Автор Тема: Крым  (Прочитано 725700 раз)

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #660 : Март 23, 2014, 21:16:53 »
не вам рады, а месту бесплатной дислокации ЧФ и сокращению расстояния для строительства южного газопровода
Ну и чем это для нас плохо?

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #661 : Март 23, 2014, 21:17:06 »
Я вот еще раз спрошу. Если все по-любви, зачем российские войска в Крыму?

Потому что вы как обычный обыватель - это не ругательство, а термин - очень многого  не знаете и не подозреваете о его существовании. И не представляете насколько все тут было серьезно. Сами бы мы с этим не справились, поэтому и попросили помощи.
ой как тут было серьозно, бЭндеровцы и татары грозили зарЭзать всех русских, которых 97%, какие они страшные эти 3%

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #662 : Март 23, 2014, 21:17:33 »
не вам рады, а месту бесплатной дислокации ЧФ и сокращению расстояния для строительства южного газопровода
Нефиг майданить было.

Оффлайн Petr Vladimirovitch

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #663 : Март 23, 2014, 21:18:07 »
Я работаю в Киеве. Уже где то писала. День победы для меня очень трепетный праздник. Но в этом году не одену георгиевскую ленточку, ее обесценили. Не понимаю к чему вопрос. Русских войск слава богу в Киеве нет.

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #664 : Март 23, 2014, 21:18:47 »
myumla я очень рада, что вам лично хорошо, а мне и моим друзьям и родственникам плохо, а это не справедливо, не считаете? будем делиться плохим по-ровну.

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
  • Тел.: (050)437-58-60
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #665 : Март 23, 2014, 21:19:06 »
Так где у вас там оккупанты? Вы на мой вопрос не ответили.  Или вы таковыми считаете людей,которые хотят продолжать праздновать День Победы ?
Это не у нас, а у ВАС оккупанты. И это не вы ушли, это ВАС ушли. Может, когда-то вы это поймете.
День Победы мы продолжаем в Украине праздновать все месте, не надо тут тельняшку рвать на груди. Это общая победа.
Была...

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #666 : Март 23, 2014, 21:20:57 »
...и потом так может говорить только человек, который не присутствовал тут в те дни, когда решалась судьба Крыма. Если бы вы видели и слышали все что тут происходило и какая это была радость со слезами - простите люди добрые за это запрещенное тут слово "радость" , тьфу на меня.  Мы когда такие слова слышим - нам просто смешно и горько, вы не понимаете что мы сюда шли не потому что тут лучше или хуже, а потому что - Родина....  Вы никогда не поверите в наши чувства и в чувства россиян которые радовались вместе с нами. И мы рады что у нас есть стратегические объекты за которые Россия дорожит этими землями. Не понимаю каким образом это нас должно огорчать.

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #667 : Март 23, 2014, 21:21:45 »
Oksana_S люди не в курсе, что Украинская ССР находясь в составе СССР получила персональное место в ООН за участие в ВОВ, вот как-то так и не надо кичиться тем, что было сделано всеми народами СССР.

Оффлайн Lqka

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #668 : Март 23, 2014, 21:22:21 »
Тут многие пишут об отсоединении части чьей-то родины. А что такое Родина, у каждого свое понятие. Для меня Родина - это место, где я родилась, где началась моя жизнь. Это знакомые улицы, дома. Мне всеравно, как это место называют политики, кто к нему присоединился или отсоединился - это моя Родина, это дома, деревья и люди, которые меня окружают. А если быть объктивным, то бОльшая часть людей родилась, вообще, в Советском Союзе. И Крымчани решили присоединиться к бОльшей части своей Родины. Те люди, которые живут хр...н знает где от Крыма, не знают их проблемы, и до всех этих событий плевать хотели на Крым и кричали, что дешевле отдыхать в Турции, не должны решать судьбу 2 млн. человек. Это не территория, это люди, культура и история. И надо научиться уважать выбор других людей. Хорошо им будет в РФ или нет, но это их выбор. Они решили называть свои дома, улицы, города Россией. Они решили платить налоги на содержание российской армии, а не Коломойского и Ахметова. Правы они или нет, рассудит история. Самая главная ошибка новой власти - "есть 2 мнения: мое и неправильное!" Все это время крымчан не слышали. Теперь не хотят слышать они.

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #669 : Март 23, 2014, 21:22:42 »
...и потом так может говорить только человек, который не присутствовал тут в те дни, когда решалась судьба Крыма. Если бы вы видели и слышали все что тут происходило и какая это была радость со слезами - простите люди добрые за это запрещенное тут слово "радость" , тьфу на меня.  Мы когда такие слова слышим - нам просто смешно и горько, вы не понимаете что мы сюда шли не потому что тут лучше или хуже, а потому что - Родина....  Вы никогда не поверите в наши чувства и в чувства россиян которые радовались вместе с нами. И мы рады что у нас есть стратегические объекты за которые Россия дорожит этими землями. Не понимаю каким образом это нас должно огорчать.
это вы мне? я присутствовала, и на митинги ходила, еще какие-нибудь притензии есть?

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #670 : Март 23, 2014, 21:23:25 »
Я вот все пытаюсь понять. Вот живет человек. Своя квартира. Ходит по одним и тем же улицам. В составе Украины. Потом БАЦ!! - референдум. По телевизору ему говорят, что он теперь в составе России. И человек плачет и говорит - ну все, теперь я на Родине. Как это вы чувствуете? Остались в той же квартире, ходите по тем же улицам. Тот же город, та же земля. Но вот так вот в один момент - РАЗ! и уже на родине... интересно.

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #671 : Март 23, 2014, 21:23:55 »
Petr Vladimirovitch , читая форум последнее время , я бы так не сказала . В некоторых постах откровенная злоба  против русских русских. Пишу именно так потому , что считаю всех и украинцев , и белоруссов  одной огромной семьей .  Мне  неприятно читать некоторые опусы относительно   "  какая плохая Украина " . Перегибают некоторые . Но  также мне противно читать про то , как обзывают  Россию        " рашкой " .