Было пару постов, о том, что из Крыма можно было сделать суперкурорт..ага... давно тут были??? найдите 10 соток свободной земли, чтоб делать! тут вся киевская знать коттеджи имеет, которые стоят сплошной стеной, из-за которых моря не видно.. пройдите по солнечной тропе.. из-за 2хметрового забора даже неба не видно.. и так вдоль всей тропы..И наши местные депутаты уб...ки торговали землей, как семечками на рынке.. причем у половины из них свои агентства недвижимости...пркиньте, продавали участок в самом Никитском саду.. да, на его территории.. Поехали верхом в том году под зубцы Ай-Петри... там такая вертикаль, что только на конях и заехать, тупо, прям под зубцами почти - строители, забор металлический монтируют...оказалось там уже целый комплекс стоит - дача Медведчука, ладно б где-то около трассы в лесу, можно было б поспорить, заповедник, или нет.. а то в таких..е...нях, я не знаю как он на те скалы коммуникации тянул.. а перед этим в газетах про стройку писали.. местные вышли против.. а Кореизские власти - это мы границы поселка расширяем.. местные и в Симферополь писали, и в Киев... и никто, ничего...потому, что у самим расширяться надо... а вы говорите Еврокурорт... опоздали чуток... лет на 20.. теперь вариант все сносить, а кто ж его сносить будет?и фонтан стоял на набережной в Ялте, так его снесли, и строят там ресторан... правда одни блоки стоят...деньги кончились наверное.. но фонтана то не будет.. и тоже в Киев писали, и депутаты киевские я , думаю сюда заглядывали, но почему-то никто, ничего...как Вы думаете, почему,? может потому, что у всех свои интересы?? И при новых киевских Князьках ничего не поменялось бы... так как их власть короткая - 4 года, если повезет... а за это время надо и внуков обеспечить...так что говорить, что если б не было референдума, то все б резко поменялось, и к нам стали ездить со всей Европы, это бред!20 лет были под Киевом. И все всегда критиковали Крым, вот, плохой сервис, грязь! Так это ж Украина!почему ж не взялись жестко, и не изменили ситуацию??потому, что сами ездили по Монако.. Насчет поста, про Ливадию (винзавод)..Они все розливали по плану, продукцию отгружали, как в договорах было, а зарплату им за декабрь только выплатили....так , что 2 дня простоя... сильно роли не сыграют... да, руководство отстранили, но работникам сказали: работайте , как и работали..