Автор Тема: Крым  (Прочитано 725686 раз)

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #696 : Март 23, 2014, 21:44:19 »
По всей видимости, для простых людей, которым многого не надо, подсунули "вооруженных до зубов бЕндеровцев и Правый сектор с военной техникой". А тех, кто поумнее - американцами пугали.
У вас очень примитивные понятия)))) Ладно. Бог с вами... "А" я сказала, но "б" говорить просто не имею права, извините. Потому у нас и разногласий столько - оперируете только доступной обществу информацией, а поставляют её СМИ.  До свидания, храни Господи Украину, реально....

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #697 : Март 23, 2014, 21:44:24 »
Не надо над этим смеяться.  Да. Не сразу, но до слез.

Ну хоть вы мне тогда объясните. Я, наверное, человек территориальный. Я люблю свой Киев, наверное, если бы я вернулась из долгого-долгого отсутствия - я бы тоже до слез растрогалась. Но вы же остались на своей земле! По КОМ, по ЧЕМ вы так соскучились, что до слез? Тут вверху перечислили, что это другие пенсии, другие законы, другой президент. ЭТО вызывает у вас слезы? Или что?

Оффлайн Petr Vladimirovitch

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #698 : Март 23, 2014, 21:44:42 »
По поводу родин. Родилась я тоже в СССР. в 91 пошла в школу. Для меня родина - Украина от села Гремяч в Черниговской области до маяка на мысе Сарыч в Крыму. Потому что это геополитическая реальность, потому что так я учила в школе, потому что в Крыму у меня тоже есть земля, как раз возле Новоозерного, на берегу Донузлава. Возможно Британии тоже Шотландию терять будет больно, но там это все обсуждается, обе стороны согласны на проведения референдума, идут переговоры. А в нашем случая я вижу изнасилованную Украину, на коленях, под дулами автоматов.

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #699 : Март 23, 2014, 21:46:16 »
По всей видимости, для простых людей, которым многого не надо, подсунули "вооруженных до зубов бЕндеровцев и Правый сектор с военной техникой". А тех, кто поумнее - американцами пугали.
У вас очень примитивные понятия)))) Ладно. Бог с вами... "А" я сказала, но "б" говорить просто не имею права, извините. Потому у нас и разногласий столько - оперируете только доступной обществу информацией, а поставляют её СМИ.  До свидания, храни Господи Украину, реально....

Да нет, все просто. Оно кажется, что сложно, но игроков на мировой арене не так уж и много, и все их знают. Варианты - масоны и другие тайные общества. Еще есть приверженцы теории космических заговоров. Вариантов и правда немного. Кто напугал именно вас? Не можете говорить, не говорите, но я не думаю, что вы бы меня удивили -)
Иначе, простите, с Майданом это точно аж никак не связано.

Оффлайн Къяра

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #700 : Март 23, 2014, 21:46:16 »
Я, честно говоря, даже не представляю, кого так можно было испугаться.
Если не пресловутого Правого сектора и "бендеровцев", то кого? Еще одна пугалка - американцы? -))
Вы себе очень многого не представляете. Поверьте. вы пытаетесь обсуждать государственные процессы на уровне улицы.

Ну так скажите тогда. Сказали "а", говорите и "б". Я правда представить себе не могу, КЕМ вас так напугали.

Пугает жить с искаженными идеалами. Когда фашисты стоят на передовой и рвутся к власти, когда нацистов возводят в ранг героев. Для всего мира проявление неонацизма- ПОЗОР, для многих украинских граждан они герои! Видимо мы по разному воспитаны, к сожалению...

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #701 : Март 23, 2014, 21:46:43 »
Пугает жить с искаженными идеалами. Когда фашисты стоят на передовой и рвутся к власти, когда нацистов возводят в ранг героев. Для всего мира проявление неонацизма- ПОЗОР, для многих украинских граждан они герои! Видимо мы по разному воспитаны, к сожалению...

Кто фашисты? Конкретно?

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #702 : Март 23, 2014, 21:46:58 »
Ну я так и подумала, потому что если не американцы, то у меня вариант только "клоуны-убийцы из космоса" (с)
Украина космосу пока не нужна -) Кто прав в своих утверждениях , а кто нет , покажет время . Просто попытайтесь увидеть картинку в другом ракурсе . Просто попытайтесь предположить .

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #703 : Март 23, 2014, 21:48:15 »
Возможно Британии тоже Шотландию терять будет больно, но там это все обсуждается, обе стороны согласны на проведения референдума, идут переговоры. А в нашем случая я вижу изнасилованную Украину, на коленях, под дулами автоматов.

Именно так.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #704 : Март 23, 2014, 21:48:46 »
Не люблю кидать цитаты,стараюсь писать от себя.Но вот это письмо,очень пало на сердце
МНЕНИЕ УКРАИНЦА ЖИВУЩЕГО В КРЫМУ.

"Ты спрашиваешь, как у нас? У нас все очень плохо.
Плохо, конечно, для меня и таких как я - украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю. Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с "укр" вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке. Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас - после 23 лет пребывания в составе Украины.

Как такое могло случится? Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ - от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно. Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ. В этом виноваты мы. Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки. Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами". Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ. Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухечива. А потом в открытую маршировать, вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашистскими лозунгами. Мы сознательно закрывали на это глаза: "Ну что ж у них своя история, надо понимать...". И эти -ИХ памятники стали появляться и у нас.....Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток - "рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей", а шахтеров "кучей бандитов. живущих с такой же кучей "анжелик"..И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам - и там нормальные люди есть...". Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года.

Они переписали всю нашу историю. Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными "потуракамы росийськойи империи" а их колаборанты, рагули и ничтожества - новыми героями Украины. Мы и это проглотили. Когда в Киеве , во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, "анижедети" резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место. Они обосрали и разрущили весь центр Киева мы и тут молчали. Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость. Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ. Она больше никогда не будет не только в прежних границах, поменялись люди. Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве.

Из Крыма придется уезжать. У меня нету ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полоумной мачехе-Украине."

Оффлайн Petr Vladimirovitch

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #705 : Март 23, 2014, 21:49:14 »
Кстати да. Кто у нас фашист при власти? Да напридуманное это все. Дураки они просто.

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #706 : Март 23, 2014, 21:50:30 »
Не люблю кидать цитаты,стараюсь писать от себя.Но вот это письмо,очень пало на сердце
МНЕНИЕ УКРАИНЦА ЖИВУЩЕГО В КРЫМУ.

За это я буду требовать бан для вас.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #707 : Март 23, 2014, 21:51:18 »
Так то власти оценку дают,законно избранной и сформированной. Или вы можете назвать нынешний украинский бардак законной властью?
Вот же беда,которая не приходит одна.Сначала революцию(сами придумали),а потом еще и война.Кто с кем воюет то? Не дай Бог,конечно.

(устала) А чем нынешняя власть незаконна?
У вас - зеленые человечки воют с украинскими военными принуждая их уйти. А все остальные радуются, как я поняла. У нас, если Вы не в курсе, - по периметру границ стоят рос.войска, а на территорию Херсонской области делает вылазки рос.спецназ. Спокойствия как-то не добавляет.