Это государство для народа ,, а не народ для государственных чиновников и их обогащения..
Может быть Вы этого не знали, но именно во имя этого простого тезиса погибла Небесная Сотня.
Это именно те европейские ценности которые нам "навязывает " Европа.
Вы ведь жили и там и тут (теперь уже там) и наверное понимаете какое именно государство создано для чиновников и их обогащения, и какое государство пытается (получится ли ) от этого уйти.
"Может Вы просто не знали",,.....
То тогда что осуждать Крым ? ..Те народы- кто сам точно так же сделал выбор ?
Небесная сотня сделала свой выбор..
Ничего не изменив
У власти те же..Ситуация по моему мнению только ухудшилась,.
Может надо сначало думать,. а потом делать... ИМХО
жаль..
Вопрос?Можете не отвечать.. Если не хотите.. Вы в Европейские ценности жили или туристами ездили ?
Мне ,.можно ничего не рассказывать и не убеждать..Все люди взрослые..самостоятельно ,выбор сделать может каждый.. Я поддерживаю большинство народа.. Раз они так решили большинством -это их полное право. Их выбор,. И как они будут жить-это тоже их право..Плохо или Хорошо..
Вот только не понимаю, почему "народное решение"-так раздражает.. Я например всегда уважаю собеседника с противоположной точкой зрения..
Спокойной ночи ............
Хочется ,.чтобы мирно улеглась ситуация в Харькове..донецке итд.....
ЕСЛи,,вдруг.. наняли наемников ..они к мирным жителям будут не снисходительны.. Это свои -в своих руки не подымут ..а наемники наученнны убивать всех подрят..женщин ..стариков детей...Еще одна небесная сотня за свои убеждения- и чем они тогда лучше ?? ТТТ
ТТТ ТТТ ТТТТ ...
Почему то вьетнам перед глазами.. жесть.. Страшилки на нночь..
Держу пальчики все обойдется..
То тогда что осуждать Крым ? ..Те народы- кто сам точно так же сделал выбор ?- Если Вы считаете что РФ государство для народа , в котором чиновники работают для людей , а не для собственного обогащения , то Вы
глубоко ошибаетесь.
Вот только не понимаю, почему "народное решение"-так раздражает.. Я например всегда уважаю собеседника с противоположной точкой зрения.. - Я тоже. Но "
народное решение" , таковым не является.
Поясню на пальцах-
Очевидно на референдум должны выноситься
все возможные варианты.
Применительно к Крыму, вопросы которые могли быть вынесены на референдум -
1) оставить все как есть
2)увеличить права автономии (указать обьем прав)
3)уменьшить права автономии (указать обьем прав)
4)лишить автономии
5)создать независимое государство
6) автономия крымских татар
7) и т.д.
А какие вопросы были вынесены в Крыму, учитывали ли они мнения всех людей?Что такое референдум ? В первую очередь это
общественно политическая дискуссия , в процессе которой спорят , приводят доводы , научные рассчеты , обоснования и аргументы. Происходит это не за день-два , на это требуется время , "
Может надо сначало думать,. а потом делать... "
Как Вы думаете почему крымский референдум провели за 2 недели ? Вопрос?Можете не отвечать.. Если не хотите.. Вы в Европейские ценности жили или туристами ездили ? -Если я начну отвечать будет много буковок , поэтому спрыгну с темы , но не совсем.
Рекомендую посмотреть пусть не о ценностях , но о европейских стандартах , и не только(как обычно следим за датами) -