Автор Тема: Крым  (Прочитано 724442 раз)

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1668 : Апрель 07, 2014, 15:47:02 »
Я писал о том, что одна из главных проблем Крыма - транспортная. Вот, Портников посчитал, за сколько времени можно добраться из Москвы в Крым: http://kontrakty.ua/article/76533/

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1669 : Апрель 07, 2014, 15:51:13 »
Я писал о том, что одна из главных проблем Крыма - транспортная. Вот, Портников посчитал, за сколько времени можно добраться из Москвы в Крым: http://kontrakty.ua/article/76533/
Только недавно думала об этом. ситуация не просто печальная, это ужас. Кто с такими условиями поедет не представляю. Больше 5 дней на проезд туда-обратно. Если человек отпуск берет на 10 дней, то как раз половину отпуска в транспорте и проведет.

Сегодня получили пенсию деду, дали как и обещали... +25% к украинской. Это была первая надбавка, дальше пенсию ещё должны поднять на 15% -20%, будем посмотреть.
То что народ бегает рубли менять на гр. по комер. курсу - есть такое, логично, зачем упускать возможность сделать денег больше, т.к. пока и гр. и руб. в обороте.
Ну хоть что-то. Надеюсь, что свекрови тоже поднимут пенсию. С зарплатой пока тишина - как была так и осталась.
Студенты, конечно, в шоке - стипендия в два раза меньше((
Мамы молодые тоже в ужасе - никаких 40 000 грн им не светит теперь.

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1670 : Апрель 07, 2014, 19:28:14 »
:rolf: МифОля, сами уйдете, или ускорение пинком придать?  :sarcastic:

Насколько я поняла, тема  созданная для реальных рассказов жителей Крыма  о Крыме , переросла опять  в перепалку..
             Если заметить,, то  сами жители  уже  в склоки не вступают и пишут мало..Все что они не скажут...все равно все плохо..
             Или забанят или на конфликты провоцируют..итд ... итд  Так и говорят ,.а смысл что то рассказывать..Правда никому не интересна..

Я считаю большинство народа -сами  вправе выбирать , где и как жить..итд..
                                   Это  государство для народа ,, а не народ для государственных  чиновников и их обогащения..

В моем окружении ,.В Крыму ничего не изменилось... Люди ,лошади  тренеруются выступают.. ...Весна в этом году ранняя,.даже излишки кормов остались...

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1671 : Апрель 07, 2014, 19:39:23 »
А правда что в школах  в каждом кабинете повесили "иконы" Путина?
Без подколов ,реально любопытно каков градус  неадеквата

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1672 : Апрель 07, 2014, 19:56:00 »
Мамы молодые тоже в ужасе - никаких 40 000 грн им не светит теперь

К цитате:
   Даже не  поленилась :) ..спустилась вниз узнать..сколько сейчас платят  за второго ребенка..
     за второго ребенка  выплатили 350 тысяч руб ..ну если разделить на 4..где то 80 85 тыс гривен ? я уже путаюсь ..гривны рубли доллары  евро  :):)
     т.е все выплаты за рождения детей остаются...     Еще завтра у новых Юристов уточню..

А правда , что на Украине теперь  выплатят разово 40 тыс гривен(независимо от количества детей по счету) и то разобъют  на кажется  3 года ?   ?????
 Подруге бы рожать уже пора....Харе сидеть в дефках.. Кстате  ни  у кого хорошего мужика не завалялась ( в Киеве) .. :):)  :):)

Честно, я в во все школы не заглядывала....
 Но в Севастополе ,. в дошкольных учереждениях, и кабинетах подготовительной подготовки к школе. ( у меня ребенок еще в школу не ходит)
 Так же в спортивных и лечебных учереждениях- я ни разу еще портрет Путина не видела.. Но думаю ,.если  кто захочет  то пусть вешает на здоровье..
  В крыму вообще ничего не изменилось с моего взгляда...

Кстате  о воде..
    Я не геодезист и на достоверность не претендую ..но как мне рассказывали..что в Крыму своей воды хватает..в Передовом даже ее спускают (водохранилище)..
     Просто кому то  очень выгодно  было гонять воду из Днепра..

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1673 : Апрель 07, 2014, 20:08:10 »
Просто кому то  очень выгодно  было гонять воду из Днепра..
Хрущеву, видимо.

Оффлайн sensys2012

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1674 : Апрель 07, 2014, 20:12:29 »
А это,я бы сказала нарывается на войну :glare: заметьте не Россия  ;)
Ярош видать забыл, что он еще у Рамзана на примете.
http://www.youtube.com/watch?v=rmkHOI7dq2Y
Я так понимаю , если Ярош говорит о обороне государства то он нарывается на войну?

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1675 : Апрель 07, 2014, 20:26:43 »
sensys2012 у них же теперь политика партиии такая ,все кто не ползет на коленках присоединяться - нарываються .

Я бы на месте крымчан лишный раз про Разманчика Кадырова не говорила, а то так и призвать  можно к себе в гости ,личность настолько особенная что мало никому не будет.Можете спросить сначала у тех русских родтсвенников которых он убил ,перед получением  своих орденов и медалек ,трупов русских на нем больше  чем медалек.

По поводу воды - еще не август, там посмотрим 

Оффлайн sensys2012

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1676 : Апрель 07, 2014, 20:28:12 »
В Севастополе чествовали участников третьей обороны города
https://www.youtube.com/watch?v=xjUswbO2Mqs
Обороны от кого ?

Оффлайн sensys2012

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1677 : Апрель 07, 2014, 20:42:18 »

Это  государство для народа ,, а не народ для государственных  чиновников и их обогащения..
Может быть Вы этого не знали,  но именно во имя этого   простого тезиса погибла Небесная Сотня.
Это именно те европейские ценности которые нам "навязывает " Европа.
Вы ведь жили и там и тут (теперь уже там) и наверное понимаете какое именно государство создано для чиновников и их обогащения, и какое государство  пытается (получится ли ) от этого уйти.

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1678 : Апрель 07, 2014, 22:50:16 »

Может быть Вы этого не знали,  но именно во имя этого   простого тезиса погибла Небесная Сотня.
Это именно те европейские ценности которые нам "навязывает " Европа.
Вы ведь жили и там и тут (теперь уже там) и наверное понимаете какое именно государство создано для чиновников и их обогащения, и какое государство  пытается (получится ли ) от этого уйти.

"Может Вы просто не знали",,.....
     То тогда что осуждать Крым ? ..Те народы- кто сам точно так же сделал выбор ?
     Небесная сотня сделала свой выбор.. :( Ничего не изменив :( У власти те же..Ситуация по моему мнению только ухудшилась,.
     Может надо сначало думать,. а потом делать...   ИМХО
     жаль..

Вопрос?Можете не отвечать.. Если не хотите.. Вы  в Европейские ценности жили или туристами ездили ?

Мне ,.можно ничего не рассказывать и не убеждать..Все люди взрослые..самостоятельно ,выбор сделать может каждый.. Я поддерживаю большинство народа.. Раз они так решили большинством -это их полное право. Их выбор,. И как они будут жить-это тоже их право..Плохо или Хорошо..
 Вот только не понимаю, почему "народное решение"-так раздражает.. Я например всегда уважаю собеседника с противоположной точкой зрения..
  Спокойной ночи ............
Хочется ,.чтобы мирно улеглась ситуация в Харькове..донецке итд.....
    ЕСЛи,,вдруг.. наняли наемников ..они к мирным жителям  будут  не снисходительны.. Это свои -в своих руки не подымут ..а наемники наученнны убивать всех подрят..женщин ..стариков детей...Еще одна небесная сотня за свои убеждения- и чем они тогда лучше ?? ТТТ
  ТТТ    ТТТ    ТТТТ ...

Почему то вьетнам перед глазами.. жесть.. Страшилки на нночь..:( Держу пальчики все обойдется..

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1679 : Апрель 07, 2014, 22:55:19 »
В Севастополе чествовали участников третьей обороны города
https://www.youtube.com/watch?v=xjUswbO2Mqs
Обороны от кого ?
    Наверно ,,,От тех..кто пытался народного мера  украсть   :sarcastic:

В Крыму с завтрашнего дня -потепление! УРА!!!!!       Весна наконец то !