Автор Тема: Крым  (Прочитано 723637 раз)

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #1656 : Апрель 07, 2014, 12:41:43 »
 :rolf: МифОля, сами уйдете, или ускорение пинком придать?  :sarcastic:

Max T

• Гость
Крым
« Ответ #1657 : Апрель 07, 2014, 12:43:15 »
Тут еще дело в том, что жители рф не очень хорошо к крымчанам относятся, даже самые заядлые путинофилы. Ибо считают, что те пришли на все готовое и теперь их нужно будет как и Кавказ кормить.

И таки ж прийдётся. Потому что иначе крымчанам нечем будет платить за электричество и воду по рыночным ценам.

людмила777

• Гость
Крым
« Ответ #1658 : Апрель 07, 2014, 12:46:33 »
я там пачкаюсь в антимайдане,а они тут притаились  кстати нас уже попросили на прокони сместится,я оттянула наш отъезд  до понедельника  В понедельник точно депортируют
официально с понедельника :yes:

вот мои слова, это я так  клялась?

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1659 : Апрель 07, 2014, 12:51:01 »
И таки ж прийдётся. Потому что иначе крымчанам нечем будет платить за электричество и воду по рыночным ценам.
И ладно бы это. Так еще и куча уже всяких не мелких проблем из-за этого крыма у них нарисовалась. А радости-то никакой по сути. Похлопали немного, чепчики в воздух побросали и усё. А курс рубля и платежные системы не вернешь. Да и тот факт, что пенсионный резерв на выплаты пустили их тоже не радует, только на 1 марта задержка по зарплатам была 2,5 млрд рублей. И это без крыма.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1660 : Апрель 07, 2014, 12:57:30 »
Как мне только что написали крымские борзятники в ответ на ссылки, которые я им с этой темы кинула - это все фигня. У них все нормально   и ни с чем таким как описывают никто из них и их близких не сталкивался. остается задать вопрос - нафига все нагнетать? Ну отделились, пусть живут себе спокойно.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1661 : Апрель 07, 2014, 13:00:05 »
В ответ они мне кинули это http://vk.com/polkdonbassa

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #1662 : Апрель 07, 2014, 13:27:28 »
По Губареву уже давно Сибирь плачет.

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #1663 : Апрель 07, 2014, 13:30:59 »
Ну отделились, пусть живут себе спокойно.

Да шо вы говорите? Все ж так просто. Пусть идут с миром.
Вартість захопленої Росією матеріально-сировинної бази в Криму, за попередньою оцінкою, склала 127 мільярдів гривень.

Оффлайн Petr Vladimirovitch

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1664 : Апрель 07, 2014, 13:35:28 »
Как мне только что написали крымские борзятники в ответ на ссылки, которые я им с этой темы кинула - это все фигня. У них все нормально   и ни с чем таким как описывают никто из них и их близких не сталкивался. остается задать вопрос - нафига все нагнетать? Ну отделились, пусть живут себе спокойно.

Как!? Это не нормально захватывать часть суверенной территории. Это противоречит всем принципам и нормам международного права и здравого смысла. Право сильного было актуально несколько веком назад, да и оспаривалось тоже.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1665 : Апрель 07, 2014, 14:30:09 »
Как!? Это не нормально захватывать часть суверенной территории. Это противоречит всем принципам и нормам международного права и здравого смысла. Право сильного было актуально несколько веком назад, да и оспаривалось тоже.
Валя, нормы права, международные договора, здравый смысл, права человека и так далее - это далеко не для всех является безусловной ценностью. Очень многие у нас, к сожалению, живут как раз по принципу "сильный всегда прав". Это, скорее, война ментальностей. Война цивилизованного мира с остатками совка.

Оффлайн Madavto

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1666 : Апрель 07, 2014, 15:20:55 »
Сегодня получили пенсию деду, дали как и обещали... +25% к украинской. Это была первая надбавка, дальше пенсию ещё должны поднять на 15% -20%, будем посмотреть.
То что народ бегает рубли менять на гр. по комер. курсу - есть такое, логично, зачем упускать возможность сделать денег больше, т.к. пока и гр. и руб. в обороте.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1667 : Апрель 07, 2014, 15:30:02 »
Россияне прислали детям крымчан 25 тонн обрезанных колгот :sarcastic:
http://obozrevatel.com/society/78502-rossiyane-prislali-detyam-kryimchan-25-tonn-obrezannyih-kolgot.htm