Наташа,если Вы не против я так Вас буду называть.Моя испорченая репутация на этом форуме,не мешает мне высказать своё мнение в защиту своего региона и города.То, что подобным темам не место на подобных форумах и как Вы правильно заметили,есть другие форумы, в которых, отстаивает свои интересы, и я не исключение. Мнение не надо Ваше доверие,я исключительно в противовес вам освещаю другую сторону медали.
Называть вы можете меня как вам угодно.
С освещением другой стороны вы пока справляетесь плохо. Речь тут идет о крыме. А вы оффтопите. Это раз. Во-вторых, могу вам подсказать - мало кто смотрит видео по ссылкам. Так что они остаются в основном только ссылками.
Таким темам, как и любым другим место на любых форумах, если это не противоречит правилам форума. Если противоречит - на то есть кнопка специальная.
Мдя. Даже те, кто клялись мамой родной сюда после референдума ни ногой - пасутся все равно
Хорош украинский форум, черт побери -))
Тут еще дело в том, что жители рф не очень хорошо к крымчанам относятся, даже самые заядлые путинофилы. Ибо считают, что те пришли на все готовое и теперь их нужно будет как и Кавказ кормить.