у них уже домики стоят на ЮБК! да всем, религией, языком тем же, уровнем жизни...он для меня на том же уровне, что и Япония, да, красиво, интересно , но далеко и нереально! а насчет нас и европы, можете спорить, сколько хотите, что там хорошо, но с тем, что мы не тянем уровень Евросоюза, это даже я , далекая от международной экономики вижу, что мы будем 10 лет выходить на то, чтоб продавать банку кукурузы в европу по их стандартам... а на то, чтоб менять свою промышленность, у нас нет денег и не будет в ближайшее время, если на нас золотой метеорит не упадет, или Билл гейтс нам завещание не оставит.. и долги миллиардные мы будем лет 50 отдавать, и то вряд ли отдадим... откуда ж тогда деньги на восстановление промышленности? поэтому я очень сомневаюсь, что мы ценны для Евросоюза как равноправный партнер.. а тут ни о какой независимости уже не идет..для меня нет особой разницы, если сравнивать, кому служить, пид...сам с Европы или Путинской россии.. Причем, я не говорю, об Украине, так как работать я буду именно на Европу, на то, чтоб они свои неликвиды вывалили на наш рынок, а наше молоко и консервы мы будем сами есть, если у нас коров оставят...