Автор Тема: Крым  (Прочитано 725633 раз)

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1068 : Март 28, 2014, 22:23:57 »
Общенародный сленг.. а  вы как ?  Модературу  пожалуетесь ??  могу поменять..Чтобы  вы не волновались..

не пожалуюсь. и не волнуюсь. ассоциации только странные. я такое "гыыыыыы" только у детей встречала. с определенными отклонениями в умственном развитии. они еще пальчиком тыкают и так смеются.
сленг -  это экспрессивно и эмоционально окрашенная лексика разговорной речи,
но что-то этот "общенародный" я только в вашем применении заметила.

Вообщем,,я понимаю?.. Вам больше сказать нечего?.:). кроме как перевести тему  в русло о психическом состояние собеседника..:):)
        Подняли ,.настроение -большое спасибо!

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1069 : Март 28, 2014, 22:25:35 »
Promenaea и почему же бензин такой дорогой ?и какова его цена ?реально любопытно ,вот только росказни про то что бандеровцы выпили не надо
сейчас у нас тоже практически золотой ,но в России все равно на 30% дороже чем у нас  :sarcastic:
.
пс сено закупать нужно на весь год ,и тоннами ,а то у нас тоже есть деятели которые в марте толкают сено по 50грн за тюк в 20кг .
вопрос чем вы в этом году будете поливать люцерку если засушлывый будет год .
ПС у нас в свухой год тоже не особо радосно из вариантов поливная люцерка и солома
остальное везти с севера и выходит золотое

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1070 : Март 28, 2014, 22:28:20 »
Алла , успокойся... не доказывай, не надо..а приедут тебя люстрировать откуда у тебя деньги на 5 лошадей h:hi:
Ну пусть они думают что все у нас плохо и самолеты к нам не летают ( а они летают ), и поезда не ходят ( а они ходят), и есть нам нечего потому ( разнообразие обильности) как границу закрыли. Ну это их право.
я вообще не парюсь. Обидно что евро 16.30 грн сегодня ... это плохо , очень

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1071 : Март 28, 2014, 22:30:10 »
Модераторы, жалуюсь и на этот пост, не знаю, доходят ли жалобы по кнопке.
Украина  написана с маленькой буквы, тогда как КРЫМ и УВЫ - с большой, значит не опечатка а намерено.

Свободу  Юрию деточкину..нам нужен  свой центр  КСК ...а то в Жашков мотаться..-умереть..
"простите, а часовню тоже я" (с) Украина виновата еще и в том, что КСК вам не построила?:)
Простите..это уже удалено.. в свет не вышло... Премного ,,перед вами извиняюсь ..Надеюсь снизойдете ..... ....   
 А где написано..что  бедная украина должна что то строить..граждане не надо  фантазировать   и дофантазировать за кого то... Церковь ,.что тоже  я :):)   
 Я понимаю..Вам очень хочется..доказать как в Крыму  все  ужасно и стало плохо итд.. Но  пока  УВЫ  все ок.....  а там поживем посмотрим..
   Может и сравним..        Вступать в безполезные дебаты   не считаю нужным..    С наилучшими..:)

Не сочтите ,,за труд,, не могли бы вы редактировать мои сообщения,,у меня  в школе двойка была..русский плохо преподовали..
                   :):)    ..Вообще  Я не зацикливаюсь..Хотите во всех сообщениях..везде напишу УКРАИНА и крым ..
 а то вы меня так  пугаете.............

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #1072 : Март 28, 2014, 22:31:07 »
А разве не вы говорили, что у вас пятерки по сочинениям были? -))

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1073 : Март 28, 2014, 22:31:47 »
   Вообщем,,я понимаю?.. Вам больше сказать нечего?.. кроме как перевести тему  в русло о психическом состояние собеседника..
а зачем мне что-то говорить?
вы как профессиональный демагог, обрачиваете любую фразу наизнанку и направляете на собеседника. вы не отвечаете объективно - в ваших словах тольковысказывния  типа - "ну раз вам сказать больше нечего". и "гыыыы"
вы мне оответили что-то о международном сленге.
я уточнила, где подобный "сленг" в ходу.

за поднятое ваше настроение - не менее большое пожалуйста.
умейте отвечать на собственные выпады.
потому как все то, что вы пишете, на международном сленге называется "отмазка"....

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1074 : Март 28, 2014, 22:32:59 »
Алла , успокойся... не доказывай, не надо..а приедут тебя люстрировать откуда у тебя деньги на 5 лошадей h:hi:
Ну пусть они думают что все у нас плохо и самолеты к нам не летают ( а они летают ), и поезда не ходят ( а они ходят), и есть нам нечего потому ( разнообразие обильности) как границу закрыли. Ну это их право.
я вообще не парюсь. Обидно что евро 16.30 грн сегодня ... это плохо , очень
      Я в театр хочу...столько дел..не успеваю..
          Н увообшем пошла работать... ВСЕМ САМого хорошего настроения..
                   (кто хочет отредактировать -не возражаю)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1075 : Март 28, 2014, 22:34:53 »
сегодня покупали по 16 гр за евро ,хм а доллар пока даже падет

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1076 : Март 28, 2014, 22:36:23 »
А разве не вы говорили, что у вас пятерки по сочинениям были? -))
  до  определенного времени..
    Сейчас наслаждаюсь временем-когда могу писать как хочу и что хочу.. Не прогибаясь :)

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1077 : Март 28, 2014, 22:42:21 »
Destrie доллар не может падать)))) его нет в стране  :rolf: и он растет с каждым днем и в продаже и в покупке
евро укрепляется к долл и тоже растет , был 1,34 теперь 1,39 а  в Украине еще и отпустили в свободное плавание.

По топливу... анализ весь не могу предоставить областей много и компаний тоже
ну к примеру сегодня покупала А-92 по 12.89   тогда как в Волынской области А-92 = 12.05
причину называл Ющенко - доставка к нам дорогая..

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1078 : Март 28, 2014, 22:42:43 »
   Вообщем,,я понимаю?.. Вам больше сказать нечего?.. кроме как перевести тему  в русло о психическом состояние собеседника..
а зачем мне что-то говорить?
вы как профессиональный демагог, обрачиваете любую фразу наизнанку и направляете на собеседника. вы не отвечаете объективно - в ваших словах тольковысказывния  типа - "ну раз вам сказать больше нечего". и "гыыыы"
вы мне оответили что-то о международном сленге.
я уточнила, где подобный "сленг" в ходу.

за поднятое ваше настроение - не менее большое пожалуйста.
умейте отвечать на собственные выпады.
потому как все то, что вы пишете, на международном сленге называется "отмазка"....
                  Это все? Время не жалко, писать глупости ? ,  ,,Хотя  Пишите,.что хотите на здоровье.. ..:)

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1079 : Март 28, 2014, 22:46:20 »
Destrie доллар не может падать)))) его нет в стране  :rolf: и он растет с каждым днем и в продаже и в покупке
евро укрепляется к долл и тоже растет , был 1,34 теперь 1,39 а  в Украине еще и отпустили в свободное плавание.

По топливу... анализ весь не могу предоставить областей много и компаний тоже
ну к примеру сегодня покупала А-92 по 12.89   тогда как в Волынской области А-92 = 12.05
причину называл Ющенко - доставка к нам дорогая..

Увеличивающияся Стоимость бензина,, прямопропорциональна увеличиванию  продвижение  идеи.. Еще кое каких людей по телеку показали..(смеюсь)  Обоих....