Автор Тема: Крым  (Прочитано 725739 раз)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #672 : Март 23, 2014, 21:24:21 »
Оксана С ,я не Вам вопрос про оккупантов задавала. Кто кого ушел-пришел,тоже не надо мне рассказывать.Тельняшку я не рву,еще не обзавелась ей. ;) А как Украина в этом году будет День Победы очень хочется понаблюдать. Я Вам отпишусь в этот День,напомню о наших дебатах.(если меня конечно,отсюда не пошлют на прокони,ох чует мое сердце :unsure:)

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #673 : Март 23, 2014, 21:24:52 »
Будет праздновать так же, как и в прошлом, и в позапрошлом.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #674 : Март 23, 2014, 21:25:25 »
Вы хотели избавиться от такой власти - мы тоже. Только почему-то мы понимали что нельзя такими способами "избавляться" - потом страну из нищеты десятилетиями поднимать придется, плюс преступность и все прочие прелести революции.

Так а какими способами - правильными - вы избавлялись от власти, которая вас не устраивала?

Ну избавились. И как оно? Вас все устраивает в сложившейся ситуации на Украине?Вы именно этого хотели? или во всех ваших негараздах Путин виноват?

А как нам понять, что нравиться, а что нет, если после революции сразу случилась война?
В мире обычно принято давать первую оценку новой власти через 100 дней работы. На сегодня прошел только месяц + война. И Вы прекрасно знаете, что то, что нам не нравиться на текущий момент, мы обсуждаем в соседней теме.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #675 : Март 23, 2014, 21:26:59 »
Да,а как же проект закона? На все дней выходных не хватит в году.Тут еще день рождения Бандеры отсвяткувать треба,что там еще придумали.

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #676 : Март 23, 2014, 21:27:29 »
Да,а как же проект закона? На все дней выходных не хватит в году.Тут еще день рождения Бандеры отсвяткувать треба,что там еще придумали.

(устало) какой проект какого закона?

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #677 : Март 23, 2014, 21:28:41 »

ой как тут было серьозно, бЭндеровцы и татары грозили зарЭзать всех русских, которых 97%, какие они страшные эти 3%

Если вам так смешно об этом говорить - то я вам глазки приоткрою. Да, все было действительно серьезно. Настолько что мы - военные, извините, реально обосрались, и готовы были воевать и защищать себя. Повторю - информация, которая становится достоянием граждан, строго фильтруется и никогда вам не скажут что где и насколько серьезно. Конечно не уличных нациков мы боялись. А насчет татар тоже - не все они одинаковы. Мы с ними живем и мы знаем, не вы. Безумно горько что энергию майдана использовали чтобы добиться совершенно иных результатов, я считаю этих людей обманутыми. За них обидно. Вы себе не отдаете отчета в том что за уличными событиями стоят гораздо более сильные и умные силы. К сожалению все очень серьезно.

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
  • Тел.: (050)437-58-60
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #678 : Март 23, 2014, 21:30:21 »
напомню о наших дебатах
Я с вами дебатов не вела и вести не собираюсь. А кому вы тут задавали вопрос - вообще непонятно. Он был более на претензию похож.

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #679 : Март 23, 2014, 21:31:29 »
если после революции сразу случилась война?
Война началась задолго до Майдана . Информационная война .Против нас , славян .

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #680 : Март 23, 2014, 21:31:49 »
Я, честно говоря, даже не представляю, кого так можно было испугаться.
Если не пресловутого Правого сектора и "бендеровцев", то кого? Еще одна пугалка - американцы? -))

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #681 : Март 23, 2014, 21:33:53 »
ну да куда уж мне не знать о крымских татарах, с которыми я бок о бок живу)))

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #682 : Март 23, 2014, 21:34:33 »
А как нам понять, что нравиться, а что нет, если после революции сразу случилась война?
В мире обычно принято давать первую оценку новой власти через 100 дней работы. На сегодня прошел только месяц + война. И Вы прекрасно знаете, что то, что нам не нравиться на текущий момент, мы обсуждаем в соседней теме.
Так то власти оценку дают,законно избранной и сформированной. Или вы можете назвать нынешний украинский бардак законной властью?
Вот же беда,которая не приходит одна.Сначала революцию(сами придумали),а потом еще и война.Кто с кем воюет то? Не дай Бог,конечно.

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
  • Тел.: (050)437-58-60
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #683 : Март 23, 2014, 21:35:22 »
Еще одна пугалка - американцы?
Так ото ж. Зомбирование в действии. Информационная война "против нас - славян" и "все очень серьезно" - это уже из той оперы, ага.