Автор Тема: Крым  (Прочитано 725341 раз)

Оффлайн Petr Vladimirovitch

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #648 : Март 23, 2014, 21:08:27 »
Вот что меня восхищяет - ну НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПОВЕРИТ И ПОНЯТЬ, что это мы, мы сами ушли из страны! Не нас кто-то оттяпал, а МЫ УШЛИ! Уложится это в ваших умах наконец-то?

Еще раз. Не Вы ушли. Почему Приднестровье  прочие квазигосударства не могут так вот взять и уйти?

ЕЩЕ РАЗ. МЫ УШЛИ. И нам оказались рады. Может потому что Крым и Приднестровье не совсем одинаковые вещи?

Чем разнятся эти территории?

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #649 : Март 23, 2014, 21:08:47 »
можете еще по-радоваться, и с каждым разом вся радость будет больше и больше
Радуйтесь русские Крыма. К вам идёт чеченский бизнес и Кадыров.
http://evgenij-mich.livejournal.com/66266.html

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #650 : Март 23, 2014, 21:09:41 »
Вот что меня восхищяет - ну НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПОВЕРИТ И ПОНЯТЬ, что это мы, мы сами ушли из страны! Не нас кто-то оттяпал, а МЫ УШЛИ! Уложится это в ваших умах наконец-то?

Еще раз. Не Вы ушли. Почему Приднестровье  прочие квазигосударства не могут так вот взять и уйти?
Мы,именно мы.И референдум тому подтверждение.Это воля крымского народа. Вы хоть как считайте,татар откиньте,украинцев,детей грудных,все равно процент высказавшихся за союз с Россией преобладающий,ну никак это не повернуть. И что теперь,как нас заставить полюбить нацистские флаги и шикарную компанию в верховной раде? Как? Ответьте мне,если сможете?

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #651 : Март 23, 2014, 21:10:02 »
Цель достигнута : русский украинец ненавидит русского русского  :glare: Браки распадаются из-за политических взглядов ,точнее из-за их несовпадения . У меня у сестры  четыре месяца  "майдана " дома ...муж и жена по разные стороны баррикад ...Что будет дальше ? Мы начнем уничтожать друг друга ? Славяне будут убивать славян ? Посмотрите ,что с нами сделали организаторы всего этого  безобразия ...Противопоставили друг другу , внушили ненависть  , злобу , страх , посеяли панику...враг у ворот говорите...Враг , девочки - мальчики с другой стороны .В 1812 не смог , в 1941 облом . И сейчас пытается .Вот только с Крымом неувязочка вышла. Не по сценарию .

Нет у меня ненависти. У большинства украинцев нет ненависти. Муж у меня тоже был за майдан, я против. Ничего не произошло страшного.

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #652 : Март 23, 2014, 21:11:09 »
Я вот еще раз спрошу. Если все по-любви, зачем российские войска в Крыму?

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #653 : Март 23, 2014, 21:11:38 »
 Извините, а я не понимаю злорадство некоторых - не вас, конечно - товарищей по поводу что мы тут скоро поймет в какую мы жопу залезли.  Я в самом первом тут посте написала что считаю некорректным выражать радость свою на фоне всех несчастий на Украине. И этого продолжаю придерживаться.  И до сих пор никогда этого не делала. И не выражала злорадства неудачам других. мне искренне жаль что мы не порадуем вас своими неудачами в нашем новом статусе. Искренннннеее.

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #654 : Март 23, 2014, 21:13:13 »

Мы,именно мы.И референдум тому подтверждение.Это воля крымского народа. Вы хоть как считайте,татар откиньте,украинцев,детей грудных,все равно процент высказавшихся за союз с Россией преобладающий,ну никак это не повернуть. И что теперь,как нас заставить полюбить нацистские флаги и шикарную компанию в верховной раде? Как? Ответьте мне,если сможете?

На каком основании был проведен референдум? На каком основании отделили Крым?
Какие нацистские флаги? Ересь это все понапридуманная. Ну мне тоже власть не нравится, так мне что теперь Сумское княжество организовать? Каждый по крупинке и убивает Украину.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #655 : Март 23, 2014, 21:13:25 »

ЕЩЕ РАЗ. МЫ УШЛИ. И нам оказались рады. Может потому что Крым и Приднестровье не совсем одинаковые вещи?

Так где у вас там оккупанты? Вы на мой вопрос не ответили.  Или вы таковыми считаете людей,которые хотят продолжать праздновать День Победы ?

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #656 : Март 23, 2014, 21:14:30 »
Извините, а я не понимаю злорадство некоторых - не вас, конечно - товарищей по поводу что мы тут скоро поймет в какую мы жопу залезли.  Я в самом первом тут посте написала что считаю некорректным выражать радость свою на фоне всех несчастий на Украине. И этого продолжаю придерживаться.  И до сих пор никогда этого не делала. И не выражала злорадства неудачам других. мне искренне жаль что мы не порадуем вас своими неудачами в нашем новом статусе. Искренннннеее.

Тю. та не надо никого радовать и расстраивать. И вот нас - вас... Для меня - мы.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #657 : Март 23, 2014, 21:14:38 »
Я вот еще раз спрошу. Если все по-любви, зачем российские войска в Крыму?

Потому что вы как обычный обыватель - это не ругательство, а термин - очень многого  не знаете и не подозреваете о его существовании. И не представляете насколько все тут было серьезно. Сами бы мы с этим не справились, поэтому и попросили помощи.

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #658 : Март 23, 2014, 21:15:16 »
не вам рады, а месту бесплатной дислокации ЧФ и сокращению расстояния для строительства южного газопровода

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #659 : Март 23, 2014, 21:15:58 »
И вот нас - вас... Для меня - мы.

А вот это уже реально классно, без иронии. Респект вам за это.