Автор Тема: Крым  (Прочитано 728894 раз)

Оффлайн sensys2012

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1200 : Март 30, 2014, 20:24:27 »
Забыл добавить гомофобия является признаком тоталитарных режимов

Оффлайн Petr Vladimirovitch

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1201 : Март 31, 2014, 03:39:54 »
А нет претензий к древним грекам? :sarcastic: У них однополые связи были нормой.
Я тоже не понимаю главную страшилку: вступим в ЕС и все у нас разгул однополых связей.
А по поводу не приятно сидеть с мужиками или тетками целующимися, так мне неприятно, честно говоря, сидеть рядом с целующейся на людях парой традиционной ориентации. Недавно ехала на работу, возле меня сидела парочка, парень девушку целую дорогу за сиськи дергал и облизывал. И то, что у нас этого не могут делать геи меня совсем не радовало.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1202 : Март 31, 2014, 04:21:21 »
Осадочек то от вашего поста  мерзковат ,такое ощущение  что желая завести ребенка хотят непременно завести породного ,с правильным происхождением 
Заводят собак, кошек и так далее. И почему это нужно брать из приюта, а не рожать своего, родного? Такое может написать только тот, кто ненавидит собственных детей, или у него их нет и он не понимает разницу между своими и чужими. Вот это для меня мерзко.

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1203 : Март 31, 2014, 05:08:49 »
Ого, как вас от темы многострадального полуострова далеко отнесло.  :sarcastic:
Тогда и я оффтоп поддержу:
1. Детей своих рожать- это не героизм, не селекционизм, а обыкновенный инстинкт и великое счастье.
2. Если своих детей нет, кому будет плохо, если дать малышу из детдома семью. Думаю, никому.
3. Если свои дети есть, но хочешь усыновить еще ребенка - да честь и хвала таким людям.
4. Целующиеся парочки в скверике на лавочках, практически на грани раздевания и продолжения мне не нравятся любые: однополые мальчиковые, однополые девочковые, разнополые, кстати, тоже. Особенно, если с дочкой маленькой гуляю.
5. А вот собак-кошек и т.д. надо брать только и приюта, я считаю. Или с улицы. Потому что... Просто потому что слишком много их, обездоленных.

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1204 : Март 31, 2014, 05:51:53 »
Топливо пошло на снижение  :glad:, и начали дешеветь продукты... Очень приятно.

Теперь бы скорее бы валюта устаканилась.  и не росла.

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1205 : Март 31, 2014, 05:54:43 »
Возвращаясь к теме многострадального полуострова.
Есть в России и такая точка зрения:
Мой прогноз о "чеченизации Крыма" сбывается даже раньше, чем я думал.

Сегодня стало известно, что авиакомпания «Грозный авиа» может стать базовым перевозчиком аэропорта в Симферополе. Это уже не первый случай, когда чеченские бизнесмены и компании объявляют об инвестициях в Крым. Сотрудничать с новым субъектом федерации в разных областях российские власти призывают давно. Но откликаются на эти предложения в основном бизнесмены из Чеченской республики.

Газета «Коммерсант» сегодня сообщила, что аэропорт в Симферополе могут отдать компании «Грозный авиа».

Она станет базовым перевозчиком этого аэропорта. В качестве причин называют то, что «Грозный авиа» не слишком много летают за рубеж, а их флот состоит только из отечественных самолетов. Это значит, что в случае введения новых санкций со стороны Запада компания сможет беспрепятственно летать в Крым, и вообще риски будут минимальные. При этом надо отметить, что у «Грозный авиа» в парке всего 6 самолетов. А этот случай — уже не первый, когда, когда представители Чеченской республики собираются активно работать в Крыму. Известно, что бизнесмен Руслан Байсаров пообещал, что вложит в Крымские курорты около 12 млрд рублей. Такие инвестиции в Крым могут показаться удивительными. Хотя известно, например, что Госдума собирается создать для Крыма специальный налоговый режим. Кроме того, глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Инстаграме постоянно писал о том, как он рад возвращению Крыма.

«Я горячо поздравил главу Крыма Сергея Аксенова и всех жителей полуострова с обретением своей исторической Родины и пригласил его с официальным визитом посетить Чечню для обсуждения вопросов экономического сотрудничества. Также проинформировал о намерении наших бизнесменов оказать помощь Крыму путем инвестирования важных для региона проектов!»

http://tvrain.ru/articles/_na_kavkaze_uzhe_prosto_nekuda_vkladyvat_dengi_pochemu_pervymi_v_krym_prihodjat_chechenskie_biznesmeny-365939/

==============================================================================================

ругать Путина за то, что он начал выполнять часть нашей программы, как минимум странно.

Ой.

То есть, программа тучного и обидчивого любителя погромов и "ырррыдентизма" состоит в том, чтобы чеченизировать Крым и продать его друзьям Путина и Кадырова. Что ж, спасибо, будем знать.

А теперь расскажите это Байсарову и Кадырову.

Мне-то с самого начала было очевидно, что Крым будет не русским, а чеченским.Посмотрим, как вы запоете, когда чеченцы начнут наводить в Крыму свои порядки. Те самые, которые они наводят в Москве, и с которыми вы, вроде как, "боретесь".
Источник http://volnodum.livejournal.com/910487.html

Оффлайн Petr Vladimirovitch

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1206 : Март 31, 2014, 06:27:06 »
Осадочек то от вашего поста  мерзковат ,такое ощущение  что желая завести ребенка хотят непременно завести породного ,с правильным происхождением 
Заводят собак, кошек и так далее. И почему это нужно брать из приюта, а не рожать своего, родного? Такое может написать только тот, кто ненавидит собственных детей, или у него их нет и он не понимает разницу между своими и чужими. Вот это для меня мерзко.

здесь не о том, что своего рожать не нужно, а о том, что если есть возможность, то почему не брать из приюта. Тем более сейчас много пар не могут иметь своих детей. Опять же почему не взять из приюта?

Оффлайн Ирина Ткачева

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1207 : Март 31, 2014, 07:25:20 »
Надо не с того конца начинать - надо бороться не со следствием (усыновление детей), а с причиной (появление брошенных детей).

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #1208 : Март 31, 2014, 07:55:17 »
Севастопольцам посвящается, не фейк и не насмешка, прошу просто почитайте
http://society.lb.ua/life/2014/03/30/261275_raskalivayutsya_serdtsa.html?utm_content=buffer20541&utm_medium=social&utm_source=facebook.com&utm_campaign=buffer

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1209 : Март 31, 2014, 08:19:16 »
Топливо пошло на снижение  :glad:, и начали дешеветь продукты... Очень приятно.

Теперь бы скорее бы валюта устаканилась.  и не росла.
Главное  для того, чтобы убедить себя, что все у вас хорошо, закрыть глаза, уши и отключить мозг. С последним у многих проблем не будет ;)
Хуже, конечно, тем, кто все видит и понимает.... www.obozrevatel.com/politics/20587-v-kryimu-narastaet-vseobschee-razocharovanie.htm

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1210 : Март 31, 2014, 09:00:45 »
Надо не с того конца начинать - надо бороться не со следствием (усыновление детей), а с причиной (появление брошенных детей).
Вот именно.

Оффлайн Madavto

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1211 : Март 31, 2014, 09:03:24 »
А то что в "сытой и благополучной" Европе за последние десятилетия средний возраст жителя перевалил за 50 лет тоже гуд ?
Это устроит ? чуток ошибся с определением, медленно но верно приближается к 50ти.
http://www.dw.de/%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5/a-2753234-1