Автор Тема: Крым  (Прочитано 723831 раз)

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
  • Тел.: (050)437-58-60
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #816 : Март 25, 2014, 05:18:24 »
"А Вам, молодой человек, я могу сказать только одно: идите в х...."
Вот и подите туда, молодой человек, если вам уж так хочется.
У таких, как вы, если заканчиваются аргументы, начинается хамство, и вы тут не оригинальны.
Пы. сы. Шовинизм в самом уродливом проявлении.

Оффлайн чингачгук

• Энтузиаст
  • **
  • RUS-HORSE.RU - сообщество любителей лошадей
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #817 : Март 25, 2014, 05:24:36 »
"А Вам, молодой человек, я могу сказать только одно: идите в х...."
Вот и подите туда, молодой человек, если вам уж так хочется.
У таких, как вы, если заканчиваются аргументы, начинается хамство, и вы тут не оригинальны.
Пы. сы. Шовинизм в самом уродливом проявлении.

Ну, зачем вы же вы, так? :( на личности сразу переходите. Хамить начинаете. Черномырдин, это уже история. Шовинизмом тут и не пахнет. А вот правила русского языка ещё никто не отменял.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #818 : Март 25, 2014, 06:06:04 »
А в Крыму уже готовится к празднику начали. Создана специальная коммисия по проведению этого торжественного мероприятия. А парад и салют будут такие, какие при самостийности всем и не снились! Офигенно пройдёт праздник! Уверен на миллион процентов!
Не, ну сейчас иначе и никак. Потому что крымчанам что остается? Только зрелища. С хлебом у них будут проблемы, судя по настроению туристов.

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #819 : Март 25, 2014, 06:49:47 »
А вот правила русского языка ещё никто не отменял.
Язык развивается и меняется вместе с его носителями. Правила меняют, и достаточно часто.
Как я выкладывала выше, говорить "в Украину" допустимо в разговорной речи. А вот посылать оппонента на х.. -  нет. ;)

Оффлайн sensys2012

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #820 : Март 25, 2014, 07:38:18 »
говорить "в Украину" допустимо в разговорной речи. А вот посылать оппонента на х.. -  нет. ;)
Читайте внимательнее
идите в х....".
У Черномырдина  лингвистическая ошибка.
А вообще я не верю что такое могло быть.
Черномырдин "глыба" , и поминать его в таком контексте это очернять память о покойном.

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #821 : Март 25, 2014, 08:15:53 »
Oksana_S, по-русски правильно: на Украине. Уж позвольте людям грамотно говорить на родном языке. Если в силу политических убеждений Вы говорите иначе, не обязывайте остальных поступать также.
+1

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
  • Тел.: (050)437-58-60
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #822 : Март 25, 2014, 08:34:19 »
kika79
читайте мой ответ выше

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #823 : Март 25, 2014, 08:45:51 »
Цитата: kika79 от Март 19, 2014, 20:10:33
Цитата: Petr Vladimirovitch от Март 19, 2014, 19:52:22
прикрываясь женщинами - это низко, два.
Хочется на это посмотреть...

Смотрите  http://www.facenews.ua/news/2014/193339/

А вы сами смотрели этот ролик? у меня он идет до того места , где выносят " мебель и сейфы"(((
Женщины и девушки на видео присутствуют,но никто ими не прикрывается .

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #824 : Март 25, 2014, 08:52:01 »
Вот честно, мне пофиг как у нас проходит 9 мая и 95% населения тоже.
А откуда Вы взяли такой процент ...95 ?Просто интересно.Опрос общественного мнения жителей Харькова ? Дайте ссылку на источник общественного мнения ,пожалуйста , не сочтите за труд .
Вот так...воевали ,воевали ,а как оказалось ,  внукам пофиг ,  за что погибли из деды ...

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #825 : Март 25, 2014, 09:00:56 »
 В Полтаве 9 Мая - это действительно общегородской праздник! Равнодушных нет                                                                   

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #826 : Март 25, 2014, 09:15:47 »
В Украине бардак, а они переживают как Крымчане живут.
ХОРОШО ЖИВУТ, потому что работают .

По поводу отдыха : начинают потихоньку звонить Белорусы и Россияне... как и обычно в апреле и начинается бронирование частных гостиннц.
А украинцам извините , сейчас не до отдыха. Кто деньги имеет поедет за границу, кто нет и в Буковель не потянет..

Украинцам предложили "сельский туризм" ну так вперед...

А по поводу Азовского моря... была в Бердянске на пляже ... НЕ ДАЙ БОЖЕ... фу... с нашими Золотыми ни в какое сравнение.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #827 : Март 25, 2014, 09:16:36 »
Крым. Вместо «здравницы» мы получим пороховую бочку с развивающимся рынком ритуальных услуг
http://uainfo.org/yandex/297862-krym-vmesto-zdravnicy-my-poluchim-porohovuyu-bochku-s-razvivayuschimsya-rynkom-ritualnyh-uslug.html
А теперь - патриотам, еще вчера ненавидевшим Путина, а теперь вдруг вставшими свиньей под его пропыленные знамена с воплями "Крым - наш!"...
А теперь скажите мне: в чем национальные интересы России? Поссориться со всем миром? Крым спасет Россию? Вы серьезно? Может, Россия процветает, и денег девать некуда? Может, у нас перепроизводство и полно рабочих мест, а туристы так и ломятся в Севастополь?
Нет, дорогие мои. У нас - глубочайший кризис. Путин и его "патриотические дружки", уворовавшие сотни миллиардов долларов за "тучные годы" и накупившие недвижимость за границей (их семьи и бл@ди выбирают Запад, а смердам - нельзя), попросту решили переключить ваше внимание на патриотическую войнушку, а вы и повелись...