крыма. А Вы в какой области живете,где у вас там оккупанты?

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #642 : Март 23, 2014, 21:05:26 »
Вот что меня восхищяет - ну НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПОВЕРИТ И ПОНЯТЬ, что это мы, мы сами ушли из страны! Не нас кто-то оттяпал, а МЫ УШЛИ! Уложится это в ваших умах наконец-то?

Еще раз. Не Вы ушли. Почему Приднестровье  прочие квазигосударства не могут так вот взять и уйти?

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #643 : Март 23, 2014, 21:05:32 »
...наверное нет......   Ладно, засим оставляю вас с вашими иллюзиями. А я пошла работать и радоваться благополучию на своей родине. Жаль, но мы не порадуем вас в ближайшее время неудачами и ужасами оккупированной территории)))))) :sarcastic:

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #644 : Март 23, 2014, 21:06:29 »

Я не из Украины,я из Крыма. А Вы в какой области живете,где у вас там оккупанты?

Я из Украины.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #645 : Март 23, 2014, 21:07:18 »

Еще раз. Не Вы ушли. Почему Приднестровье  прочие квазигосударства не могут так вот взять и уйти?

ЕЩЕ РАЗ. МЫ УШЛИ. И нам оказались рады. Может потому что Крым и Приднестровье не совсем одинаковые вещи?

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #646 : Март 23, 2014, 21:07:35 »
Цель достигнута : русский украинец ненавидит русского русского  :glare: Браки распадаются из-за политических взглядов ,точнее из-за их несовпадения . У меня у сестры  четыре месяца  "майдана " дома ...муж и жена по разные стороны баррикад ...Что будет дальше ? Мы начнем уничтожать друг друга ? Славяне будут убивать славян ? Посмотрите ,что с нами сделали организаторы всего этого  безобразия ...Противопоставили друг другу , внушили ненависть  , злобу , страх , посеяли панику...враг у ворот говорите...Враг , девочки - мальчики с другой стороны .В 1812 не смог , в 1941 облом . И сейчас пытается .Вот только с Крымом неувязочка вышла. Не по сценарию .

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #647 : Март 23, 2014, 21:07:47 »
...наверное нет......   Ладно, засим оставляю вас с вашими иллюзиями. А я пошла работать и радоваться благополучию на своей родине. Жаль, но мы не порадуем вас в ближайшее время неудачами и ужасами оккупированной территории)))))) :sarcastic:

Это низко. Радоваться, злорадствовать неудачам других. Я не понимаю смайлов в таких постах.