Автор Тема: Крым  (Прочитано 723189 раз)

Оффлайн Лолия

• Герой
  • Давайте жить, пока мы живы. Гете
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1944 : Апрель 10, 2014, 13:26:51 »
Умные и работящие,хотели в Россию-давно уехали,заработали денюжку,и живут там.А голожопые перебежчики,такими и останутся.))
Кристина, аплодирую!!!!

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1945 : Апрель 10, 2014, 13:29:55 »
не будет
Ванга восстала :sarcastic:

Я еще раз говорю, тут бессмысленно спорить сейчас. Время сравнений придет чуть позже.

Оффлайн Лолия

• Герой
  • Давайте жить, пока мы живы. Гете
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1946 : Апрель 10, 2014, 13:33:03 »
Я еще раз говорю, тут бессмысленно спорить сейчас. Время сравнений придет чуть позже.
Вот и знаю, и понимаю это а не могу эмоционировать! Все! На фиг пустые разговоры!

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1947 : Апрель 10, 2014, 13:33:28 »
И вряд ли мне дадут приехать на своем автомобиле да еще и с товаром в кузове
Ну зачем говорить ерунду .
Мой родной брат приехал на собственной машине из Кировограда.Машина груженная под завязку.Машину  осмотрели только при въезде в Крым.При осмотре машины все были вежливы,культурны ,пожелали счастливой дороги.
Ехал с опаской после просмотров ТВ и начитавшись в интернете ужастиков.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1948 : Апрель 10, 2014, 13:34:08 »
А это у же не домыслы в интернете, а заключение ПАСЕ.
Ассамблея выражает обеспокоенность по поводу увеличения числа достоверных сообщений о нарушениях прав этнических украинцев и крымских татар в Крыму, в том числе относительно доступа в свои дома, после ее присоединения к России. Призываем российские власти сделать все возможное, чтобы эти нарушения были немедленно прекращены, а всех виновных привлечь к ответственности. В Докладе Консультативного комитета Рамочной конвенции о защите национальных меньшинств, подготовленном по итогам посещения Украины 21-26 марта 2014, указывается, что говорящие на родном языке крымские татары подвергаются особому риску в Крыму. Растет страх и чувство неопределенности среди крымских татар, которые уже пострадали от депортации в своей истории. Опасения относительно их безопасности и наличия возможностей, в том числе для осуществления культурных прав, имущественных прав, прав на образование, использование языка, должны быть надлежащим образом рассмотрены.
...
По мнению Ассамблеи, ни один из аргументов, использованных Российской федерацией, чтобы оправдать свои действия, не основан на фактах и доказательствах. Не было ни установления ультраправыми контроля над центральным правительством в Киеве, ни непосредственной угрозы для прав русского этнического меньшинства в стране, включая, или особенно, в Крыму. Учитывая, что ни сепаратизм, ни идея вхождения в состав Российской федерации не были распространены и не имели широкой поддержки в политической повестке дня среди населения Крыма до российской военной интервенции, Ассамблея полагает, что стремление к отделению и интеграции в состав России, было спровоцировано и подстрекалось властями России, под прикрытием военной интервенции.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1949 : Апрель 10, 2014, 13:44:21 »
Лолия, вам предупреждение. "вы просто продажные существа" - это нарушение правил форума.

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1950 : Апрель 10, 2014, 13:54:03 »
ой. :sarcastic:. "свобода слова.".не надо далллллеко ходить..  Мелодию  и других..забанили..она что ругалась ..что ли ?  ;)
 меня тут  уже наверно тоже  баннили ..за другую точку зрения..... так..что все в мире относительно
765, врать зачем? Вы ни разу не были забанены на этом форуме.
А Мелоди была забанена за то, что оскорбляла погибших людей. Если кто-то другой выскажет такую же "другую точку зрения" будет тоже забанен, да.

ну тогда ,,извините.. :)
 то время ,которое было заблокированно,,и не возможен вход..(мне  все таки нужно доделать документы на голштинцев)
   я спросила  .. "владельца" другого конного сайта..- почему я на этот не могу зайти..  Страница выдает такое :  ответили ..забанили..
   Я даже подымала  эту тему на хорсах..но потом  сайт  стал доступен ,.я извинилась и тему потерла.

Ещее.,,. после  прикольных многих жалоб,.на меня. ---- (Типа ,что  написана  Украина с маленькой буквы) у меня  мелкий клаву постоянно ,  заливает,,поэтому как написалось так написалось,,)  ---- меня надо банить ,,за аккупированную точку зрения.  А мат ? это нормально..ну конечно..могу перейти и на уровень  аппонента..

Моя точка зрения -я вообще нейтралитет ,,главное чтобы без войны, горя и трупов.  Я все равно ничего исправить не смогу..на баррикады не полезу -ребенок мелкий..

Вообщем ..если у нас демократия..давайте не лгать друг другу и не прикрываться лозонгами..-мы не политики..мы обычные люди ,.что нам делить ?  какие миллионы?  Нам  нужна земля, мир  и работа.. а какой гимн, флаг..каждый может сам себе повесить по зову души- не резать же из за этого друг друга?
 Баннить нужно , за мат ,,оскарбления и унижения..ИМХО.

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1951 : Апрель 10, 2014, 13:55:53 »
Кто что то помню спрашивал про моряков. так вот нормально уходят и визу дают без проблем. немецкую дали на 2 года ( человека знаю лично!)
улетел из Киева .
о валюте : долл мало дают 1500 , Евро есть . гривны валом ( хоть весь вклад)
топливо дешеветь будет с 1 мая ( уже российское пойдет) пока достают остатки в Феодосийской нефтебазы. Дефицита нет
полки продуктов - полные!
А за что тебя посадили под наблюдение ? ты агент МВД ?  :):)  смеюсь..

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1952 : Апрель 10, 2014, 13:56:57 »
 :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:
 И меня посадили..,. Интересно -это за что ?
 не смешите,,  На украине  так разведка работает ?

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1953 : Апрель 10, 2014, 13:59:24 »
Интересно -это за что ?
вообще там легко увидеть за что, каждое предупреждение в профиле подписано.

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1954 : Апрель 10, 2014, 14:01:28 »
Кстати,родителям моего парня выдали пенсию,в рублях,на 25 % выше.
Мне вот интересно стало - а если завтра американцы и кто-либо другой прийдет и предложит пенсию на 50% выше, зарплаты поднимет, даст вам бедным несчастным хлеба - вы также продадитесь??? Вы хоть понимаете значение слова - ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!!! Это то что сделали многострадальные, голодные и обиженые крымчане по отношению к своей Родине! К Украине!!! Можете меня банить хоть миллион раз - суки вы продажные! Больше нечего сказать!

"""""""""""суки вы продажные!"""""""""""""""""""" Больше нечего сказать  - а вот  за такое баннят ???  или под наблюдение ставят.. ??

Ответ: "С..продажные "      у вас в правительстве сидят,,люди всю жизнь налоги перечисляли в пенсионный фонд..  а пенсию им не дали...
 и где эти деньги ?

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1955 : Апрель 10, 2014, 14:02:52 »
Лолия, насколько мне известно "границу" никто не закрывал. Так что вполне реально приехать своими колёсами и товаром в Крым.  Сейчас же как то люди и машины мотаются туда-сюда. Значит и потом будут мотаться. У многих бизнес с материком.
 Ближе к поздке промониторите ситуацию и решите ехать с товаром или ну его.