Автор Тема: Крым  (Прочитано 725152 раз)

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1644 : Апрель 07, 2014, 12:10:27 »
Мдя. Даже те, кто клялись мамой родной сюда после референдума ни ногой - пасутся все равно   Хорош украинский форум, черт побери -))
Ещё бы)) Тут же всем разрешают высказываться и не банят за другую точку зрения.
Как в бородатом анекдоте:
Бежит собака из Украины в Россию.
- Собака, почему, бежишь?
- Да жрать тут нечего. Побегу в Россию.
Через несколько дней бежит обратно в Украину.
- Что же на этот раз?
- Да там тоже жрать нечего. А в Украине хотя бы гавкать можно...

Max T

• Гость
Крым
« Ответ #1645 : Апрель 07, 2014, 12:13:12 »
Не, ну чего? Мелоди и чингачгука забанили.

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #1646 : Апрель 07, 2014, 12:13:27 »
Не, ну трёшечка политзабаненных у нас таки имеется. Но это когда уже совсем через край хватили.

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #1647 : Апрель 07, 2014, 12:13:43 »
Не, ну чего? Мелоди и чингачгука забанили.

Сёрс еще.

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #1648 : Апрель 07, 2014, 12:15:52 »
Первая российская компания покинула Крым
ПАО "Евроцемент-Украина" (Балаклия, Харьковская обл.) входящее в "Евроцемент груп-Украина" (оба — Балаклея Харьковской обл.) холдинга "Евроцемент груп" (РФ), ликвидирует крымский филиал по реализации готовой продукции в с.Широкое Симферопольского района.

http://censor.net.ua/news/279841/pervaya_rossiyiskaya_kompaniya_pokinula_krym

людмила777

• Гость
Крым
« Ответ #1649 : Апрель 07, 2014, 12:24:31 »
Оля, я помню ваши постоянные разборки с соседками в Севастополе и помню тон и лексику, которой вы с  ними общались. Помнят об этом и другие форумчане. Так что любая информация, которой вы делитесь, уже заведомо не вызывает доверия, т.к. ваша репутация давно и безнадежно испорчена вашим же поведением.
И мне непонятно что вы делаете на украинском конном портале. По логике нужно идти на российский. Что же касается ситуации вокруг крыма, то ее обсуждают не только тут. Тут к ней почти равнодушны. Есть немало ресурсов и форумов, на которых обсуждения идут куда как более бурно. Вы могли бы туда направить свои стопы. Там вас никто не знает и ваши посты будут вызывать больше доверия, чем здесь.

Наташа,если Вы не против я так Вас буду называть.Моя испорченая  репутация на этом форуме,не мешает мне высказать своё мнение в защиту своего региона и города.То, что подобным темам не место на подобных форумах и как Вы правильно заметили,есть другие форумы, в которых, отстаивает свои интересы, и я не исключение. Мнение не  надо Ваше доверие,я исключительно в противовес вам освещаю другую сторону медали.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1650 : Апрель 07, 2014, 12:27:57 »
я исключительно в противовес вам освещаю другую сторону медали.
К сожалению, вы ее затемняете...

людмила777

• Гость
Крым
« Ответ #1651 : Апрель 07, 2014, 12:30:50 »
Мдя. Даже те, кто клялись мамой родной сюда после референдума ни ногой - пасутся все равно  h:DD Хорош украинский форум, черт побери -))

А кто клялся то,где и когда?
факты пожалуйста :(

людмила777

• Гость
Крым
« Ответ #1652 : Апрель 07, 2014, 12:32:21 »
я исключительно в противовес вам освещаю другую сторону медали.
К сожалению, вы ее затемняете...

в смысле?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1653 : Апрель 07, 2014, 12:33:18 »
Мнение не  надо Ваше доверие,я исключительно в противовес вам освещаю другую сторону медали.

Для кого, простите? :))))) Если наше мнение Вам "не надо" :))) Вообще косноязычие, риторика и уровень, простите, образованности наших новых соседей просто шкалит....

Max T

• Гость
Крым
« Ответ #1654 : Апрель 07, 2014, 12:37:49 »
Мдя. Даже те, кто клялись мамой родной сюда после референдума ни ногой - пасутся все равно  h:DD Хорош украинский форум, черт побери -))

А кто клялся то,где и когда?
факты пожалуйста :(

Бггггггггг  :rolf:
Вперёд  :sarcastic:!

https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=33341.msg1051063#msg1051063

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1655 : Апрель 07, 2014, 12:38:05 »
Наташа,если Вы не против я так Вас буду называть.Моя испорченая  репутация на этом форуме,не мешает мне высказать своё мнение в защиту своего региона и города.То, что подобным темам не место на подобных форумах и как Вы правильно заметили,есть другие форумы, в которых, отстаивает свои интересы, и я не исключение. Мнение не  надо Ваше доверие,я исключительно в противовес вам освещаю другую сторону медали.
Называть вы можете меня как вам угодно.
С освещением другой стороны вы пока справляетесь плохо. Речь тут идет о крыме. А вы оффтопите. Это раз. Во-вторых, могу вам подсказать - мало кто смотрит видео по ссылкам. Так что они остаются в основном только ссылками.
Таким темам, как и любым другим место на любых форумах, если это не противоречит правилам форума. Если противоречит - на то есть кнопка специальная.

Тут еще дело в том, что жители рф не очень хорошо к крымчанам относятся, даже самые заядлые путинофилы. Ибо считают, что те пришли на все готовое и теперь их нужно будет как и Кавказ кормить.