Автор Тема: Крым  (Прочитано 723420 раз)

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1056 : Март 28, 2014, 21:47:43 »
..гыыыыыыы

это вы так радость проявляете?
Общенародный сленг.. а  вы как ?  Модературу  пожалуетесь ??  могу поменять..Чтобы  вы не волновались..
 Но вообще мне кажется .. Вам не стоит  превращать эту тему в цеплялки..
      Я живу  в крыму,. и ситуацию вижу отсюда ..и не хорошо когда все переворачивают..

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1057 : Март 28, 2014, 21:47:54 »
765, вы обвиняете весь народ в том что они воры.Это называется разжиганием межнациональной вражды.
У нас тоже лошадей воруют. Я вам вот что скажу - за лошадьми следить нормально надо, тогда отпадает причина обвинять целые народы.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1058 : Март 28, 2014, 21:55:00 »
Свободу  Юрию деточкину..нам нужен  свой центр  КСК ...а то в Жашков мотаться..-умереть..
"простите, а часовню тоже я" (с) Украина виновата еще и в том, что КСК вам не построила?:)

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #1059 : Март 28, 2014, 21:55:21 »
Как же вы меня расстраиваете -(( Я за ходом вашей мысли просто не поспеваю. Вы ж писали что

Рикард подчеркнул, что руководство США на протяжении последних 20 лет было сосредоточено лишь "на вопросах по расширению и натиску НАТО в сторону Украины"

То есть, все-таки дело в НАТО было. Хде оно?
Заметьте..это не я писала..  я провела цитату.. 
     А вы его так  ждете???

За цитаты тоже отвечать надо. Вы эту цитату привели потому что, как я поняла, полностью с ней согласны. Теперь объясните, раз согласны.

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1060 : Март 28, 2014, 21:56:19 »
765, вы обвиняете весь народ в том что они воры.Это называется разжиганием межнациональной вражды.
У нас тоже лошадей воруют. Я вам вот что скажу - за лошадьми следить нормально надо, тогда отпадает причина обвинять целые народы.

Это вы сейчас написали,, могу обвинить  Вас..  Вам не стыдно? там есть и хорошие люди...

я написала """они считают в полном праве ,,воровать ,.чужих лошадей, аммуницию итд..
 Под словом они.-каждый может понять ,.то что он хочет...
""""     Они ..конкретная группа людей ,, которая полностью оправдывает чьи то  действия           При огромном количестве свидетелей кстате .....
     Типа ,.что  у них это норма.."""
    А  про то что и как беречь..Это вы Ксюше  в ее теме и расскажите..

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1061 : Март 28, 2014, 22:02:31 »
Свободу  Юрию деточкину..нам нужен  свой центр  КСК ...а то в Жашков мотаться..-умереть..
"простите, а часовню тоже я" (с) Украина виновата еще и в том, что КСК вам не построила?:)
Простите..это уже удалено.. в свет не вышло... Премного ,,перед вами извиняюсь ..Надеюсь снизойдете ..... ....   
 А где написано..что  бедная украина должна что то строить..граждане не надо  фантазировать   и дофантазировать за кого то... Церковь ,.что тоже  я :):)   
 Я понимаю..Вам очень хочется..доказать как в Крыму  все  ужасно и стало плохо итд.. Но  пока  УВЫ  все ок.....  а там поживем посмотрим..
   Может и сравним..        Вступать в безполезные дебаты   не считаю нужным..    С наилучшими..:)

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #1062 : Март 28, 2014, 22:03:15 »
О как мы юлим! Подождите. Вы ответили "они" на пост о крымских татарах. Теперь вы рассказываете, что "они" - это какая-то анонимная группировка, и что вы не это имели в виду? Имейте хотя бы смелость отвечать за написанное. Что за трусливая позиция такая?

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1063 : Март 28, 2014, 22:04:13 »

Это вы сейчас написали,, могу обвинить  Вас..  Вам не стыдно? там есть и хорошие люди...

я написала """они считают в полном праве ,,воровать ,.чужих лошадей, аммуницию итд..
""""     Они ..конкретная группа людей ,, которая полностью оправдывает чьи то  действия           При огромном количестве свидетелей кстате .....

Нет, ну как мне это нравится! Меня обвинить в своих же словах.
Фу, блин, о чем и с кем я разговариваю...

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1064 : Март 28, 2014, 22:07:11 »
Модераторы, жалуюсь и на этот пост, не знаю, доходят ли жалобы по кнопке.
Украина  написана с маленькой буквы, тогда как КРЫМ и УВЫ - с большой, значит не опечатка а намерено.

Простите..это уже удалено.. в свет не вышло... Премного ,,перед вами извиняюсь ..Надеюсь снизойдете ..... ....   
 А где написано..что  бедная украина должна что то строить..граждане не надо  фантазировать   и дофантазировать за кого то... Церковь ,.что тоже  я :):)   
 Я понимаю..Вам очень хочется..доказать как в Крыму  все  ужасно и стало плохо итд.. Но  пока  УВЫ  все ок.....  а там поживем посмотрим..
   Может и сравним..        Вступать в безполезные дебаты   не считаю нужным..    С наилучшими..:)

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1065 : Март 28, 2014, 22:10:15 »
Общенародный сленг.. а  вы как ?  Модературу  пожалуетесь ??  могу поменять..Чтобы  вы не волновались..

не пожалуюсь. и не волнуюсь. ассоциации только странные. я такое "гыыыыыы" только у детей встречала. с определенными отклонениями в умственном развитии. они еще пальчиком тыкают и так смеются.
сленг -  это экспрессивно и эмоционально окрашенная лексика разговорной речи,
но что-то этот "общенародный" я только в вашем применении заметила.

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1066 : Март 28, 2014, 22:16:27 »

Нет, ну как мне это нравится! Меня обвинить в своих же словах.
Фу, блин, о чем и с кем я разговариваю...

Красивые безпочвенные лозунги оторванные от жизни..приелись..
                           :)                                                                       

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1067 : Март 28, 2014, 22:19:21 »
А чего никто не поинтересуется почему у нас в Крыму ( в Севастополе в частности) самый дорогой бензин в Украине?
потому и мясо по 70 грн   и т.д и т.п...
А сено у нас по 50-60 грн тюк в пролом году ни че? в этом слава Богу по 35 ,