А у твоего мужа прописка крымская?
Я так поняла что у кого нет прописки в крыму, тот росийский паспорт не получит и соответственно гражданином РФ не будет....даже автоматом.
В том-то и дело что крымская - в Керчи у родителей он прописан. Так придется ему теперь отказы писать. Вообще, бред конечно. С чисто юридической даже точки зрения. Не может гражданство от прописки зависеть.
А не откажется от гражданства - его при въезде в Крым того и гляди еще и не пустят как человека без паспорта. А не ездить к родным он не сможет. Короче бред какой-то. Я уже про голосование на выборах молчу - тоже придется повозиться теперь ему что бы проголосовать.
На счет крымчан скажу, что меня такое их поведение не удивило. Вы ж поймите - это все потомки переселившихся в послевоенные годы. По сути, Крым они не ощущают своей землей как татары. Скорее, этакой квартирой, которую когда-то дало государство. И простое тому доказательство - то, во что Крым превратился за 23 года. Сравните его с теми же Карпатами. Разница просто невероятная.
Хаотичная застройка, распил земель, наплевательское отношение к природе, постоянный мусор. Неужели в своем доме люди позволят делать такое? Эти люди и не пытались никогда САМИ сделать свою жизнь лучше. Не смотря на автономию. Они обвиняли в своих бедах кого угодно - хохлов, президентов, Украину. Теперь они будут ждать когда им россия все их проблемы порешает. Ведь Крым так и не перестал быть дотационным регионом и я не слышала, что бы крымчан это очень беспокоило. Они просто пересели с одной шеи на другую. Их логика понятна - россия страна более богатая, ей будет сдержать Крым проще. Все эти сказки о Родине и прочая патриотическая туфта - это пыль. Люди транслируют то, что тщательно вложила им в мозги пропаганда.
Уверена что полгода правильной пропаганды на тему того, что Крым - это Украина и что в Европе жизнь лучше, чем в рф (что правда кстати неоспоримая) и крымчане будут так же восторженно желто-голубыми флагами махать. А если им еще и страшилок подкинуть про чеченцев, про службу их сыновей в горячих точках, про постоянные терракты и так далее, то буду махать в два раза интенсивнее. Вот и все причины. Такие особенности населения.