ой.
. "свобода слова.".не надо далллллеко ходить.. Мелодию и других..забанили..она что ругалась ..что ли ? 
меня тут уже наверно тоже баннили ..за другую точку зрения..... так..что все в мире относительно
765, врать зачем? Вы ни разу не были забанены на этом форуме.
А Мелоди была забанена за то, что оскорбляла погибших людей. Если кто-то другой выскажет такую же "другую точку зрения" будет тоже забанен, да.
ну тогда ,,извините..

то время ,которое было заблокированно,,и не возможен вход..(мне все таки нужно доделать документы на голштинцев)
я спросила .. "владельца" другого конного сайта..- почему я на этот не могу зайти.. Страница выдает такое : ответили ..забанили..
Я даже подымала эту тему на хорсах..но потом сайт стал доступен ,.я извинилась и тему потерла.
Ещее.,,. после прикольных многих жалоб,.на меня. ---- (Типа ,что написана Украина с маленькой буквы) у меня мелкий клаву постоянно , заливает,,поэтому как написалось так написалось,,) ---- меня надо банить ,,за аккупированную точку зрения. А мат ? это нормально..ну конечно..могу перейти и на уровень аппонента..
Моя точка зрения -я вообще нейтралитет ,,главное чтобы без войны, горя и трупов. Я все равно ничего исправить не смогу..на баррикады не полезу -ребенок мелкий..
Вообщем ..если у нас демократия..давайте не лгать друг другу и не прикрываться лозонгами..-мы не политики..мы обычные люди ,.что нам делить ? какие миллионы? Нам нужна земля, мир и работа.. а какой гимн, флаг..каждый может сам себе повесить по зову души- не резать же из за этого друг друга?
Баннить нужно , за мат ,,оскарбления и унижения..ИМХО.