Автор Тема: Крым  (Прочитано 724857 раз)

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1104 : Март 29, 2014, 16:19:48 »
Я тож когда еду отдыхато выбираю или ближнее зарубежье -Болгария, Хорватия,Турция. Или Одесса, Николаев. А вот в Крыму была 1 раз. И чесно . Желание ехать еще раз больше не возникало. А сейчас и подавно. Хотя Крым имел все шансы стоть лучшим курортом Европы.

мы тоже в Болгарию ездим.
500 баксов со всеми удобствами и уважением.
включая неотложную медицинскую помощь, комфорт, уют и питание трехразовое в формате шведского стола. безалкогольные напитки бесплатно круглосуточно....

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1105 : Март 29, 2014, 16:21:04 »
обратила внимание что много машин с регионом 199 и 78

они по номерам машин бронируют?

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1106 : Март 29, 2014, 16:22:13 »
Сестра только что прилетела с отдыха с Египта. Отличный отдых с сервисом "все включено" , с чистыми пляжами, с услужливым персоналом и поездка обошлась на двоих  в 900 $
можно и за 500 отдохнуть.. отель в пустыне у бассейна ( но зачем??)
вот где отдыхали мы Sharm Grand Plaza Resort 5* цена 16 360 грн сейчас ( вспоминается столько же и платили 2 т долл)
остальные 3 т это поездки и путешествия + рыбные рестораны, серфинг и кайтинг  по нескольку часов в день. вот ни в чем себе не отказывали... все по максимуму.

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1107 : Март 29, 2014, 16:27:17 »

они по номерам машин бронируют?
у вас что то с головой , вот честно ... не обижайтесь.
Я говорю что Россиян много на авто.. они наверно живут не в машине.
И еще подметила номера машин серия ВВ  ( Луганск ), ВК ( Ровенская) и АР ( Запорожская)

А кто из Керчи? сегодня сказали, что у вас топливо А-92 по 7 грн.. правда?

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1108 : Март 29, 2014, 16:29:55 »
Вы конечно не поверите но Русские звонят и бронируют отдых.

может у меня и с головой, а может у вас с логикой?
ваша фраза? о бронировании и номерах машин.

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1109 : Март 29, 2014, 16:31:49 »
Вы конечно не поверите но Русские звонят и бронируют отдых.

может у меня и с головой, а может у вас с логикой?
ваша фраза? о бронировании и номерах машин.
Так к  гостишке приезжают.... паркуются  . Я давала ссылку на наш отель;)

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1110 : Март 29, 2014, 16:38:23 »
Я кажись поняла. Это звучит так. Народ! не волнуйтесь к нам приезжают на отдых с России. Правда больше не откуда не едут. . Ну и не так то масово. Но это же фигня.  мелочи. Ведь Крым кормиться не только с курортоно сезона. Нам еще дядя Пу обещал помощь. И вообще нафига нам отдыхающие? У нас же есть "зеленые человечки"  :sarcastic:

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1111 : Март 29, 2014, 16:40:11 »
Эх, так никто и не предложил мне в Крыму вариант отдыха :( Но что-то мне подсказывает, что тысяч от 2 евро бы нам в Крыму такой отпуск обошелся бы. Против 1 тысячи в Испании...

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1112 : Март 29, 2014, 16:53:55 »
Я давала ссылку на наш отель;)

вот просто ради сравнения.
мы отдыхали в Villa Allegra  (50 метров от морского берега)город Каварна, под холмом Чиракман.
около 500 долларов за 10 дней.
в номере фен, кухонная посуда, набор для чая / кофе, телевизор, конечно же кондиционер, кофеварка, микроволновка, сейф, телефон, холодильник,
чайник
трехразовое питание - шведский стол.
в отеле  пляж собственный, бесплатный с зонтиками и лежаками.
бассейн, теннисный корт, волейбол и гольф.

для сравнения просто например Ялта.
отель Парковый.
номер "Эконом" - 1488 рублей (российских) на человека.
питание -  - завтрак - 145 руб. РФ, обед - 205 руб. РФ, ужин - 164 руб. РФ (комплексное питание. в отличии от шведского стола едите то, что дадут, а не что хотите.)
В каждом номере: туалет, душ, гигиенический набор, телевизор, холодильник, кондиционер
В цену включено: размещение в номере соответствующей категории в сутки, холодная и горячая вода постоянно, пользование пляжем и трансфер на пляж (с 01.06 по 30.09).

трансфер подразумевает, что на пляж нужно ехать.....

как-то все не в пользу Ялты))

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1113 : Март 29, 2014, 17:06:18 »
Так лучше в Крыму отдохнуть.. У меня отдых 2 взрослых и 2е детей у самого моря  на 7 дней с поездками : вышло 10 т грн  ( со слов отдыхающей семьи) .
1500 $ за неделю?.. Охринеть, простите мой французский.

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #1114 : Март 29, 2014, 18:55:48 »
Мдя... :8):
«Самооборона Аксенова», которая захватила госпредприятие Ливадия, не дает винзаводу нормально работать, вследствие чего оно уже понесло убытков на 600 тысяч гривен. Об этом Центру журналистских расследований сообщил  руководитель отдела по связям с общественностью Александр Гордуз.
По его словам, завод остается заблокированным и нет возможности отгружать произведенный товар.
«Конец марта и начало апреля это месяца когда вино покупают хорошо и объем реализации за эти месяца составляют треть всей продажи вина в бутылке за год, предприятию уже нанесен ущерб в 600 тысяч гривен, а это зарплаты сотрудников за 2 месяца», — подсчитал главный бухгалтер ГП.
Если предприятие не сможет отгружать товар в течении еще одной недели, то урожай 2014 года уже никто не сможет вырастить из-за того, что убытки могут составить от двух до четырех миллионов гривен. «Это значит банкротство для предприятия. И по этому напрашивается один вывод, что люди никому ненужны, а земли хотят освободить от виноградников», — уверены на предприятии.
Напомним, 26 марта две группы вооруженных людей в камуфляже без опознавательных знаков, представившись «самообороной Аксенова» устроили нападение на заводы ГП «Ливадия» в Ливадии и в Симеизе. Им«помогал» один из бригадировпредприятия Сергей Кущ.
28 марта вооруженные люди взяли в заложники работника ГП «Ливадия», требуя изъять серверы камер винзавода.

Источник: http://investigator.org.ua/news/123389/

© Центр журналистских расследований

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1115 : Март 29, 2014, 19:08:00 »
Так лучше в Крыму отдохнуть.. У меня отдых 2 взрослых и 2е детей у самого моря  на 7 дней с поездками : вышло 10 т грн  ( со слов отдыхающей семьи) .
1500 $ за неделю?.. Охринеть, простите мой французский.
смотря где. Я в посёлке Николаевка отдыхал, у частника, в 15 мин. ходьбы к морю, зато мимо базарчика. Вполне приемлемо по ценам было, хотя точно и не вспомню. А вообще всё зависимости от запросов. Однако один гражданин из России писал, что отдыхать в Крыму дорого, хреново и в Сочи лучше; мне сравнивать не с чем было, так что норм. Но больше я туда не поеду :nea: Сами пусть оздоравливаются, головами.